Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PCHC sur écranLCD: image bureau plus grande que l'écran LCD

Message » 12 Mai 2007 15:07

J'utilise l'Imon, mais avec la ATI Remote Contrôle c'est faisable aussi.

Tu créés la résolution que tu veux sous le diffuseur où tu es.

Chez moi:

- TV LCD: 1360*768*60Hz
- VP Z4 : 1280*720*60Hz

Chaque profile est géré séparément ;-)

Pour le raccourcis clavier pour la telco:
ALT+F1

Onglet:

Image
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mai 2007 15:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mai 2007 15:12

les drivers nvidia vista n'ont pas toutes ces possibilités de réglages....

De plus, comme je disais plus haut, mon PC etant tres loin (derriere une armoire) de mon lit et LCD, comment pourrais-je faire fonctionner une telecommande
Ced78
 
Messages: 262
Inscription: 31 Oct 2005 0:45
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 12 Mai 2007 15:15

Si tu as un PC c'est que tu as un périférique de branché dessus pour piloter windows ?

Une souris je suppose, il est facilement faisable de de faire via le PC et d'aller là où tu vas regarder ton image.
On ne change pas d'écran toutes les 5 minutes :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Mai 2007 15:30

Effectivement, c'est pas idot....

Sinon pour le tearing, quand je choisi mode VMR9 sans rendu (VRM9 Renderless), je n'ai plus d'image....

quelle pourrait être la solution?
Ced78
 
Messages: 262
Inscription: 31 Oct 2005 0:45
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 12 Mai 2007 16:08

Ced78 a écrit:Effectivement, c'est pas idot....

Sinon pour le tearing, quand je choisi mode VMR9 sans rendu (VRM9 Renderless), je n'ai plus d'image....

quelle pourrait être la solution?


Desole, mais je ne vois pas d'explication. Avec les autres modes ca passe ?
chambolle
 
Messages: 628
Inscription: 14 Nov 2006 10:52
  • offline

Message » 12 Mai 2007 19:03

J'ai bien la vidéo avec les autres, mais toujours le pb....
Ced78
 
Messages: 262
Inscription: 31 Oct 2005 0:45
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 12 Mai 2007 21:52

Ced78 a écrit:Effectivement, c'est pas idot....

Sinon pour le tearing, quand je choisi mode VMR9 sans rendu (VRM9 Renderless), je n'ai plus d'image....

quelle pourrait être la solution?


Sur des DVD ?

Quel est ta configue et tes paramétrages ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Mai 2007 21:56

J'ai du tearing sur les video .mkv H264.

Config: AMD 3500+ 2Go RAM + 7600GT DVI->HDMI

Mes paramètres: Mode Clone avec reso PC+LCD: 1280x1024 60HZ. Ma TV Samsung affiche en signal d'entrée sur HDMI 1920x1081i 60Hz.
Ced78
 
Messages: 262
Inscription: 31 Oct 2005 0:45
Localisation: Yvelines
  • offline

Même soucis avec le dernier Nforce de Nvidia et VP Sanyo Z4

Message » 13 Mai 2007 21:56

Bonjour à tous,

Je suis très heureux d'avoir trouver le post qui correspond à mes problèmes.

A la différence de Ced78, je n'ai qu'un VP Sanyo Z4 et rencontre le même problème (pas de barre tache et disparition des iônes du bureau) et effectivement les options sur les nforce Vista ne sont pas les même que XP.

Par contre dans la même page de paramétrage j'ai 2 options grisées pour le paramétrage de la taille écran et 2 options (comme expliquer par chambolle) permettant de passer en 1280x720 pour la sortie HDMI.
Et je vais tester les indications de chambolle.

Par contre la question est pourquoi les 2 options sont-elles grisées ????


Comme dit theshadow35 c'est pas le top ces drivers pour Vista !!!!! :evil:

Merci pour vos réponses
misselmissel
 
Messages: 10
Inscription: 04 Juin 2006 21:21
  • offline

Message » 13 Mai 2007 22:15

En cherchant sur Google, en autres, on ne trouve pas un équivalent pour les pilotes vista ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 13 Mai 2007 22:41

Salut kbil69,

Je n'ai pas vraiment chercher. Par contre il ya un site qui propose le nforce en beta http://www.guru3d.com/

Apparamment de bonne critique, donc a tester. Voici le lien pour le driver et les commentaires des fourmeurs...
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=224161

Missel.
misselmissel
 
Messages: 10
Inscription: 04 Juin 2006 21:21
  • offline

Message » 13 Mai 2007 22:45

guru3D est réputé pour ses pilotes ;-)
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 13 Mai 2007 23:40

je prend et vous tiens au courant....
Ced78
 
Messages: 262
Inscription: 31 Oct 2005 0:45
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 13 Mai 2007 23:51

recoucou à tous,

effectivement comme je l'ai dit il y a qqes jours, les pilotes nvidia vista sont carrement pas optimiser car tout simplement incomplets!

Pas de parametrages de la taille de l'image du bureau possible.

Pas de raccourcis clavier pour switcher d'un ecran à l'autre.

Et impossible de passer en 1280*720 sur mon vp...

Je me suis taper tous les pilotes un par un vista sans réussite, si qqun a réussi à faire fonctionner les fonctions citées ci dessus merci de m'indiquer avec quels pilotes ou comment a t'il fait :(

Je commence à me demander si le pchc sous vista est possible à l'heure actuelle?

merci d'avance, je suis désespérer là :D
theshadow35
 
Messages: 4200
Inscription: 25 Mar 2001 2:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Message » 14 Mai 2007 0:06

Ced78 a écrit:je prend et vous tiens au courant....


Premier constat en mode dual view: possibilité de redimenssioner la taille de l'image:
Image

Pour le mode clone, apparition du 1080p chez moi:
Image
Ced78
 
Messages: 262
Inscription: 31 Oct 2005 0:45
Localisation: Yvelines
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message