Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Plugin pour vider la corbeille depuis Windows Media Center ?

Message » 12 Sep 2011 9:32

Salut,

J'ai cherché sur le net en vain. Je cherche un plugin pour Windows Media Center qui permettrait de vider la corbeille directement. En effet les films et séries que je supprime depuis WMC après les avoir vu, atterrissent dans la corbeille, mais si je sors pas la souris pour la vider manuellement, elle se remplit encore et encore.

A+
Mambolino
 
Messages: 87
Inscription: 30 Aoû 2007 12:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Sep 2011 9:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Sep 2011 10:27

tu fais "shift" + "supprime" il ne passerons pas par la corbeille. sinon la corbeille fonctionne comme une pile quant elle atteint sa capacité maxi (qui est parametrable) les fichiers les plus anciens sont remplacés par les nouveaux
pascal 95
 
Messages: 2101
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline

Message » 12 Sep 2011 10:29

J'ai justement pas le clavier et la souris par défaut. J'fais tout a la télécommande...
Mais ok. J'avais pas percuté ça. Le problème se pose moins alors.

Merci.
Mambolino
 
Messages: 87
Inscription: 30 Aoû 2007 12:42
  • offline

Message » 12 Sep 2011 12:00

pourquoi se compliquer la vie et alourdir avec un plug-in ^^

je présume que tes films sont sur un hdd bien distinct ....
il suffit donc dans les propriétés de la corbeille windows de demander de ne pas transférer les fichiers vers celle ci pour ce hdd là
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 12 Sep 2011 15:43

Ça marche pas ça malheureusement. J'ai déjà essayé, WMC ne suit pas les règles de la corbeille. :/
Mambolino
 
Messages: 87
Inscription: 30 Aoû 2007 12:42
  • offline

Message » 12 Sep 2011 20:42

si tu est aveec unz telco programable tu cree un bouton suprim fichier qui reprend les touches shift + supress
pascal 95
 
Messages: 2101
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline

Message » 13 Sep 2011 8:37

Mambolino a écrit:Ça marche pas ça malheureusement. J'ai déjà essayé, WMC ne suit pas les règles de la corbeille. :/


tu est sous WIN7 32 bits ?

car chez moi cela marche très bien ;)
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 13 Sep 2011 18:07

pascal 95 a écrit:si tu est aveec unz telco programable tu cree un bouton suprim fichier qui reprend les touches shift + supress

J'ai une Logitech Harmony 555, je crois qu'elle sait juste imiter d'autres télécommandes, mais pas ca. Non ?
Mambolino
 
Messages: 87
Inscription: 30 Aoû 2007 12:42
  • offline

Message » 13 Sep 2011 18:07

coldhand a écrit:
Mambolino a écrit:Ça marche pas ça malheureusement. J'ai déjà essayé, WMC ne suit pas les règles de la corbeille. :/


tu est sous WIN7 32 bits ?

car chez moi cela marche très bien ;)

Curieux. :/ 7 64bits.
Mambolino
 
Messages: 87
Inscription: 30 Aoû 2007 12:42
  • offline

Message » 13 Sep 2011 22:43

Mambolino a écrit:
pascal 95 a écrit:si tu est aveec unz telco programable tu cree un bouton suprim fichier qui reprend les touches shift + supress

J'ai une Logitech Harmony 555, je crois qu'elle sait juste imiter d'autres télécommandes, mais pas ca. Non ?


bien sur que non .tu ajoute un peripherique "clavier microsoft" et tu peutfaire ce que tu veux (je commande xbmc config kaz avec.ma 785)
pascal 95
 
Messages: 2101
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline

Message » 14 Sep 2011 22:25

Ah ok. Bien vu. Merci. :)
Mambolino
 
Messages: 87
Inscription: 30 Aoû 2007 12:42
  • offline

Message » 22 Sep 2011 21:39

alors....ca marche ??
pascal 95
 
Messages: 2101
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline

Message » 11 Mai 2012 1:18

pascal 95 a écrit:... tu ajoute un peripherique "clavier microsoft" et tu peut faire ce que tu veux (je commande xbmc config kaz avec.ma 785)
Oulala, tu m' intéresses beaucoup: j'essaie de mettre en place actuellement mon Harmony One pour "automatiser" les actions sur le pc et la Tv (avec Eventghost que l'on m'a conseillé, mais je ne connais pas ce logiciel...).
Alors donc un clavier pc peut -être simulé par la telco directement ? Mais n'ai pas de "dispositif à ajouter" dans le menu du logiciel logitech de config qui correspond à un clavier...
:(
htpc-hd
 
Messages: 97
Inscription: 30 Sep 2011 20:51
  • offline

Message » 20 Mai 2012 7:44

Ca se passe ici :

Image
numa001
 
Messages: 51
Inscription: 18 Mar 2012 8:11
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message