Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Partage de Foobar2000 personnalise

Message » 29 Mar 2016 18:54

un petit commentaire pour ceux qui le telecharge svp :)
je peu le faire dans d autre resolution sur demande
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mar 2016 18:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Avr 2016 17:29

htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 04 Avr 2016 1:02

nouveau foobar http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
je partage sur demande :)
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 04 Avr 2016 20:42

Salut Julien !
J'ai installé ton Foobar à la place du mien (j'ai tout simplement remplacé mon dossier Foobar2000 par le tien : bonne procédure ?) ; mais - comme tu pourras le constater sur la copie d'écran - ça n'est pas très adapté à mon écran (je suis en 1280 x 1024) car ça déborde sur le 2e.
Je n'ai pas accès aux fonctions essentielles (excepté par l'icône de la barre des tâches), ni même à une fenêtre normale que l'on puisse fermer avec la croix rouge (j'utilise Alt+F4). (Où est le menu Préférences ?)
Les menus Ramdisk, etc. sont pour la plupart inactifs.
Il y a un sacré potentiel dans ton skin, mais va falloir envisager quelques adaptations pour ma machine sans doute ?
Merci d'avance pour ton aide !


Image
Un jour j’irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien… (© P. Desproges)
pianistocrate
 
Messages: 226
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 05 Avr 2016 0:06

Salut Pianistocrate
voila une version pour ton ecran http://www.mediafire.com/download/qqj7v ... _x1080.rar
pour le menu preference http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
pour ajouter un morceau au ramdisk tu click une fois sur le titre et une fois sur le bouton ramdisk 8)
c est une version portable pour l instaler extrait le dossier tu l ouvre et tu clique sur l icone foobar2000
n hesite pas si tu as d autres soucis
pour chercher les cover il faut telecharger album art dowloader https://sourceforge.net/projects/album-art/ et quand tu cliquera sur rechercher image le programme s ouvrira tout seul
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 05 Avr 2016 15:48

Salut Julien !
Merci pour ta version : modifiée elle devient vraiment intéressante.
Petit à petit je découvre les possibilités, et je dois dire que tu as fait un sacré boulot ! :bravo:
Je n'ai sans doute pas fini de te questionner ! :wink:

Tiens, je recommence : je vais encore t'embêter ; les boutons situés à gauche du réglage de niveau (0dB) n'apparaissent pas chez moi ; en passant la souris, je vois bien l'infobulle correspondant, et si je clique quand l'infobulle apparaît, l'action se produit (stop, pause, etc) mais les boutons sont invisibles.
Par ailleurs, serait-il possible de faire apparaître le "codec info" complet : 16 bit 44.1 kHz, 24 bit 192 kHz etc, tout en conservant l'info déjà présente ? Comme j'ai beaucoup de formats différents…
Un jour j’irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien… (© P. Desproges)
pianistocrate
 
Messages: 226
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 05 Avr 2016 19:24

pianistocrate a écrit:Salut Julien !
Merci pour ta version : modifiée elle devient vraiment intéressante.
Petit à petit je découvre les possibilités, et je dois dire que tu as fait un sacré boulot ! :bravo:
Je n'ai sans doute pas fini de te questionner ! :wink:

Tiens, je recommence : je vais encore t'embêter ; les boutons situés à gauche du réglage de niveau (0dB) n'apparaissent pas chez moi ; en passant la souris, je vois bien l'infobulle correspondant, et si je clique quand l'infobulle apparaît, l'action se produit (stop, pause, etc) mais les boutons sont invisibles.
Par ailleurs, serait-il possible de faire apparaître le "codec info" complet : 16 bit 44.1 kHz, 24 bit 192 kHz etc, tout en conservant l'info déjà présente ? Comme j'ai beaucoup de formats différents…

Salut Pianistocrate
alors pour les boutons il va falloir faire un clik droit a l endroit ou il devrait etre et clik sur buttons options ensuite sur tool et load from file
un petit screeshot http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png ensuite tu vas dans ton dossier foobar et tu ouvre le dossier bouton et tu selectionne celui la http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... pture2.png
pour le code info pour l instant j ai ca http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png 8)
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 06 Avr 2016 10:52

JULIEN3535 a écrit:
pianistocrate a écrit:Salut Julien !
Merci pour ta version : modifiée elle devient vraiment intéressante.
Petit à petit je découvre les possibilités, et je dois dire que tu as fait un sacré boulot ! :bravo:
Je n'ai sans doute pas fini de te questionner ! :wink:

