Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Pas d'image sur POWERDVD7 !

Message » 04 Fév 2007 11:03

J'ai le bureau windows sur le projo bien visible, le container powerdvd7 edition de luxe et pas d'image à l'intérieur !! :o alors que sur mon écran de PC, tout est nikel...
j'utilise les derniers codecs nvidia sur ma 6800GS.

Peut-être une incompatibilité avec les précédents codecs moonlight, ou coreAVC ?? :idee:

je sèche - si vous pouvez m'aider.. :lol:
Sony VPL-VW500ES avec Oppo 103D - Enceintes Triangles. Salle dédiée.
Avatar de l’utilisateur
12singes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2706
Inscription: 20 Déc 2002 18:08
Localisation: 91 (Essonne sud)
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Fév 2007 11:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Fév 2007 11:30

Parce que tu n'as pas cherché.
Pour le millionième fois, tu es en overlay donc une seule fois la video et sur la sortie principale, passe en VRM9 pour arroser toutes les autres. :wink:
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 04 Fév 2007 12:30

Merci. 8)
Effectivement cela semble être un pb d'overlay : ou choisit-on wrm9 sur powerdvd7 ?
il y a un menu config et j'ai fait tous les onglets...
Sony VPL-VW500ES avec Oppo 103D - Enceintes Triangles. Salle dédiée.
Avatar de l’utilisateur
12singes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2706
Inscription: 20 Déc 2002 18:08
Localisation: 91 (Essonne sud)
  • offline

Message » 04 Fév 2007 12:33

Je ne connais pas Powerdvd, mais en cherchant à Vidéo ça devrait pas être loin.
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 04 Fév 2007 20:01

Ce n'est pas si simple ! :wink:
En fait il y a une P... d'option dans nvidia que je n'avais pas vu qui dit en cas de video plein ecran envoyer également sur ...il c'était resté sur "uniquement fenetre du lecteur video" alors qu'on peut choisir ecran PC ou projo..

Bon quand à l'histoire du wmr9 qui envoie sur les autres "sorties".. :roll:
sur nvidia ca m'étonne mais merci quand même.
Je suis novice sur powerDVD donc j'aurais certainement d'autres questions.
Sony VPL-VW500ES avec Oppo 103D - Enceintes Triangles. Salle dédiée.
Avatar de l’utilisateur
12singes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2706
Inscription: 20 Déc 2002 18:08
Localisation: 91 (Essonne sud)
  • offline

Message » 06 Fév 2007 12:17

Ca à pas loupé ! :(

Maintenant que l'image est nikel, je n'ai plus aucun sous-titre !!
Quelque soit le player, vosub activé ou pas, coché dans bsplayer ou pas etc...

Que ce soit sur l'ecran PC ou le projo. Alors que sur le player on voit bien que le fichier de sous-titre est chargé !! :o
A tous les coups c'est encore un pb d'overlay !! ça sert à quoi l'overlay ?? c'est un truc basé sur mars qu'on ne voit jamais ? et ça sert à quoi d'envoyer des infos sur une partie non visible ? :roll:
Sony VPL-VW500ES avec Oppo 103D - Enceintes Triangles. Salle dédiée.
Avatar de l’utilisateur
12singes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2706
Inscription: 20 Déc 2002 18:08
Localisation: 91 (Essonne sud)
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message