Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Pocket Pc avec Foobar - La Pocket Bar - freeware

Message » 16 Oct 2008 10:36

Bon je me lance
alpacou
 
Messages: 2263
Inscription: 14 Avr 2006 8:31
Localisation: Riante cité du val d'oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Oct 2008 10:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Oct 2008 10:59

:D , tout est skinnable, si tu veux changer de fond d'ecran, front etc ...
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 16 Oct 2008 13:00

tobal a écrit:Il déchaine la passion de la foule en délire ton tomic :mdr: :wink:.

Pour Kaotech, hip hip hip ... hourra!!!

Hé mais eux, reviendez les gens !

Image

Loin, loin je suis -> [.]

@+,
Xavier.

PS : si j'avais un pocket pc, j'aurais essayé, promis :oops:



On vous l'avait pourtant bien dit de pas siffler la Marseillaise !!!!! :mdr: :mdr: :mdr:

Richard.
Richard Lemesle
 
Messages: 3271
Inscription: 26 Jan 2003 16:03
Localisation: Niort
  • offline

Message » 16 Oct 2008 14:29

Ils n'ont pas sifflé la Marseillaise mais l'Avignoniaise, et oui Lam chantait comme Mireille Mathieu faut les comprendre...

Sinon avant de tout vouloir skinner il faudrait que je puisse l'utiliser, PocketBar demande une version plus récente du Net Compact Framework que celle d'installée sur le pda ...

C'est bizarre à priori WM5 devrait avoir une version plus récente que leWM2003.
alpacou
 
Messages: 2263
Inscription: 14 Avr 2006 8:31
Localisation: Riante cité du val d'oise
  • offline

Message » 16 Oct 2008 15:34

Tu telecharges les trucs ci dessous
.NET Compact Framework 3.5
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 16 Oct 2008 15:58

C'est ce que j'avions fait, ça fonctionne à peu près.
Par contre tu les as trouvé où les skins de tes screens, j'en ai 3 malheureux, en fait le m^me en 3 couleurs...
alpacou
 
Messages: 2263
Inscription: 14 Avr 2006 8:31
Localisation: Riante cité du val d'oise
  • offline

Message » 16 Oct 2008 16:10

J'ai rien dit, je viens de piger la notion de skinabeuleu du truc.
sobre et sobre mais ça roule, cool

edith : j'ai parlé un peu vite, le fonctionnement est érratique, il perd la connection pour un rien, se bloque ou plante pour un rien.
Le pc avec foobar est en wifi aussi c'est peut être ça qui merdoie ou alors il n'aime le m600 et wm5.
Dommage c'est plus réactif que vnc
alpacou
 
Messages: 2263
Inscription: 14 Avr 2006 8:31
Localisation: Riante cité du val d'oise
  • offline

Message » 18 Oct 2008 10:02

Arf dommage ! N'hesite pas à contacter le developpeur pour tes problème il est assez réactif

Nouvelle version :

1.2 (17/10-2008)
* The currently playing track is now highlighted in the playlist
* Added horizontal scrollbar to the search result box
* Added reconnect menu item, which appears when connection to the server is lost
* Fixed a bug where the play and pause buttons wouldn't work when no track had been played since foobar2000 was started
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 18 Oct 2008 16:37

C'est possible de browser par artist / album ... :idee:

Comment tu le configure le truc pour avoir tous les albums dispos ?

Y'a un truc qui doit m'échapper ... personne n'a croisé un tuto sur le net svp ? :mdr:
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 18 Oct 2008 18:26

Comment tu le configure le truc pour avoir tous les albums dispos ?
C'est automatique, si tu as regroupé, sous Windows, tes chansons au sein de dossier portant le nom de l'album.

Dans un dossier X, j'ai toutes les chansons de l'album X.
Je fais ça pour tous mes albums.
Je les mets tous dans un dossier "musiques"
Et foobar m'affiche ensuite tous les albums contenus dans "musiques".
Fafa
 
Messages: 71252
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 18 Oct 2008 19:35

sous foobar, c'est OK, je peux browser par artist/album ... mais avec PocketBar, j'arrive pas a voir le contenu de ma library ... :-?
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 18 Oct 2008 19:56

En mode Library Viewer Selection

Image

Image
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 18 Oct 2008 21:14

... en fait c'est normal que tout soit en vrac ? :-?

Je pensais pourvoir avoir une arborescence artistes / album ... comme dans foobar quoi ... :oops:
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 19 Oct 2008 1:04

En fait si je comprends bien, tu classes tes chansons sous foobar sous la view "by artist" alors que moi j'utilise la "View" By folder structure.

Le moyen pour faire ce que tu veux ca serait de créer une playlist par artiste.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 07 Nov 2008 12:43

J'ai fait une demande au developpeur s'il peut le faire ça va être pas mal du tout :wink:
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma