Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Plex l'ULTIME media center pour mac

Message » 12 Juin 2009 9:49

Est-ce compatible avec les Philips Pronto également ?
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juin 2009 9:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juin 2009 9:49

Patman a écrit:
Chrissou a écrit:Tout a fait exactement a la manière du 50/60Hz
Pour la gestion automatique ca serait vraiment le top du top :)


Un bonjour en passant.

Remote Buddy http://www.iospirit.com qui est un excellent gestionnaire de télécommandes IR sur Mac permet d'intégrer la bascule des différents formats Vidéo. Il suffit soit d'ajouter la fonction dans un menu de Remote Buddy, soit de dédier quelques touches de la télécommande à ces fonctions.

Avec un télécommande Harmony et en utilisant le dispositif "Plex Player" déjà présent dans la base Logitech, on peut récupérer de nombreuses touches supplémentaires qui seront reconnues par Remote Buddy comme appartenant à plusieurs télécommandes Apple Remote.

Je n'utilise pas Plex pour le moment (trop compliqué pour mon usage) mais il me semble que Plex est supporté par Remote Buddy.

Ce n'est peut-être pas une solution complètement automatique, mais cela facilite la bascule sans devoir naviguer dans un menu.

Patrick.



Effectivement j'utilise aussi remote buddy, combiné a la pronto on arrive a faire des trucs assez sympa !
Le logiciel n'est pas cher dans les 15€ si mes souvenirs sont bons, on peut faire en gros tout ce que l'on veut mais il faut passer un petit de temps pour configuré a sa guise.
Je n'avais pas encore pensé a faire un raccourci pour basculer du 24Hz au 50Hz c'est une très bonne idée ! je vais me faire ca dès que j'aurais un peu temps ;)
Merci du tuyo :D
Chrissou
 
Messages: 3146
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 12 Juin 2009 9:50

noname a écrit:Est-ce compatible avec les Philips Pronto également ?

grilled par noname tout a fait je l'utilise avec ;) et c'est totalement transparent
Chrissou
 
Messages: 3146
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 12 Juin 2009 9:51

un petit pcf sous le coude peut-être :P :oops:

:wink:
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 12 Juin 2009 9:53

Je te récupère ca ce week end ;)
je vais aussi tenter d'extraire la conf de remote buddy qui va avec ;)
Chrissou
 
Messages: 3146
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 12 Juin 2009 9:55

sympa, merci bien ! :wink:
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 15 Juin 2009 8:39

Voici mon PCF : http://mickapon.free.fr/zobi/pronto/ZoBi_TSU7000.pcf
Donc si tu fouilles dans le pcf tu verras que j'ai enregistrer plusieurs apple remote avec des ID différents permettant d'accéder a plusieurs fonctions sur un seul bouton grâce a remote buddy.
J'ai aussi regarder dans remote buddy pour exporter ma config mais je n'ai pas trouvé ou c'était sauvegardé.
Chrissou
 
Messages: 3146
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 15 Juin 2009 10:20

C'est gentil ; merci :wink:
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 15 Juin 2009 11:54

Chrissou a écrit:FreeboxTV script (de vinz973): Ce script sert d'interface pour la télévision par multiposte du fournisseur d'accès a internet Free, avec une partie programme tv basé sur le script tvguide0.4 qui récupère le programmetv au format xmltv
Actuellement en cours de développement ce script est très prometteur !
Screenshot
http://vinz973.free.fr/FreeboxTvdirect/FreeboxTV(2008-03-08)-01.jpg
http://vinz973.free.fr/FreeboxTvdirect/FreeboxTV(2008-03-08)-02.jpg
http://vinz973.free.fr/FreeboxTvdirect/FreeboxTV(2008-03-08)-03.jpg

Version Actuelle 2008-30-04 disponible ici : http://passion-xbmc.org/le-coin-des-developpeurs/freeboxtv-script-pour-le-multiposte-de-free-(projet-en-cours)/?action=dlattach;attach=218


Bonjour Chrissou,

Je viens de découvrir Plex via ton message, et ce logiciel a l'air très puissant.
Question: tu fais mention d'un script freeboxTV. Je n'arrive pas à trouver la manière de l'intégrer à Plex. Pourrais-tu la détailler? Merci beaucoup!
rediszdead
 
Messages: 8
Inscription: 02 Avr 2007 15:58
  • offline

Message » 16 Juin 2009 18:59

rediszdead a écrit:
Chrissou a écrit:FreeboxTV script (de vinz973): Ce script sert d'interface pour la télévision par multiposte du fournisseur d'accès a internet Free, avec une partie programme tv basé sur le script tvguide0.4 qui récupère le programmetv au format xmltv
Actuellement en cours de développement ce script est très prometteur !
Screenshot
http://vinz973.free.fr/FreeboxTvdirect/FreeboxTV(2008-03-08)-01.jpg
http://vinz973.free.fr/FreeboxTvdirect/FreeboxTV(2008-03-08)-02.jpg
http://vinz973.free.fr/FreeboxTvdirect/FreeboxTV(2008-03-08)-03.jpg

Version Actuelle 2008-30-04 disponible ici : http://passion-xbmc.org/le-coin-des-developpeurs/freeboxtv-script-pour-le-multiposte-de-free-(projet-en-cours)/?action=dlattach;attach=218


Bonjour Chrissou,

Je viens de découvrir Plex via ton message, et ce logiciel a l'air très puissant.
Question: tu fais mention d'un script freeboxTV. Je n'arrive pas à trouver la manière de l'intégrer à Plex. Pourrais-tu la détailler? Merci beaucoup!


Salut et bien je ne me sers pas de ce plugin donc comme ca but en blanc je pourrais pas te répondre j'essaie d'installer ca quand j'aurais 5 minutes en faisant un tuto d'installation ;)
Chrissou
 
Messages: 3146
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 16 Juin 2009 19:32

J'ai rajouté le plugin allociné en première page qui vous permet d'acceder aux bandes annonces d'allocine depuis votre media center préféré ;)
Chrissou
 
Messages: 3146
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 19 Juin 2009 14:03

Mise a jour du plugin allociné en version 0.2 Merci a oncleben31
Cette nouvelle version est désormais compatible avec le nouveau player d'allociné ;)
Chrissou
 
Messages: 3146
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 10 Juil 2009 9:55

Nouvelle Version du script Allociné de onceben31 ! Version 0.4 disponible avec au programme :
Correction de bug
et accès direct au fichier HD flv d'allociné ;)
Merci à oncleben31 pour son travail ;)

PS : j'ai mis a jour la première page du topic pour les liens
Chrissou
 
Messages: 3146
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 10 Juil 2009 10:24

Super boulot, merci à tous
fesposito13
 
Messages: 7
Inscription: 23 Avr 2008 13:12
  • offline

Message » 16 Juil 2009 22:34

J'ai DL Plex mais dès le lancement, ça me demande si je veux faire une màj et là, plus rien, peux même pas cliquer sur oui..... :roll:
breizheau
 
Messages: 15479
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message