Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

pc multimedia et sanyo z5

Message » 22 Sep 2007 16:28

bonjour,

je viens d'acheter un videoprojecteur sanyo z5 pour remplacer mon vieux nec vt48
avant, windows etait reglé en 800x600, tout allait bien. plein ecran, texte impecable
aujourd'hui pour profiter au maximum de mon joujou je vourais l'utiliser avec sa resolution native sous windows (et dans les jeux !)
je regle donc en 1280x768 et l'affichage n'est pas top. normal c'est du 720p
donc je regle sur 1280x720 mais là c'est le drame il manque un bout en haut et en bas (le menu demarrer)
je comprend pas. j'ai bien essayé de changer les reglages du video (avec la touche screen) mais ça change rien.
pourquoi ?
faut il utiliser un logiciel genre powerstrip pour forcer une resolution quelconque ?
merci
xav123
 
Messages: 7
Inscription: 22 Sep 2007 16:21
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Sep 2007 16:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Sep 2007 16:33

salut,

As-tu une fonction d'overscan sur ton projo ?
Sinon via le driver de ta carte graphique tu dois pouvoir trouver ça.
Chez Nvidia c'est le cas.

Dans tous les cas, je te conseille d'harceller kazuya possesseur d'un Z5 et d'un PCHC, ses réglages doivent pas être loin de la vérité vu la qualité de ses screenshots :mdr:

Voilà ce que ça fait un Z4 (le mien en l'occurence) branché sur un PCHC :


Image

Image

Image

Image

Image

Image

8)
mtf
 
Messages: 1080
Inscription: 06 Nov 2003 20:25
  • offline

Message » 22 Sep 2007 16:41

Comment as tu branché ton Z5 ( vga dvi(hdmi) ) ?

Si c'est en vga c'est effectivement la galere à regler
En dvi c'est peut être comme le Z3 il y a une option dans les menus qui s'appelle agrandissement et il faut la mettre à 0
Moi c'est dans les options avancés sur mon Z3.
laetilodie
 
Messages: 156
Inscription: 21 Oct 2004 23:25
  • offline

Message » 23 Sep 2007 11:33

aujourd'hui en vga
j'ai bien une sortie dvi de ma carte graphique mais la seule entrée numerique du projo c'est du hdmi
je vais essayer avec un adaptateur dvi hdmi pour voir...
pour l'overscan et agrandissement je vais regarder
merci pour le tuyau je vais demander a kazuya
xav123
 
Messages: 7
Inscription: 22 Sep 2007 16:21
  • offline

Message » 23 Sep 2007 14:54

Moi j'utilise un cable dvi d'un cote et hdmi de l'autre et c'est vraiment beaucoup plus facile pour le réglage car en vga c'est la croix et la bannière à régler.
laetilodie
 
Messages: 156
Inscription: 21 Oct 2004 23:25
  • offline

Message » 23 Sep 2007 20:46

youpi j'ai trouvé.
en fait d'origine, la fonction agrandissement etait a +10 !! donc il manquait un bout
mais je vais quand meme commander un cable dvi hdmi
merci pour tout.
xav123
 
Messages: 7
Inscription: 22 Sep 2007 16:21
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message