Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: baloub, sweetspike et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Pas de son TNTHD avec DVBviewer 4

Message » 03 Juin 2009 16:54

Bonjour,

Je n'ai pas de son sur la tnt Hd avec dvbviewer 4 par contre j'ai du son sur les autres chaines même en AC3

J'utilise Coreavc 1,95 pour la video et FFDSHOW pour le son.

Précision j'ai bien FFDSHOW qui se met en route mais pas de son ( je suis en spdif )

Merci
yanl
 
Messages: 200
Inscription: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: Grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juin 2009 16:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juin 2009 17:03

La TNTHD est passée à l'EAC3 (DD+) depuis hier. FFDShow le décode, alors vérifie que le codec eac3 y est bien activé (en plus de ac3, il faut les deux). Et si tu ne trouves pas eac3 dans la liste des codecs supporté par ffdshow, c'est que tu n'as pas une version assez récente.

Note: si tu viens de passer à DVBV 4 il te faut probablement refaire un scan si tu avais peut-etre une version de DVBV elle aussi trop vieille auparavant (il ne scannait pas les piste eac3 non plus).

PS: il y a un sujet ici
viewtopic.php?f=1198&t=29914670
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26104
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 03 Juin 2009 17:06

Arghhhhhhhhhhhhhhhhh, c'est pour ça que je n'avais plus de son hier :mdr:
Qu'il est fort ce Dialhot :P, tu pourrais faire parti du Staff Multimédia :idee: 8)
Cordialement,

Guillaume.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7736
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 03 Juin 2009 17:07

J'aime pas le staff multimédia :mdr:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26104
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 03 Juin 2009 22:09

Bon je locke le redondant , puiqu'un admin + un modo sont pas foutus de le faire et qu'y faut un 3ème larron.

Rahlala.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma