Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Pocket Pc avec Foobar - La Pocket Bar - freeware

Message » 09 Mai 2009 19:12

christophegerma a écrit:hello la gestion ce fait par bluetooooooooooooo ou wifi ?

par bluethooth et c'est nickel
chob92
 
Messages: 86
Inscription: 18 Jan 2004 11:49
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Mai 2009 19:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mai 2009 20:12

christophegerma a écrit:hello la gestion ce fait par bluetooooooooooooo ou wifi ?

Ni l'un ni l'autre (ou les deux, comme tu veux) : c'est une connexion par Socket, donc il suffit que ton PPC soit sur le même réseau que ton serveur.

Donc, ça marche avec du wifi, du BT, active-Sync, IR, pigeons assassins ... etc ... tout ce qui te permet d'établir un réseau ... :wink:
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 25 Mai 2009 20:27

salut , bon ça fait un moment que ce sujet n'a pas été abordé ,mais j'avais un peu de temps donc je bidouille avec le pc et le ppc .

J'ai donc installé pocketbar j'arrive à controler foobar depuis mon ppc : cool

Mon foobar est skiné avec Kung Foo de Breat, mon est soucis est que je n'arrive pas à changer d'albums avec pocketbar , le volume , le changement de piste , play stop tout fonctione sauf le changement d'albums

Comment je peux faire ?

tous mes albums sont rippés dans un dossier qui porte le nom de l'album en question avec un fichier "folder.png "pour la jaquette de l'album

merci par avance de votre aide
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 26 Mai 2009 21:46

hello
je viens donc d'acquérir un petit pda en 640 * 480 pour tester.
alors pouvez vous m'en dire plus pour faire la connexion " sans fil" entre le pda et le pc ???? je serai donc en wifi
merci

moi aussi j'utilise les config de brett sur mon pc hifi !
christophegerma
 
Messages: 965
Inscription: 03 Jan 2003 23:22
Localisation: BRIVE
  • offline

Message » 26 Mai 2009 22:27

mettre la dll fournit dans le dossier component de foobar
installer pocketbar sur le ppc
recuperer l'adresse ip du pc
lancer pocketbar et indiquer l'adresse ip
se connecter
et voila ça marche :wink:
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 26 Mai 2009 23:44

pitch28, il faut lancer l'intégralité du rep dans foobar ou mettre le rep dans une playlist, ensuite tu auras accès à tout tes albums
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 27 Mai 2009 8:54

merci de la réponse
j'ai trouvé ça comme procédure
ca reprend ce que tu me dis donc

Installation:

- Download PocketBar using the link above.
- Open the zip file and run setup.exe (you may need to extract the contents first).
- Open foo_controlserver-1.0.2.zip and extract "foo_controlserver.dll" to "C:\Program Files\foobar2000\components\" (or wherever you installed foobar2000). You don't need the other files in that archive.
- If foobar2000 is running, restart it.

Note: You need this version of foo_controlserver. Other versions will not function properly with PocketBar.

Displaying album art:

Put your album art images in "/Program Files/PocketBar/AlbumArt/". The filenames should be in the format "Artist - Album.jpg". Invalid characters should be replaced with an underscore. For example, the album art for "Megadeth - Still Alive...And Well?" should be named "Megadeth - Still Alive...And Well_.jpg".

For display on a normal 240x320 device, the images should be 95x95 pixels in size. For display on a VGA device, the images should be 190x190.

This software is provided free-of-charge. If you like it, please consider donating a small amount.

ok pour recuperer adresse ip.
bonne question pour le repertoire ?
faut t'il creer une playlist ou peut on indiquer simplement un repertoire sur le hd ?
christophegerma
 
Messages: 965
Inscription: 03 Jan 2003 23:22
Localisation: BRIVE
  • offline

Message » 27 Mai 2009 10:07

C'est le probleme que je rencontre justement , j'arrive a lire et a changer les fichiers dans un dossier mais pas à changer les dossiers qui representent les albums et la je perds l'interet de pocket bar :cry:
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 27 Mai 2009 10:23

Le logiciel fonctionne avec des playlists et non par structure répertoire. Donc pour avoir le repétertoire où est stocké vos morceaux, il suffit de mettre ce répertoire dans une playlist.

Dans votre arborescence de fichier dans foobar, vous pouvez double cliquer sur le rep "Flac" par exemple, cela lancera tout les flacs dans une playlist, ensuite dans PocketBar, vous sélectionnez votre playlist et tout vos albums apparaîtrons.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 27 Mai 2009 13:53

Cela fonctionne aussi avec le skin Kung Foo (http://br3tt.deviantart.com/art/KUNG-FO ... g-96607000) ?
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 27 Mai 2009 14:06

Le skin n'a rien à voir avec pcoketbar :lol: , une playlist reste une playlist, tu peux en créer en volonté sous foobar, c'est le point fort du logiciel.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 27 Mai 2009 21:27

Merci M'sieur :wink: je vais regarder ça de plus pret
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 28 Mai 2009 13:56

hello
donc tout est installé, mais pas possible de me connecter avec cette "grezrzrezrjere" de libebox

j'ai ouvert le port 3333 et redirigé vers l'adresse ip du pc , mais pas de connection !

grrrrrrrrrrrrrrrrr
christophegerma
 
Messages: 965
Inscription: 03 Jan 2003 23:22
Localisation: BRIVE
  • offline

Message » 28 Mai 2009 14:52

Normalement en local, il n'y a pas besoin d'ouvir de port, tu te connectes à ton pc via l'adresse 192.168.//.//.?
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 28 Mai 2009 16:28

re,
oui tu veux dire plutôt en point to point ?
plutôt que de passer par le réseau global,
je n'y avais pas pensé !
mais je perd l'internet sur le pda
ou alors je configure deux réseau ?
christophegerma
 
Messages: 965
Inscription: 03 Jan 2003 23:22
Localisation: BRIVE
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma