Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Partage de Foobar2000 personnalise

Message » 27 Avr 2016 16:41

regarde http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png :D
j ai juste mis son nom sans prenom dans le tag
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Avr 2016 16:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Avr 2016 16:48

htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 27 Avr 2016 17:11

JULIEN3535 a écrit:c est bizard elle y est bien sur lastfm http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png

Je crois que j'ai trouvé : j'ai modifié l'extension wikipedia. Regarde :

Image

Ça, ça a arrangé mon Karajan, et Miles Davis a aussi sa bio. 8)
Du coup, j'ai fait la même chose sur LastFM :

Image

Et selon la qualité des résultats retournés, je passerai Wikipedia ou LastFM en 1er dans les préférences de recherche.
En fait, je viens de tester le changement en mettant Wikipedia en 1er, mais ça ne change rien aux résultats obtenus.

__________________________________________________

Autre question : comment forcer une playlist à afficher les pochettes ? Chez moi, chaque pochette se trouve dans le répertoire contenant les fichiers ; et toutes les pochettes s'appellent "front" (ou "Front").
Je viens de créer une (grosse) playlist (142 CD), mais aucune pochette ne s'affiche… :hein:
Un jour j’irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien… (© P. Desproges)
pianistocrate
 
Messages: 226
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 27 Avr 2016 17:17

bien joue :bravo:
pour les covers moi je les met dans le dossier de l album et je les renomme folder
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 27 Avr 2016 17:22

avec ton astuce tu peux aussi mettre le compositeur regarde http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
ensuite clique droit sur biography et album :D
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 27 Avr 2016 17:27

JULIEN3535 a écrit:bien joue :bravo:
pour les covers moi je les met dans le dossier de l album et je les renomme folder

Oui, c'est ce que je voulais dire (folder ou front, m’est avis que foobar s'en f…) ; mais ça ne me dit pas pourquoi, sur cette playlist, les pochettes ne s'affichent pas (alors que c'est pourtant le cas dans d'autres, comme tu l'as vu sur mes copies d'écran) ; ni comment je peux "forcer" cet affichage.
Un jour j’irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien… (© P. Desproges)
pianistocrate
 
Messages: 226
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 27 Avr 2016 17:49

pour les cover tu peux les mettre dans le tag http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 27 Avr 2016 18:01

JULIEN3535 a écrit:pour les cover tu peux aussi les mettre dans ton tag http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png

Aujourd'hui, t'as des difficultés avec les liens ! :P
C'est encore la page d'upload…

Ton truc avec composer, c'est astucieux ; mais ça ne marche pas bien : je n'ai pas réussi à afficher Mozart. Et pourtant, des Mozart, y'en a qu'un !
Et sur ma playlist de Bach, ça ne marche que sur un seul enregistrement. Et chez les Bach, il n'y a pas que le père Jean-Sébastien !
Sans compter que, du coup, on ne sait pas comment saisir le nom du compositeur : NOM, prénom ? l'inverse ? Autrement ? Quelle transcription/orthographe pour les noms étrangers ?
Bref, une vraie foire d'empoigne sur une galère ! :siffle:
je crois que ça je vais laisser tomber. Mais je vais remettre album à la place de composer ; je ne savais pas qu'on pouvait faire la recherche directement sur l'album. il y en a des mythiques dont l'histoire est intéressante. Par exemple, ça marche très bien sur Abbey Road.
Un jour j’irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien… (© P. Desproges)
pianistocrate
 
Messages: 226
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 27 Avr 2016 18:05

htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 27 Avr 2016 18:10

JULIEN3535 a écrit:pour les cover tu peux les mettre dans le tag http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png

Bien respecté ta procédure, mais… Nan ! Ça marche pas. :(
Rectificatif ; j'édite : si, ça marche, mais il faut redémarrer Foobar. Peut-être est-ce dû au fait que c'est une version portable, et que j'ai parallèlement une version "standard" installée, même si - bien entendu - elle n'est pas activée en même temps que l'autre.
Mais c'est pas marrant, s'il faut que je me tape les 142 CD un par un…
Dernière édition par pianistocrate le 27 Avr 2016 18:36, édité 1 fois.
Un jour j’irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien… (© P. Desproges)
pianistocrate
 
Messages: 226
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 27 Avr 2016 18:34

Une playlist de 130 cd je ne comprend pas pourquoi tu ne te sert pas d album list
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 27 Avr 2016 18:37

JULIEN3535 a écrit:Une playlist de 130 cd je ne comprend pas pourquoi tu ne te sert pas d album list

Sans doute parce que je ne sais pas ce que c'est, ni donc comment le faire fonctionner ! :ane:
Un jour j’irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien… (© P. Desproges)
pianistocrate
 
Messages: 226
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 27 Avr 2016 19:02

pour album liste http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
ensuite clique droit dessus view directory structure
comme ca ta bibliotheque est afficher comme tu la ranger dans windows http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 27 Avr 2016 20:40

JULIEN3535 a écrit:pour album liste http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png
ensuite clique droit dessus view directory structure
comme ca ta bibliotheque est afficher comme tu la ranger dans windows http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... apture.png

Si, ça j'avais fait. Mais les pochettes qui correspondent à la playlist ne s'affichent pas davantage dans la discographie basée sur la hiérarchie des répertoires.
Un jour j’irai vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien… (© P. Desproges)
pianistocrate
 
Messages: 226
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Kemper - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 27 Avr 2016 21:50

Si tu applique l image dans ton tag tu aurta l image sur n importe quel player
htpc asus st +h6 marantz sr5500 cabasse jersey mt30 cabasse socoa caisson diy 15ps100
JULIEN3535
 
Messages: 766
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message