Tiens, je recommence : je vais encore t'embêter ; les boutons situés à gauche du réglage de niveau (0dB) n'apparaissent pas chez moi ; en passant la souris, je vois bien l'infobulle correspondant, et si je clique quand l'infobulle apparaît, l'action se produit (stop, pause, etc) mais les boutons sont invisibles.
Par ailleurs, serait-il possible de faire apparaître le "codec info" complet : 16 bit 44.1 kHz, 24 bit 192 kHz etc, tout en conservant l'info déjà présente ? Comme j'ai beaucoup de formats différents…

Salut Pianistocrate
[…]
pour le code info pour l instant j ai ca http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png 8)

C'est un vrai bonheur tes explications ! Tu as un sens inné (acquis ?) de la pédagogie ! Avec les captures d'écran, difficile de se tromper ! :grad:
Les boutons apparaissent bien désormais. 8)
En revanche, comme infos de codecs, je n'ai que ce message qui apparaît (par exemple) : "CODEC INFO : FLAC 2321 Kbit/s", alors que ta capture d'écran correspond tout-à-fait à ce que je voudrais obtenir.
Ne te reste qu'à m'indiquer la voie à suivre ! :oldy:
Un jour j’irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien… (© P. Desproges)
pianistocrate
 
Messages: 226
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 06 Avr 2016 11:53

pianistocrate a écrit:
JULIEN3535 a écrit:Salut Pianistocrate
[…]
pour le code info pour l instant j ai ca http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png 8)

C'est un vrai bonheur tes explications ! Tu as un sens inné (acquis ?) de la pédagogie ! Avec les captures d'écran, difficile de se tromper ! :grad:
Les boutons apparaissent bien désormais. 8)
En revanche, comme infos de codecs, je n'ai que ce message qui apparaît (par exemple) : "CODEC INFO : FLAC 2321 Kbit/s", alors que ta capture d'écran correspond tout-à-fait à ce que je voudrais obtenir.
Ne te reste qu'à m'indiquer la voie à suivre ! :oldy:

Salut Pianistocrate
meci des compliments :D content que tu y arrive
pour le code info c est pas compliquer tu telecharge le script http://www.mediafire.com/download/mqs65 ... FOOBAR.rar
tu le dezip et tu l ouvres ensuite tu copie le contenu http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
ensuite tu ouvres foobar et a l endroit du code info tu fais clik droit tu efface le script existant et tu colle le nouveau http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... pture2.png
voila ca devrait etre bon :D si tu veux d autre option redit moi ya encore un peu de place en haut pour mettre des boutons :P
petite question ! est que la biographie s affiche ? retient moi au courant avec un pti screenshot si possible
salut et bonne instal :D
encore petite question est que le fondu enchaine marche bien chez toi ? pas de coupure ? c est le dsp continuator (le must )
Dernière édition par JULIEN3535 le 06 Avr 2016 12:36, édité 1 fois.
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 06 Avr 2016 12:13

nouveau screenshot foobar avec l heure made in geek :mdr: http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
ca sert a rien mais c est pas grave :D
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 06 Avr 2016 17:09

JULIEN3535 a écrit:
pianistocrate a écrit:C'est un vrai bonheur tes explications ! Tu as un sens inné (acquis ?) de la pédagogie ! Avec les captures d'écran, difficile de se tromper ! :grad:
Les boutons apparaissent bien désormais. 8)
En revanche, comme infos de codecs, je n'ai que ce message qui apparaît (par exemple) : "CODEC INFO : FLAC 2321 Kbit/s", alors que ta capture d'écran correspond tout-à-fait à ce que je voudrais obtenir.
Ne te reste qu'à m'indiquer la voie à suivre ! :oldy:

Salut Pianistocrate
meci des compliments :D content que tu y arrive
pour le code info c est pas compliquer tu telecharge le script http://www.mediafire.com/download/mqs65 ... FOOBAR.rar
tu le dezip et tu l ouvres ensuite tu copie le contenu http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
ensuite tu ouvres foobar et a l endroit du code info tu fais clik droit tu efface le script existant et tu colle le nouveau http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... pture2.png
*1. voila ca devrait etre bon :D si tu veux d autre option redit moi ya encore un peu de place en haut pour mettre des boutons :P
**2. petite question ! est que la biographie s affiche ? retient moi au courant avec un pti screenshot si possible
salut et bonne instal :D
***3. encore petite question est que le fondu enchaine marche bien chez toi ? pas de coupure ? c est le dsp continuator (le must )

Ça marche ! :bravo:

*1. Il y a effectivement de la place, ne serait-ce que pour rétablir les "barres de notation" que l'on voit sur ton skin à toi, et qui ont disparu quand tu as redimensionné le mien.

**2. La biographie s'affiche. Mais ça dépend de la notoriété de l'artiste. Ex. : pour les Variations Goldberg de Bach, dont je possède une quinzaine d'interprétations, seuls Glenn Gould (cf copie écran ci-dessous), Murray Perahia, et Claudio Arrau ont une bio (et encore, pour Arrau, c'est juste une photo sans le moindre commentaire). J'allais justement te demander d'où sont rapatriées les infos qui s'affichent ? Et si on peut modifier la source ?

