Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Poilut66 et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PowerDVD 7.3

Message » 14 Mar 2007 16:29

Ha OK donc c'est pas la meme version de Miami Vice, donc authoring probablement different.

Ben pas sur que cela soit la carte graphique... j'utilise une MSI 7600GT hdcp et malgres tout j'ai le probleme d'ecran noir sur le Blu-ray d'OSS117 :-? Les autres Blu-ray passent sans probleme.

Donc config differente mais probleme similaire (sauf que c'est pas le meme disque...). Je pense donc que c'est plutot du cote de l'authoring qu'il faut regarder.

A+
HT4ever
 
Messages: 52
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Mar 2007 16:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Mar 2007 21:26

guyome a écrit:D'autres foromeurs ont eu des problèmes avec leur X300, et le changement de carte graphique les a résolus ;)
Cordialement,

Guillaume.


:wink:
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 21 Mar 2007 13:26

bonjour
j'ai un soucis avec powerdvd 7.3
jusqu'à present tout fonctionnait à merveille .Ce matin en lisant un hd-dvd mon pc a freezé et à rebooté .depuis a chaque fois que je lance powerdvd j'ai droit au message
"pilotes imcompatibles" .
J'ai une geforce 7900GS et les drivers forceware 93.71
si quelqu'un a une idée ça serait bien cool
merci
nitzer70
 
Messages: 215
Inscription: 21 Mai 2003 17:34
  • offline

Message » 21 Mar 2007 14:39

Essaie de cocher la case "Accélération matérielle"...
Cordialement,

Guillaume.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7736
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 21 Mar 2007 15:15

guyome a écrit:Essaie de cocher la case "Accélération matérielle"...
Cordialement,

Guillaume.


je l'ai fait mais j'ai tjrs le meme message.
C'est à n'y rien comprendre .Hier ça marchait tres bien.
entre temps j'ai installé un jeu.
nitzer70
 
Messages: 215
Inscription: 21 Mai 2003 17:34
  • offline

Message » 21 Mar 2007 15:32

Vu ta CG, vérifie si tu ne devrais pas plutôt utiliser ces drivers là :
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_mobile_84.63.html

Sinon, il y a les versions beta :
http://www.nzone.com/object/nzone_downl ... river.html

Mais dans un premier temps, réinstaller les drivers actuels de la CG peut s'avérer utile.
Et p-ê aussi réinstaller PowerDVD après...
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4485
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 21 Mar 2007 17:02

frg a écrit:Vu ta CG, vérifie si tu ne devrais pas plutôt utiliser ces drivers là :
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_mobile_84.63.html

Sinon, il y a les versions beta :
http://www.nzone.com/object/nzone_downl ... river.html

Mais dans un premier temps, réinstaller les drivers actuels de la CG peut s'avérer utile.
Et p-ê aussi réinstaller PowerDVD après...


merci pour ta reponse.Les premiers drivers refusent de s'installer et les seconds me donnent la même erreur .En fait je me demande si ce n'est pas du au fait que je laisse any-dvd activé pendant l'installation.
Je vais recommencer en desactivant ce dernier.

K
nitzer70
 
Messages: 215
Inscription: 21 Mai 2003 17:34
  • offline

Message » 21 Mar 2007 19:43

Bonjour,

Est-il possible de commander PowerDVD avec la télécommande de Windows Media Center ?

Merci
pierre_92
 
Messages: 22
Inscription: 23 Nov 2004 17:41
  • offline

Message » 22 Mar 2007 10:03

nitzer70 a écrit:
frg a écrit:Vu ta CG, vérifie si tu ne devrais pas plutôt utiliser ces drivers là :
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_mobile_84.63.html

Sinon, il y a les versions beta :
http://www.nzone.com/object/nzone_downl ... river.html

Mais dans un premier temps, réinstaller les drivers actuels de la CG peut s'avérer utile.
Et p-ê aussi réinstaller PowerDVD après...


merci pour ta reponse.Les premiers drivers refusent de s'installer et les seconds me donnent la même erreur .En fait je me demande si ce n'est pas du au fait que je laisse any-dvd activé pendant l'installation.
Je vais recommencer en desactivant ce dernier.

