Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

pb KMP-1434-Kaz-beta2(01-02-09) et core2duo 3GHz

Message » 21 Sep 2009 22:52

Bonjour,j ai essayé cette version de Kaz avec un core2duo e7400@3GHz et un hd 2600 XT pour une video HD sur un diffuseur 1080p. J ai un gros decalage son image et les images laguent. J ai ensuite utilisé coreavc et fddshow raw, là encore meme resultat.
Donc dans un premier temps ma config est elle a la hauteur?
Carte Graphique: Shapphire Radeon HD 2600 XT
DD: Samsung 500Go SATA
Processeur: core2duo e7400
Carte mere: Gigabyte GA-73PVM-S2H
Memoire: Corsair TWIN2X2048-6400C4
Boitier: Zalman HD160 Plus
Alimentation: Seasonic S12II-380
Refroidissement: Noctua NH-U9B
ATI remote control

Merci
JUMPMAN
 
Messages: 111
Inscription: 11 Nov 2008 13:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Sep 2009 22:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Sep 2009 20:52

quelques sont les filtres que tu as activés dans ffdshow,pour du 1080 , il faut de la patate, :wink:
alph@
 
Messages: 228
Inscription: 24 Juil 2006 14:38
  • offline

Message » 22 Sep 2009 22:07

Admettons, mais ca ne repond pas a ma question. Apparement le pack est prevu pour un dualcore 3GHz mini. Et d apres ce test sur homedia le core2duo e7200 tiens largement la route avec des filtres ffdshow: http://www.homemedia.fr/tests-guides/13 ... -HD-0.html. J ai du rater quelque chose?
JUMPMAN
 
Messages: 111
Inscription: 11 Nov 2008 13:27
  • offline

Message » 22 Sep 2009 22:55

bonsoir,
Il faudrait que tu précises la résolution du fichier qui cause le problème si c'est un 720p ou 1080p
Car je pense que la configuration est surtout orientée 720p vers 1080p, ça ne sert pas à grand chose de resizer les videos Full HD....
ni d'appliques des filtre denoise etc, le sharpenning peut être utile mais ne consomme pas beaucoup de processeur...

Par exemple sur ma config bien optimisée j'ai commencé à pouvoir appliquer les filtres de redimensionnement et de bruit sur les videos en 1080p à partir de 3GHz sur un Quad core et je suis nettement plus ) l'aise avec le processeur à 3.3ghz pou éviter les décrochages .

EDIT : les tests home média sont fait sur des 720p ce qui est logique, si le processeur peine pour les filtres sur les vidéos en 1080p c'est tout simplement ca il y'a presque 3 fois plus de pixels à traiter donc 3 fois plus de travail les limites arrivent plus vite).
bazouka
 
Messages: 265
Inscription: 09 Déc 2005 23:42
Localisation: RENNES

Message » 23 Sep 2009 7:39

Effectivement ce sont des videos en 1080p qui pose probleme. D ou ma question pour des gens qui ont un machine optimisée: mieux vaux une video en 1080p ou en 720p avec application des filtres?
JUMPMAN
 
Messages: 111
Inscription: 11 Nov 2008 13:27
  • offline

Message » 23 Sep 2009 12:11

1080p bien sur.
aucun filtre ne transformera un 720P en un vrai 1080P.
bazouka
 
Messages: 265
Inscription: 09 Déc 2005 23:42
Localisation: RENNES

Message » 23 Sep 2009 20:12

Essaie avec uniquement coreavc dans un premier temps (avec du 1080)
alph@
 
Messages: 228
Inscription: 24 Juil 2006 14:38
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma