Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Plugin girder pour télécommande de leadtek winfast DTV 1000

Message » 29 Mar 2007 19:33

HELP!!! Je n'arrive pas a trouver un plugin girder pour la télécommande de la leadtek winfast DTV 1000.
Qqun peut m'aider???
Largowinch6
 
Messages: 352
Inscription: 28 Aoû 2001 2:00
Localisation: BAGNOLS SUR CEZE, France
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mar 2007 19:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Mar 2007 9:19

Bonjour, es-tu allé voir ICI ?
5 secondes avec Google.

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 30 Mar 2007 10:13

pour info je n'ai pas reussi a utiliser les plugins pour TV1000 et TV2000 avec ma DTV2000H, je pense qu'il en est de meme pour la DTV1000.

donc ne pas s'emballer sur les plugins Girder pour les cartes TNT de Leadtek

a+
TITI14
Broker
 
Messages: 531
Inscription: 08 Nov 2002 12:12
Localisation: Caen-Normandie
  • offline

Message » 30 Mar 2007 10:33

En cherchant un peu plus on trouve facilement des informations sur les forums qui le permettent, il y a même un plugin complémentaire pour faciliter les choses.

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 30 Mar 2007 10:53

Lansing a écrit:Bonjour, es-tu allé voir ICI ?
5 secondes avec Google.

Patrick


je l'ai déja parcouru dans tous les sens ce truc mais je ne pas trouvé le plugin pour ma carte
Largowinch6
 
Messages: 352
Inscription: 28 Aoû 2001 2:00
Localisation: BAGNOLS SUR CEZE, France
  • offline

Message » 30 Mar 2007 10:55

Lansing a écrit:En cherchant un peu plus on trouve facilement des informations sur les forums qui le permettent, il y a même un plugin complémentaire pour faciliter les choses.

Patrick


encore faut il savoir où chercher et quoi taper dans google. J'ai essayé plein de truc comme : "plugin girder winfast 1000" mais au bout de 3 heures de recherche et d'essai de plugin sans réussite, je me suis résigné a demandé de l'aide :roll: .
Largowinch6
 
Messages: 352
Inscription: 28 Aoû 2001 2:00
Localisation: BAGNOLS SUR CEZE, France
  • offline

Message » 06 Avr 2007 13:17

Après recherche, je me suis tourné vers mediaportal qui reconnaît ma télécommande grâce aux plugins coolcommand ou coolreciver.
Largowinch6
 
Messages: 352
Inscription: 28 Aoû 2001 2:00
Localisation: BAGNOLS SUR CEZE, France
  • offline

Message » 06 Avr 2007 15:18

Largowinch6 quelle telecommande as-tu ?

a+

Olivier
TITI14
Broker
 
Messages: 531
Inscription: 08 Nov 2002 12:12
Localisation: Caen-Normandie
  • offline

Message » 06 Avr 2007 15:48

ben la télécommande qui est fourni avec la carte tnt Leadtek winfast DTV 1000 :roll: :mdr:
Largowinch6
 
Messages: 352
Inscription: 28 Aoû 2001 2:00
Localisation: BAGNOLS SUR CEZE, France
  • offline

Message » 22 Mai 2007 21:23

Vu la complexité de configuration, je préfère de loin me servir d'une souris sans fil. Je ferais peut etre un autre essais plus tard avec une autre télécommande, quand j'aurai retrouvé la motivation car la je suis résigné pour un moment!
Largowinch6
 
Messages: 352
Inscription: 28 Aoû 2001 2:00
Localisation: BAGNOLS SUR CEZE, France
  • offline

Message » 15 Aoû 2007 15:21

J'ai fais mes recherches sur cette carte et visiblement, pas moyen de commander media center avec la télécommande.
Si quelqu'un à une info ?
audiophi
 
Messages: 166
Inscription: 30 Oct 2004 16:45
Localisation: Seine St Denis
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message