K


ben ça marche toujours pas
erreur 0013 .
Quand je lance l'utilitaire qui permet de voir si le materiel est ok
il memets que mon ecrant 'est pas hdcp (mais j'ai anydvd) et quzand je regarde sur mon sharp il me dit la même chose.
C'est incomprehensible.
Le plus bizarre est que cela ait eu fonctionné.
nitzer70
 
Messages: 215
Inscription: 21 Mai 2003 17:34
  • offline

Message » 22 Mar 2007 10:21

1°) As-tu la dernière version de AnyDVD 6.1.3.3, sortie hier :
http://www.slysoft.com/download/changes_anydvd.txt

On ne sait jamais...

2°) Si rien ne fonctionne, as-tu fais une sauvegarde de ta config récemment ?
Perso, je suis devenu un maniaque dans ce domaine (j'utilise Acronis True Image), j'en fais chaque fois que je vais effectuer une modif, et en cas de problème, je réinstalle l'image.

Ca m'a déjà fait gagner bien des heures, et éviter beaucoup de migraines ! :wink:

En alternative, tu arriveras p-ê à qqch avec les points de restauration de Windows, mais ce n'est pas toujours la panacée... :roll:
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4485
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 22 Mar 2007 11:35

frg a écrit:1°) As-tu la dernière version de AnyDVD 6.1.3.3, sortie hier :
http://www.slysoft.com/download/changes_anydvd.txt

On ne sait jamais...

2°) Si rien ne fonctionne, as-tu fais une sauvegarde de ta config récemment ?
Perso, je suis devenu un maniaque dans ce domaine (j'utilise Acronis True Image), j'en fais chaque fois que je vais effectuer une modif, et en cas de problème, je réinstalle l'image.

Ca m'a déjà fait gagner bien des heures, et éviter beaucoup de migraines ! :wink:

En alternative, tu arriveras p-ê à qqch avec les points de restauration de Windows, mais ce n'est pas toujours la panacée... :roll:


en fait avant d'installer la mise à jour anydvd ça marchait mais sans image.
Apres l'erreur est revenu.
Je pense que je vais faire une reinstralation total de mon systeme et suivre ton coseil en ce qui concerne les images
thx en tous cas
nitzer70
 
Messages: 215
Inscription: 21 Mai 2003 17:34
  • offline

Message » 22 Mar 2007 13:32

as tu regardé si tu n'avais pas le mode double ecran d'activé ?

sinon il faut passer en affichage sur ecran unique.
DavidML
 
Messages: 781
Inscription: 30 Déc 2003 0:03
  • offline

Message » 22 Mar 2007 13:47

DavidML a écrit:as tu regardé si tu n'avais pas le mode double ecran d'activé ?

sinon il faut passer en affichage sur ecran unique.


bonjour
j'ai regardé ça aussi mais ça marche pas mieux.
nitzer70
 
Messages: 215
Inscription: 21 Mai 2003 17:34
  • offline

Message » 22 Mar 2007 17:19

la solution
Anydvd crée toujours un dossier du nom du hd-dvd lu (ds /mes documents/Anydvd/..)
j'ai effacé ce dossier et tout est revenu.
C'est tjrs bon à savoir.
Merci en tus cas pour votre aide.
K
nitzer70
 
Messages: 215
Inscription: 21 Mai 2003 17:34
  • offline

Message » 23 Mar 2007 17:48

Est ce que quelqun à reussi à activer le decodage ex et es sur 7 ou 8 enceintes en analogique avec powerdvd ultra sans utiliser les effets powerdvd.
CEDRICLOUIS
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 424
Inscription: 28 Oct 2005 10:50
Localisation: Région Toulousaine



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message