Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Résolu] Pas d'image mais du son sur la télé avec ProgDVB

Message » 23 Sep 2007 13:48

Bonjour, je vous explique mon problème. J'ai un PCHC équipé d'une caret satellite Hauppauge Nexus.

Lorsque je relis la sortie de ma carte satellite à ma télévision en péritel :
- avec le programme d'origine de Hauppauge tout fonctionne correctement
- avec ProgDVB, j'ai le son, mais pas l'image

Quelqu'un a-t-il une idée pour résoudre mon problème ?
Dernière édition par Campos le 28 Sep 2007 18:50, édité 1 fois.
Campos
 
Messages: 17
Inscription: 23 Sep 2007 13:24
Localisation: Nantes
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Sep 2007 13:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Sep 2007 12:44

dans ProgDVB tu as deux possibilitees pour l'utilisation de la Nexus
c'est a dire le Mode Soft ou le Mode Hard
si tu utilise la sortie TV de la carte Sat il faut te mettre en mode Hard
si tu utilise ta carte graphique comme sortie TV il faut te mettre en mode Soft

en cas de probleme tu peux me contacter
krank
 
Messages: 62
Inscription: 01 Mar 2005 13:52
  • offline

Message » 25 Sep 2007 13:26

Yes, en la mettant en hard j'ai l'image directement sur la TV, mais plus sur l'écran de mon PC. (avant j'étais bien en soft) c'est pour ça.

Existe-t-il une possiblité pour avoir l'image sur l'écran du PC et sur la TV en même temps.

Dans la semaine, je vais m'attaque à la navigation dans ProgDVB avec la télécommande d'origine de la Nexus, je sais pas si c'est possible. Je vais rechercher ceci bientôt.
Campos
 
Messages: 17
Inscription: 23 Sep 2007 13:24
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 25 Sep 2007 17:45

il te suffit pour cela d'avoir une carte graphique avec sortie TV et de faire fonctionner ta carte en mode soft.

Sous XP
- Avec une nvidia, avec nview, il faut choisir l'option video plein écran
- Avec une ati, c'est le mode théatre (fullscreen)

Sous vista, c'est plus compliqué,
- le mode video plein écran n'est plus disponible chez nvidia donc seul le mode clone donnera 2 affichage identiques (mais impossible de travailler sur pc avec une fenêtre video et le plein écran sur la TV)
- Avec une ATI, l'option le mode théatre (fullscreen) est toujours possible. Il faudra cependant choisir overlay comme rendu video ce qui aura pour effet de désactiver l'interface aero de vista.
fitz84
 
Messages: 34
Inscription: 14 Juin 2007 16:57
  • offline

Message » 25 Sep 2007 23:58

Solution logicielle au bi -écran mais hélas payantehttp://www.homecinema-fr.com/for ... t=29861433
mobomambo
 
Messages: 161
Inscription: 14 Juil 2007 19:05
Localisation: LIEGE
  • offline

Message » 28 Sep 2007 14:42

Pour moi le problème est résolu, car je voulais surtout pouvoir regarde via la télé (vieille télé à écran cathodique).

Je repasserais en soft, une fois que j'aurais brancher sur un téléviseur LCD qui me servira d'écran principal.
Campos
 
Messages: 17
Inscription: 23 Sep 2007 13:24
Localisation: Nantes
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message