Image

***3. Le fondu-enchaîné marche bien, mais pour moi c'est un inconvénient : il n'y a aucune raison de l'utiliser, par exemple entre 2 variations successives dans les Goldberg - et de manière générale dans la musique classique où le choix est plutôt binaire : une franche séparation (par exemple entre les différents mouvements d'un concerto ou d'une symphonie) ou un enchaînement direct des morceaux, sans le moindre trou ni variation de niveau sonore.
Je souhaiterais désactiver cette option, ou avoir un bouton qui me permettrait de l'activer "à la demande", car ça peut être effectivement sympa dans d'autres types d'enchaînements musicaux dans les playlists. :wtf:

****4. J'ai testé le module "parole". Pour l'instant, il me renvoie souvent "found nothing" (mais je n'ai pas testé tous les morceaux :wink: ) ; je te joins une copie d'écran avec un message d'erreur, pour que tu puisses voir ce qui cloche éventuellement.

Image
Un jour j’irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien… (© P. Desproges)
pianistocrate
 
Messages: 226
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 06 Avr 2016 18:17

Salut Pianistocrate
Pour la biographie il faut que tu tagg tes album mais avant ca il faut que tu fasse clik droit et propriete sur ton dossier qui contient ta musique ensuite tu decoches la case lecture seule sinon tu ne pourras pas tagger http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
une fois tagger tu devrais avoir la biographie
pour tagger http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
pour note un titre tu clik 1 fois sur le titre et 1 fois sur note dans la fenetre blanche tu mets un chiffre entre 1 ET 5 http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... pture4.png :
J ai creer des bouton on off pour continuator http://www.mediafire.com/download/m624r ... _FINAL.rar tu dezip tu le place dans ton dossier bouton du dossier foobar ensuite clik droit sur les bouton du haut et tu connais la suite http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
pour les paroles tu peux commencer par telecharger http://www.01net.com/telecharger/window ... 30402.html je t expliquerait ensuite :wink:
Autre option pour biographie mais risque de bug http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... pture6.png
A essayer
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 07 Avr 2016 16:41

Salut Julien !
La mise en place des boutons fonctionne :

Image

Faudra juste que je me souvienne que OFF ON ça correspond à l'activation du Continuator ! :hehe:

La modif des préférences que tu suggères, es-tu sûr qu'elle ne fonctionne pas uniquement pour les pochettes (artwork ?). En tout cas, ça ne change rien lors des quelques tests que j'ai pu faire. Pas de bio pour Miles Davis…! :evil:
Les paroles des chansons, c'est pareil ; j'ai pourtant essayé les chansons d'Abbey Road des Beatles, celles de Communiqué de Dire Straits, ou celles de Stromae, bref de l'archi-connu : du rien, ou un message d'erreur (on le retrouve dans les fichiers .txt du répertoire lyrics de Foobar) :
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<result errmsg="Search ID or Code error!" errcode="32006"></result>

As-tu une idée de ce que veut la bécane ? Comme dit Anne Roumanoff dans le sketch (de ses débuts) sur l'informatique : Quand il parle anglais, c'est qu'il est vraiment en colère ! :D

Et encore une question :ohmg: (que tu auras repérée sur la copie d'écran) : à quoi (et comment on s'en) sert le Library View de l'onglet Playlist ?

Et j'ai bien téléchargé l'exécutable LyricsFinder : j’attends les instructions du Maître… :grad:
Un jour j’irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien… (© P. Desproges)
pianistocrate
 
Messages: 226
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 07 Avr 2016 18:31

Salut Pianistocrate
pour la biographie as tu bien tagger l album ?
pour la disco si tu veux que tes album s affiche comme dans windows http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... pture3.png
library view c est l album qui est selectionner dans ta disco ca te sert a retourner sur le morceau jouer quand tu creer une playlist
pour creer une playlist http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png ensuite http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... pture2.png et pour la sauvergarde http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png ensuite tu peu placer le fichier creer dans un dossier playlist
pour les paroles http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... FINDER.png ensuite tu enregistre dans dossier de l album
autre methode qui enregistre dans le dossier lyric de foobar mais plus long car possible que pour un titre a la fois http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... FINDER.png
un autre screenshot pour te faire voir ou sont les dsp http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... ureDSP.png
ya pu qu a comme on dit chez moi :D
retient moi au courant salout
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 09 Avr 2016 15:13

Nouveau bouton avec recherche de l artist sur google en attendant que je regle bien biography http://www.mediafire.com/download/objub ... E_WIKI.fcb
capture d ecran http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message