Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Pas de lecture dvd sous VISTA MCE

Message » 18 Juin 2007 23:32

Bonsoir

Impossible de lire mais dvd qui ce trouve sur le disque dur ou ce trouve VISTA.

Il m'affiche pourtan bien les jaquettes dans l'interface de MCE mais quand j'essaye d'ouvir un des film et bien il lance pas le film mais m'affiche les deux repertoires s'y trouvant donc Audio_TS et Video_TS.

Et me dit zero elements dans chaque repertoire. Chose aussi bizard, dans WMP11 il n'affiche
pas mes dvds mais que les DIVX

J'ai installer PowerDVD mais il veu rien savoir par contre pas de probleme pour la lecture DIVX.

Quand je quite l'interface de VISTA MCE et que je lance PowerDVD et bien pas de probleme
pour lire mes dvds.

Merci pour votre aide ...
dinau1
 
Messages: 291
Inscription: 17 Mar 2003 21:21
Localisation: Bretagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Juin 2007 23:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juin 2007 12:01

salut

pour moi pas de probleme avec MCE/Vista ; as tu installé des packs de codecs ou autres filtres qui poseraient probleme avec WMP ?


et tu dis que WMP ne lis pas les DVD's en direct non plus
tbis1807
 
Messages: 6317
Inscription: 21 Avr 2003 11:29
Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
  • offline

Message » 19 Juin 2007 12:15

il faut que tu modifies la BDR pour avoir acces a la "bibliotheque de dvd" sous mce, sinon il ne te donnera pas acces a tes dvd rippes.
J'ai fait cette manip pour un pote qui a vista mce et ca marche tres bien. Par contre je ne me rappelle plus du tout des clefs a modifier .... donc google est ton ami ;)
vairulez
 
Messages: 3583
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 19 Juin 2007 14:15

tbis1807
 
Messages: 6317
Inscription: 21 Avr 2003 11:29
Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
  • offline

Message » 19 Juin 2007 19:37

Merci pour votre aide :wink:

Non pas de pack de codec mais juste PowerDVD 7.3 HD.

Pour le lien sur Homemedia je l'avais bien lu mais je ne penser pas qu'il fallait l'activer
absolument, c'est chose faite et sa marche impécable :)

Du coup à quoi sert l'onglet Mes videos du coup??? Peu ton le suprimer pour ne pas surcharger
l'interface?

Par contre comment être sur que ce soit bien PowerDVD qui lit bien mais DVD et non pas WMP11?

Franck
dinau1
 
Messages: 291
Inscription: 17 Mar 2003 21:21
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 20 Juin 2007 14:52

tu peu repasser en mode fenetré lors de la lecture d un dvd , du coup tu vois l appli qui tourne :wink:
tbis1807
 
Messages: 6317
Inscription: 21 Avr 2003 11:29
Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
  • offline

Message » 20 Juin 2007 14:57

dinau1 a écrit:Du coup à quoi sert l'onglet Mes videos du coup???

A lire les avi, mkv...
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25608
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 20 Juin 2007 16:35

tbis1807 a écrit:tu peu repasser en mode fenetré lors de la lecture d un dvd , du coup tu vois l appli qui tourne :wink:



Et je trouve sa où la commande pour passer en mode fentré?

Franck
dinau1
 
Messages: 291
Inscription: 17 Mar 2003 21:21
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 20 Juin 2007 23:31

cliques 2 fois au milieu de la video ; ou appuies sur unes des touches widows
tbis1807
 
Messages: 6317
Inscription: 21 Avr 2003 11:29
Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
  • offline

Message » 21 Juin 2007 23:24

tbis1807 a écrit:cliques 2 fois au milieu de la video ; ou appuies sur unes des touches widows


Sa marche pas, sa me fait presque planter la machine :(
dinau1
 
Messages: 291
Inscription: 17 Mar 2003 21:21
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 01 Juil 2007 0:08

Juste une question sur WMC Vista et cette modif pour lire les DVD sur le HDD, est-ce que cela fonctionne aussi avec les HD-DVD ?
Je suis occupé de me faire une config HTPC et je n'arrive pas à me décider pour le soft MediaCenter. Et je n'ai pas trop envie pourvoir des HD sans devoir quitter et manuellement lancer PowerDvd Ultra.
Merci
sdu
 
Messages: 6
Inscription: 20 Oct 2003 22:13
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron