Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PC puissant, mais vidéos HD qui saccadent

Message » 02 Jan 2007 20:01

je compte monter la mm config que le posteur, mais avec un dual core 6300 et ram en 6400 (1Go pour commencer). Vou sme valider le confort de cette config?

En carte graphique, j'ai trouver une radeon x1900 pour pars trop cher chez sapphire....

Ma cm serait une asus P5w dh deluxe.

Par contre est ce le bon moment pour changer les pc, car avec dx10 qui arrive?? les CM et CG seront a changer??
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Jan 2007 20:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Jan 2007 22:00

CCN a écrit:je compte monter la mm config que le posteur, mais avec un dual core 6300 et ram en 6400 (1Go pour commencer). Vou sme valider le confort de cette config?

En carte graphique, j'ai trouver une radeon x1900 pour pars trop cher chez sapphire....

Ma cm serait une asus P5w dh deluxe.

Par contre est ce le bon moment pour changer les pc, car avec dx10 qui arrive?? les CM et CG seront a changer??

Salut, je suis le posteur du Topic

Ta config est très bien ;-)

Pour DX10, ta CM sera compatible car elle aura un port PCI-Express. Il faudra juste changer de carte graphique.

Pour les vidéos HD, j'ai bien réfléchis, et est-ce que la salut final ne sera pas lorsque des cartes spécialisé dans le décodage HD seront en vente ?
(rappeler des cartes Mpeg-2 pour la sortie du DVD à l'époque)
wyzer
 
Messages: 36
Inscription: 08 Juin 2003 19:05
  • offline

Message » 02 Jan 2007 22:08

c'est ce que je me dis avec ma carte graphique.
Il est clair que je dois evoler ma CM et Proc. de meme la memoire va suivre (peut etre plus tard compte tenu du budget, car je peux reutiliser mon 1Go en pc3200)

Sur un site j'ai vu la x1950 en saphire pour 149€, ce sera quand mm mieux que ma vieille ATI radeon 8500.

Elle me permettra de profiter au mieux de mon Z5, du numérique et de finir de configurer mon pc, et mon install de la maison.

Pour le proc, j'hésite a prendre plus puissant.

Concernant la CM, je pourrai y mettre LA CG sur le PCI 16x (il es restera un pour autre carte), puis la TNT sur PCe 1x.

je devrai aussi faire evoluer mon alim, mais pas urgent... car je vais peut etre aussi monter un serveur de fichier avec un P4 2.53.
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 02 Jan 2007 22:33

CCN a écrit:c'est ce que je me dis avec ma carte graphique.
Il est clair que je dois evoler ma CM et Proc. de meme la memoire va suivre (peut etre plus tard compte tenu du budget, car je peux reutiliser mon 1Go en pc3200)

Sur un site j'ai vu la x1950 en saphire pour 149€, ce sera quand mm mieux que ma vieille ATI radeon 8500.

Elle me permettra de profiter au mieux de mon Z5, du numérique et de finir de configurer mon pc, et mon install de la maison.

Pour le proc, j'hésite a prendre plus puissant.

Concernant la CM, je pourrai y mettre LA CG sur le PCI 16x (il es restera un pour autre carte), puis la TNT sur PCe 1x.

je devrai aussi faire evoluer mon alim, mais pas urgent... car je vais peut etre aussi monter un serveur de fichier avec un P4 2.53.

pour la carte mère, je te conseille la mienne : AsRock ConRoeXFire-eSATA
Excellente !!
wyzer
 
Messages: 36
Inscription: 08 Juin 2003 19:05
  • offline

Message » 02 Jan 2007 22:39

je vais regarder, mais j'ai des mauvais souvenir avec ASROCK
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 02 Jan 2007 22:46

CCN a écrit:je vais regarder, mais j'ai des mauvais souvenir avec ASROCK

Non franchement tu peux y aller les yeux fermé pour ce modèle ;-)))
wyzer
 
Messages: 36
Inscription: 08 Juin 2003 19:05
  • offline

Message » 02 Jan 2007 22:51

moi le meilleur est windows media player classic avec ffdshow mais le seul truc c'est que je n'arrive pas à paramètrer la sortie audio je n'ai que du stéréo sur mon ampli ... impossible d'avoir du DTS... qui pourais m'aider dans ce réglage ?
merci
arnauda94
 
Messages: 240
Inscription: 13 Déc 2005 15:33
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma