Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PowerDVD 7.3

Message » 24 Mar 2007 13:21

de rien! :roll:
Dernière édition par clement81cc le 24 Mar 2007 15:08, édité 1 fois.
clement81cc
 
Messages: 44
Inscription: 24 Jan 2007 11:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2007 13:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2007 13:38

Tu as essayé de au moins lire des originaux ? Ou bien, tu as un problème avec tes films piratés ? Ou encore, tu as envie d'éditer ton post avant que je ne le fasse ?

Guyome.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7647
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 24 Mar 2007 14:42

heu moi j'ai une tite questions ^^

il est noté qu'il lit les fichiers H264, ok mais comment on fait lorsque c'est dans un container MkV ? c'est ça que je comprend pas , ou alors faudrais enlever ce container ?
Funky
 
Messages: 484
Inscription: 10 Jan 2006 16:21
  • offline

Message » 24 Mar 2007 16:20

ya til possibilité de couper reclock?? car des que je lance n'importe kel lecteur , il s'active et c la cata, notamement lorsque je lance le player de la fnac pour ecouter de la musique!! je suis donc obligé de le desinstaller a chaque fois.
mikanna74
 
Messages: 747
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 24 Mar 2007 16:29

Il faudrait faire un petit fichier .reg pour activer/désactiver reclock... Tu as cocher "force reclock to be loaded..." ?
Cordialement,

Guillaume.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7647
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 24 Mar 2007 16:36

oui elle est cochée, comment ont fait pour creer ce ficher REG,,?
mikanna74
 
Messages: 747
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 24 Mar 2007 16:49

Tu crées un fichier enable_reclock.bat et tu colles cette ligne dedans:
reg add HKCU\Software\ReClock\Config /v BypassDefaultRenderers /t REG_DWORD /d 1 /f

Tu crées un fichier disable_reclock.bat et tu colles cette ligne dedans:
reg add HKCU\Software\ReClock\Config /v BypassDefaultRenderers /t REG_DWORD /d 0 /f

Ne te reste plus qu'à exectuer l'un ou l'autre fichier en fonction de tes besoins ;)

Cordialement,

Guillaume.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7647
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 24 Mar 2007 17:03

OUPS!! désolé mais j'arrive pas a faire ce que tu me dis :-? ou dois je mettre la ligne de commande car le copier coller ne marche pas?
mikanna74
 
Messages: 747
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 24 Mar 2007 17:09

Et est ce normal que dans la barre de tache j'ai 2 fois reclok d'ouvert??? 2 pendules d'afficher?
mikanna74
 
Messages: 747
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 24 Mar 2007 17:18

mikanna74 a écrit:OUPS!! désolé mais j'arrive pas a faire ce que tu me dis :-? ou dois je mettre la ligne de commande car le copier coller ne marche pas?

Avec les fichiers, c'est plus simple ;). Tu as XP ?
Cordialement,

Guillaume.
Fichiers joints
reclock.zip
(416 Octets) Téléchargé 54 fois
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7647
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 24 Mar 2007 17:18

mikanna74 a écrit:Et est ce normal que dans la barre de tache j'ai 2 fois reclok d'ouvert??? 2 pendules d'afficher?

Oui, c'est un bug normal :mdr:
Cordialement,

Guillaume.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7647
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 24 Mar 2007 17:26

MERCI pour ton aide!!! :wink:
mikanna74
 
Messages: 747
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 28 Mar 2007 1:32

apparament reclok ne fonctionne pas sous vista? J'ai a chaque fois un message d'erreur.Vous savez si une version compatible est dispo??
mikanna74
 
Messages: 747
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 28 Mar 2007 14:33

Salut !

Vista n'a pas besoin de reclock, l'OS aurait cette fonction de recalage des horloges (ça se dit ?) directement intégré (enfin il paraît parce qu'entre vista et moi, l'idylle a tourné court :roll: )

@+
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 28 Mar 2007 15:01

tobal a écrit:Salut !

Vista n'a pas besoin de reclock, l'OS aurait cette fonction de recalage des horloges (ça se dit ?) directement intégré (enfin il paraît parce qu'entre vista et moi, l'idylle a tourné court :roll: )

@+
Xavier.


pourtant avec power dvd 7.3 et lecture des blu ray avec graveur LG ça saccade encore. :-?
mikanna74
 
Messages: 747
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message