Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

nouveaux pilotes pour ATI X1600,suis bloqué!que faire??HELP!

Message » 12 Jan 2007 22:20

bonjour à tous,

en vue de me lancer dans un PCHC, ai voulu mettre à jour les pilotes de ma carte graphique ATI X1600 intégrée à mon portable Asus A7J. ai chargé les mises à jour, certaines ont été validées, d'autres n'ont pas été acceptée par mon portable...
mais surtout, depuis leurs installations, je ne peux plus ouvrir "ATI" sur mon ordi et le message :"MACE Service could not connect to the ACE Runtime" apparait...

quelqu'un a une idée?

d'avance merci de votre aide,

phil
reidemeister philippe
 
Messages: 2900
Inscription: 13 Nov 2005 12:47
Localisation: Toulon
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Jan 2007 22:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Jan 2007 11:47

J'ai parfois ce message quand je redémarre mon PC, mais pas tout le temps (il faut dire que je lance tout un tas de trucs au démmarage pour mon preamp audio et ATI ne doit pas avoir assez de temps pour ses petites affaires...). Je n'ai pas noté d'impact sur le fonctionnement du PC donc pour l'instant, je n'ai pas creusé.
NFC
 
Messages: 1138
Inscription: 30 Mai 2004 13:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Jan 2007 12:48

moi, c'est à chaque redémarrage du PC que le message apparait :(
la carte graphique fonctionne toujours bien,
reidemeister philippe
 
Messages: 2900
Inscription: 13 Nov 2005 12:47
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 13 Jan 2007 12:48

moi, c'est à chaque redémarrage du PC que le message apparait :(
la carte graphique fonctionne toujours bien,
reidemeister philippe
 
Messages: 2900
Inscription: 13 Nov 2005 12:47
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 13 Jan 2007 12:55

ai relié hier soir mon portable à mon projo et tout passe en 720p sur la sortie DVI du PC comme avant avec la meme qualité d'image :) mais je ne peux toujours pas ouvrir ATI, donc impossible d'y régler quoi que ce soit... :(
d'autres ont eu ce problème après avoir installé les nouveaux pilotes(Catalyste)? et surtout que faire pour résoudre ça???

d'avance merci

phil
reidemeister philippe
 
Messages: 2900
Inscription: 13 Nov 2005 12:47
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 13 Jan 2007 12:58

en outre, depuis ces mises à jour, le ventilo de mon portable tourne non stop :( je ne pense pas que c'était le cas avant...
reidemeister philippe
 
Messages: 2900
Inscription: 13 Nov 2005 12:47
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 13 Jan 2007 14:35

après nouvelles recherches, j'aurais téléchargés des mises à jour pour Radeon X1600 au lieu de "Mobilty" Radeon X1600!
Que faire pour revenir en arrière?
qqun a une idée?
merci
reidemeister philippe
 
Messages: 2900
Inscription: 13 Nov 2005 12:47
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 13 Jan 2007 15:00

desinstalle les drivers dans ajout suppression de programmes.
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 13 Jan 2007 16:05

si je les supprime, je ne pourrai pas télécharger de nouveaux, d'après le site ATI, il n'y a pas de pilotes chez eux pour mon type de portable... que faire?
reidemeister philippe
 
Messages: 2900
Inscription: 13 Nov 2005 12:47
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 13 Jan 2007 17:22

va voir chez asus. si c'est un chipset intégré ils doivent avoir les bons drivers.
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 13 Jan 2007 17:25

le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 13 Jan 2007 17:28

désinstalle l'ancien driver
nettoie la bdr
réinstalle les nouveaux en rebootant à chaque fois.
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 13 Jan 2007 18:08

MERCI!!!
sorry mais suis novice, donc je vais surement poser des questions très bete... :
-si je désinstalle l'ancien driver, l'écran de l'ordi fonctionnera toujours?
-c'est quoi la bdr? et comment on fait pour la nettoyer?
-rebooter, c'est redémarrer?
reidemeister philippe
 
Messages: 2900
Inscription: 13 Nov 2005 12:47
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 13 Jan 2007 20:52

bon ben j'ai commencé et je rame solide....
ai supprimé dans la liste des programmes : drivers ATI mais ai laissé "ATI Catalyst Control Center" et "ATI - Software uninstall utility" puis j'ai redémarré et la l'écran de l'ordi est devenu bizarre(résolution très basse).
ai trouvé sur Asus "Graphics driver" correspondant à mon portable et ai chargé, mais ai reçu des fichiers VGA que je ne sais pas installer...
Que faire???
la je recharge les pilotes sur Asus, mais plus en cliquant "ouvrir" mais "enregistrer" cette fois-ci.
Help please

d'avance merci
reidemeister philippe
 
Messages: 2900
Inscription: 13 Nov 2005 12:47
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 13 Jan 2007 23:35

voila, reçu les memes fichiers qui sont enregistrés mais je ne sais pas quoi en faire... quand je double-clic dessus plein de fichiers apparaissent au lieu d'avoir un assistant d'installation.

je suis donc totalement bloqué
reidemeister philippe
 
Messages: 2900
Inscription: 13 Nov 2005 12:47
Localisation: Toulon
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message