Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Pocket Pc avec Foobar - La Pocket Bar - freeware

Message » 19 Juil 2008 19:21

En cherchant une solution pour controler foobar depuis un pocket pc, et qui fonctionne :mdr:, je suis tombé sur ce freeware qui fonctionne terrible !!
Il est sorti au mois de mai 2008.

http://floatingpoint.net/pocketbar.php

Image

J'ai eu cette après midi le developpeur, j'avais quelques soucies pour configurer la playlist. Il le developpe toujours (c'est déjà une bonne nouvelle). Il va intéger un featuring interessant l'affichage de la pochette.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juil 2008 19:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juil 2008 19:32

Exemple ce que ça donne sur mon PPC

ImageImageImageImage
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 21 Juil 2008 16:28

1.1 (21/7-2008)

* Added album art support (see AlbumArt/ReadMe.txt for more info)
* Added horizontal scrollbar to the playlist box
* Fixed a bug that kept PocketBar from realizing the server had gone down
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 21 Juil 2008 18:02

Il déchaine la passion de la foule en délire ton tomic :mdr: :wink:.

Pour Kaotech, hip hip hip ... hourra!!!

Hé mais eux, reviendez les gens !

Image

Loin, loin je suis -> [.]

@+,
Xavier.

PS : si j'avais un pocket pc, j'aurais essayé, promis :oops:
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 21 Juil 2008 18:31

Dans 10 ans on dira que j'etais un précurseur :mdr: et on se rapelera, alors, de ce topic.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 03 Aoû 2008 15:03

Je cherche un peu le meme pour MPC-HC et je sais que c'est possible :D
http://www.idea-haven.com/index.php?option=com_content&task=view&id=59&Itemid=47
G0G0
 
Messages: 340
Inscription: 27 Déc 2002 3:00
Localisation: Val d'Oise

Message » 19 Aoû 2008 12:58

Bon, il bouge toujours ce soft ? :P
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 13:04

Seb tu peux contacter le developpeur ici , il est très réactif et ne demande qu'à faire évoluer son soft en fonction des demandes, à l'heure actuelle, il me convient parfaitement ;)
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 28 Aoû 2008 13:17

G0G0, ce sujet pourra surement t'aider à le faire : viewtopic.php?t=29874042&highlight=
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 17 Sep 2008 14:04

Concrêtement, tu te sers de ton pocket PC comme d'une telecommande, non?
C'est un peu le principe de la squeeze box.
Fafa
 
Messages: 71291
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 17 Sep 2008 14:11

C'est exact, comme une squeeze box duet avec affichage de pochettes, playlist etc..
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 17 Sep 2008 14:13

Tu connectes donc ton Pocket PC sur le réseau, j'imagine.
Ca coute combien un PPC de base qui servira qu'à ça?
Fafa
 
Messages: 71291
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 17 Sep 2008 14:22

Je ne connais pas trop les tarifs, j'ai eu le miens gratuit. Tu as aussi des téléphones qui font PDA : ici
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 16 Oct 2008 10:14

Salut,

question avant de tester :

ça fonctionne sous windows mobilev5 ?

Merci :D
alpacou
 
Messages: 2263
Inscription: 14 Avr 2006 8:31
Localisation: Riante cité du val d'oise
  • offline

Message » 16 Oct 2008 10:28

le logiciel fonctionne dès PPC 2003, je pense que sur un WM5 ça doit fonctionner ;)
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma