Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: pecman32 et 17 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Partage de Foobar2000 personnalise

Message » 05 Mai 2018 11:30

Salut Jean Franck
Tu peux poste ici multimedia-logiciels-media-player-pchc/question-foobar-t29824678-5115.html
tu aurra peut etre plus de chance de trouver une solution
JULIEN3535
 
Messages: 1031
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mai 2018 11:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mai 2018 13:29

JULIEN3535 a écrit:Salut Pianistocrate
Essai ce foobar et dit moi si ca fonctionne http://www.mediafire.com/file/tc774xj0b ... sacd_2.rar
Bon week end a toi

Salut Julien !
Je teste ça ASAP, et je reviens vers toi.
Bon WE (+ pont ?) également ! :)
pianistocrate
 
Messages: 258
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 13 Mai 2018 17:07

Un autre foobar :D
Image
Image
Image
Image
JULIEN3535
 
Messages: 1031
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 14 Mai 2018 9:47

C'est fait.
En te remerciant
jean-franck
 
Messages: 12
Inscription: 02 Mai 2018 17:40
  • offline

Message » 29 Aoû 2018 14:20

Un foobar tout simple
Image
Image
Image
Image
le lien du foobar http://www.mediafire.com/file/5prsbje50 ... e.rar/file
Dernière édition par JULIEN3535 le 29 Aoû 2018 18:34, édité 1 fois.
JULIEN3535
 
Messages: 1031
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 29 Aoû 2018 15:29

Je peux partager celui la aussi si ca interesse quelqu un
Image
JULIEN3535
 
Messages: 1031
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 29 Aoû 2018 19:13

Salut Julien !
J'ai testé ce que tu m'avais envoyé (je sais, j'ai mis le temps… :siffle: ).
On y est presque ! Déjà la config. fonctionne. Ce que tu mets dans discothèque s'en va direct vers le lecteur réseau. 8)
Là où ça se complique, c'est quand tu mets une playlist : elle se place à côté de l'onglet upnp, mais ne va pas direct sur le réseau. Il faut faire un clic droit pour envoyer les albums via les menus déroulants.
Par ailleurs, quand tu lances la lecture, ça la lance également simultanément sur l'output standard ; et on ne peut pas l'arrêter, vu que tu n'as pas mis de jeu de boutons ! :lol:
Mais - je le redis - on est sur la bonne voie ! Si tu peux arranger l'histoire des playlists, rajouter les boutons (et en fait toute la superbe interface que tu avais déjà réalisée pour moi) ce serait super ! :ohmg:
pianistocrate
 
Messages: 258
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 30 Aoû 2018 12:52

Salut Pianistocrate
Je vient de te refaire le foobar avec les boutons , je te laisse teste et si tu arrives a faire ce que tu desires avec je te le ferait avec ta config
le lien http://www.mediafire.com/file/iam2rq4df ... 3.rar/file
JULIEN3535
 
Messages: 1031
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 30 Aoû 2018 16:39

JULIEN3535 a écrit:Salut Pianistocrate
Je vient de te refaire le foobar avec les boutons , je te laisse teste et si tu arrives a faire ce que tu desires avec je te le ferait avec ta config
le lien http://www.mediafire.com/file/iam2rq4df ... 3.rar/file

Merci pour ta réactivité ! :friend:
Le problème qui reste à résoudre, c'est qu'il faut impérativement que l'album choisi soit glissé (depuis la discothèque, ou depuis une playlist) sur ton onglet EN COURS / UPnP Controller &c.
Cf copie d'écran Foobar-44.
Hors l'idéal serait qu'un double-clic sur le 1er morceau de l'album le lance sur le réseau, ainsi que la suite (fonctionnement standard de Foobar). Actuellement, si tu fais ça, ça te l'envoie sur la sortie standard (output dans tes preferences)

Image


Copie d'écran Foobar-45.


