Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Pocket Pc avec Foobar - La Pocket Bar - freeware

Message » 07 Nov 2008 17:11

En fait, pour le moment, je me contente de mes 2 playlists :
* All CD
* All genres

Mais c'est vrai que si on pouvait avoir la libraire sur le PPC et faire des tri/selection avancées, ce serait le top ... mais l'API qu'offre foobar est probablement insuffisante ... :-? ... par exemple, je trouve ça con que quand j'ajoute un album, je doive :
> copier les fichiers .flac dans le bon dossier ( ça c'est normal )
> remettre à jour la lib foobar ( il peut pas le faire à chaque boot ou encore en tache de fond ?! )
> refaire mes playlist pour que le nouvel album soit dans pocketbar ( ça c'est bien lourd !!! )

:wink:
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2008 17:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Déc 2008 12:04

Helo à tous
Quels modéles de pocket pc vous me conseillez pour pouvoir utiliser ce soft ?
Actuellement j'ai un qtek 2020 mais ça ne fonctionne pas
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 24 Déc 2008 12:20

ça marche sur tous les pocket normalement ... :wink:
Dernière édition par Seb.26 le 24 Déc 2008 14:02, édité 1 fois.
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 24 Déc 2008 15:57

Tiens je viens de tester la dernière monture de foobar, si l'on renomme un album ou bien le déplace il se mets directement dans le bon rep sous foobar, pas besoin de faire un scan de la média library, c'est plutôt une bonne nouvelle ça :D
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 24 Déc 2008 16:00

pitch28 a écrit:Helo à tous
Quels modéles de pocket pc vous me conseillez pour pouvoir utiliser ce soft ?
Actuellement j'ai un qtek 2020 mais ça ne fonctionne pas


Le soft se lance sur le PPC ? Qu'est ce qui ne fonctionne pas ?
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 25 Déc 2008 20:46

l'installation se déroule comme il faut mais impossible de lancer le soft sur le PPc
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 26 Déc 2008 11:28

J ai réinstallé le tout mais rien n'y fait , impossibl de lancer l'application depuis de PPC
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 26 Déc 2008 11:34

Tu as bien le network 3.5 qui s'installe sur ton PPC ?
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 26 Déc 2008 12:06

Je pense que oui , tout ce passe normalemment
Comment je peux vérifier qu'il est bien installé
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 26 Déc 2008 12:11

Sur ton PPC tu vas dans start -> setting - > system -> remove programs et dans la liste tu dois avoir floating point pocket bar et microssoft net CF 3.5

Image
Image
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 26 Déc 2008 13:32

tu as raison Kaotech , net framework ne sait pas installé :evil:
je sais pas ce qui ne va pas , j ai deja réinstallé 2 fois
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 26 Déc 2008 13:47

Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 26 Déc 2008 14:41

rien a faire :o l'installe se déroule bien mais je ne vois pas net frame work dans le ppc :evil:
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 26 Déc 2008 17:36

moi j'utilise WindowSideShow est ça marche très bien aussi
http://www.geekmag.fr/installez-et-testez-windows-side-show-sur-windows-mobile/
chob92
 
Messages: 86
Inscription: 18 Jan 2004 11:49
  • offline

Message » 09 Mai 2009 17:26

hello la gestion ce fait par bluetooooooooooooo ou wifi ?
christophegerma
 
Messages: 965
Inscription: 03 Jan 2003 23:22
Localisation: BRIVE
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma