Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Partage de Foobar2000 personnalise

Message » 28 Avr 2016 17:00

JULIEN3535 a écrit:pour le bouton c est pas possible mais j ai ca http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
je vais voir si je peus te faire un bouton a la place mais j en doute :-?

Si tu n'arrives pas à faire le bouton, ce que tu proposes ça le fera bien aussi.
ramdisk c est pour lire ta musique avec ta ram
le temps d acces est plus rapide

Totalement inutile pour moi. :wink:
Un jour j’irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien… (© P. Desproges)
pianistocrate
 
Messages: 226
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Avr 2016 17:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Avr 2016 17:51

Pour l instant j ai ca http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... ture11.png
il me reste plus qu a voir pour qu il affiche l image back au lieu de front
quand penses tu ?
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • online

Message » 28 Avr 2016 18:01

JULIEN3535 a écrit:Pour l instant j ai ca http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... ture11.png
il me reste plus qu a voir pour qu il affiche l image back au lieu de front
quand penses tu ?

Ça me paraît tip-top. :o
Comment se fait-il que chez toi, il y ait les boutons avance/retour rapide dans ton player (<< / >>), et qu'ils n'y sont pas chez moi ? (Regarde sur ma copie d'écran de tout-à-l'heure.
Un jour j’irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien… (© P. Desproges)
pianistocrate
 
Messages: 226
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 28 Avr 2016 18:07

parce que je viens de les ajouter :lol:
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • online

Message » 28 Avr 2016 18:09

c est bon j ai trouver pour back 8)
je te l envoi dans 5 minutes
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • online

Message » 28 Avr 2016 18:17

JULIEN3535 a écrit:parce que je viens de les ajouter :lol:

C'est malin ! :grad:
c est bon j ai trouver pour back 8)

Trop fort le Julien ! :ohmg:
T'as passé combien d'heures à éplucher Foobar pour savoir faire tout ça ? :D
Un jour j’irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien… (© P. Desproges)
pianistocrate
 
Messages: 226
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 28 Avr 2016 18:23

un peu beaucoup de temps :hehe: mais c est un plaisir
j ai un ami bien plus pointu que moi qui m aide quand c est trop compliquer
par exemple creer ca web radio avec foobar 8) ou le reglage de continuator
j upload foobar et je te l envoi
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • online

Message » 28 Avr 2016 18:35

voila pour toi Pianistocrate http://www.mediafire.com/download/t33s2 ... ocrate.rar
pour les cover back il faut juste renommer back
tu aurra les boutons a instale
dit moi ce que tu en pense
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • online

Message » 28 Avr 2016 18:58

JULIEN3535 a écrit:voila pour toi Pianistocrate http://www.mediafire.com/download/t33s2 ... ocrate.rar
pour les cover back il faut juste renommer back
tu aurra les boutons a instale
dit moi ce que tu en pense

ZIP bien reçu.
Mais, pour les boutons, j'ai beau suivre la procédure indiquée et , seuls leurs emplacements apparaissent, mais ni le dessin du bouton, ni l'info-bulle. :wtf:
J'édite : l'info-bulle apparaît. :hein:
Dernière édition par pianistocrate le 28 Avr 2016 19:04, édité 1 fois.
Un jour j’irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien… (© P. Desproges)
pianistocrate
 
Messages: 226
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 28 Avr 2016 19:03

peux tu me faire la capture de ton foobar quand tu es dans option bouton
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • online

Message » 28 Avr 2016 19:09

JULIEN3535 a écrit:peux tu me faire la capture de ton foobar quand tu es dans option bouton

Y'a qu'à demander :

Image

Je te signale que le dossier "bouton" que tu vois dans la fenêtre "open file" est complètement vide.
Un jour j’irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien… (© P. Desproges)
pianistocrate
 
Messages: 226
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 28 Avr 2016 19:09

un screeshot comme ca tu sera le faire http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • online

Message » 28 Avr 2016 19:12

pianistocrate a écrit:
JULIEN3535 a écrit:peux tu me faire la capture de ton foobar quand tu es dans option bouton

Y'a qu'à demander :

Image

Je te signale que le dossier "bouton" que tu vois dans la fenêtre "open file" est complètement vide.

non la case bouton n est pas vide elle contient les images des bouton
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • online

Message » 28 Avr 2016 19:17

pour creer des bouton avec les fonction que tu veux http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • online

Message » 28 Avr 2016 20:23

JULIEN3535 a écrit:pour creer des bouton avec les fonction que tu veux http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png

J'ai eu un peu de mal, mais j'ai fini par y arriver ! (C'est en forgeant qu'on devient forgeron, et c'est en sciant que Léonard de Vinci… :D )
Le résultat est vraiment très satisfaisant !
La scrollbar, le champ date élargi, le rappel en-bas, ça me va parfaitement, je suis très content ! :ohmg:
Je t'ai fait 2 copies d'écran sur le même enregistrement :

La playlist (avec la biographie) :


Image

Et le back cover avec le rappel du morceau en cours :

Image

C'est vraiment top ! :love:
Un jour j’irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien… (© P. Desproges)
pianistocrate
 
Messages: 226
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message