Image


Donc mon mignon (bretonnisme affectueux pour les étrangers qui nous lisent), vois ce que tu peux faire pour arranger ça ; sinon, je ferai avec (surtout si tu arrives à me retrouver la belle interface de tes moutures précédentes) ! :bravo:
pianistocrate
 
Messages: 258
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 30 Aoû 2018 17:45

Salut Pianistocrate
Pour les playlist pas le choix de deplace sur upnp :cry:
Quelle resolution veux tu pour commence ?
Comment arrives tu a faire fonctionne les 2 sortie en meme temps ? ( c est top car comme ca le peakmeter marchera :bravo: )
J ai aussi un nouveau script pour les biographie au top 8) Image
JULIEN3535
 
Messages: 1031
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 30 Aoû 2018 18:47

JULIEN3535 a écrit:Salut Pianistocrate
Pour les playlist pas le choix de deplace sur upnp :cry:
Quelle resolution veux tu pour commence ?
Comment arrives tu a faire fonctionne les 2 sortie en meme temps ? ( c est top car comme ca le peakmeter marchera :bravo: )
J ai aussi un nouveau script pour les biographie au top 8) Image

Les 2 résolutions : 1280 x 1024 & 1360 x 768
Pour faire fonctionner les 2 sorties en même temps, tu les lances l'une après l'autre : 2ble-clic standard pour la sortie output ; pour la sortie réseau, soit tu glisses sur l'onglet UPnP, soit tu fais le clic droit pour envoyer l'album sur ton lecteur réseau. (cf ma copie-écran 45). Lancer les 2 lectures en même temps, ça implique d'avoir les 2 jeux de boutons bien configurés, ainsi que la ligne "cursor follows play-back". (Tu as remarqué que le bouton pause ne fonctionne pas dans la version sacd3 que tu m'as envoyée, alors qu'il fonctionnait dans la sacd2.)
Je te signale que tel que tu l'as configuré, c'est parfait : mon Marantz affiche tous les tags et les infos. SAUF qu'il convertit mes 24/192 en WAV 16/44. Vois si tu peux remédier à ça parce que c'est très important : il faut que Foobar envoie au lecteur réseau les fichiers FLAC dans leur format natif sans les décoder ! :hehe:

Est-ce que tu as encore les modèles de Foobar pour moi, ou est-ce que tu veux que je te les uploade ? :wink:
pianistocrate
 
Messages: 258
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 01 Sep 2018 16:13

Salut Pianistocrate
J ai refait un essai sur foobar upnp et je ne comprend pas qu il convertisse le 24 bits 192 chez toi :wtf:
Chez moi ca fonctionne ainsi que le bouton pause Image
JULIEN3535
 
Messages: 1031
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 01 Sep 2018 17:42

Voila le foobar en 1360x768 Image
le lien http://www.mediafire.com/file/ar7n1tard ... 9.rar/file
Dit moi ce que tu en penses
JULIEN3535
 
Messages: 1031
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 01 Sep 2018 18:14

JULIEN3535
 
Messages: 1031
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 02 Sep 2018 11:52

JULIEN3535 a écrit:Salut Pianistocrate
J ai refait un essai sur foobar upnp et je ne comprend pas qu il convertisse le 24 bits 192 chez toi :wtf:
Chez moi ca fonctionne ainsi que le bouton pause Image

Ce n'est pas cette config. là que tu m'as envoyée... :P
Les réglages doivent y être différents... :wtf:
J'ai trouvé : Dans UPnp -> Server -> Streaming Profiles : il faut ajuster Renderer Capabilities selon - justement - les capacités/possibilités du lecteur réseau ; mon réglage était de 44 à 44 (donc, au-delà de 44, la conversion était forcée). Passer de 44 à 192 (ce que peut faire le Marantz) a résolu le problème ; le Max bit depth était déjà sur 24, donc là, je n'ai rien modifié. 8)
En revanche, je confirme que le bouton pause ne fonctionne pas sur cette version ; quand tu cliques dessus, ça affiche l'indication suivante : Pause Error: Action Failed (501).
pianistocrate
 
Messages: 258
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message