Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PowerDVD 7.3

Message » 24 Mar 2007 13:21

de rien! :roll:
Dernière édition par clement81cc le 24 Mar 2007 15:08, édité 1 fois.
clement81cc
 
Messages: 44
Inscription: 24 Jan 2007 11:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2007 13:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2007 13:38

Tu as essayé de au moins lire des originaux ? Ou bien, tu as un problème avec tes films piratés ? Ou encore, tu as envie d'éditer ton post avant que je ne le fasse ?

Guyome.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7736
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 24 Mar 2007 14:42

heu moi j'ai une tite questions ^^

il est noté qu'il lit les fichiers H264, ok mais comment on fait lorsque c'est dans un container MkV ? c'est ça que je comprend pas , ou alors faudrais enlever ce container ?
Funky
 
Messages: 484
Inscription: 10 Jan 2006 16:21
  • offline

Message » 24 Mar 2007 16:20

ya til possibilité de couper reclock?? car des que je lance n'importe kel lecteur , il s'active et c la cata, notamement lorsque je lance le player de la fnac pour ecouter de la musique!! je suis donc obligé de le desinstaller a chaque fois.
mikanna74
 
Messages: 772
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 24 Mar 2007 16:29

Il faudrait faire un petit fichier .reg pour activer/désactiver reclock... Tu as cocher "force reclock to be loaded..." ?
Cordialement,

Guillaume.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7736
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 24 Mar 2007 16:36

oui elle est cochée, comment ont fait pour creer ce ficher REG,,?
mikanna74
 
Messages: 772
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 24 Mar 2007 16:49

Tu crées un fichier enable_reclock.bat et tu colles cette ligne dedans:
reg add HKCU\Software\ReClock\Config /v BypassDefaultRenderers /t REG_DWORD /d 1 /f

Tu crées un fichier disable_reclock.bat et tu colles cette ligne dedans:
reg add HKCU\Software\ReClock\Config /v BypassDefaultRenderers /t REG_DWORD /d 0 /f

Ne te reste plus qu'à exectuer l'un ou l'autre fichier en fonction de tes besoins ;)

Cordialement,

Guillaume.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7736
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 24 Mar 2007 17:03

OUPS!! désolé mais j'arrive pas a faire ce que tu me dis :-? ou dois je mettre la ligne de commande car le copier coller ne marche pas?
mikanna74
 
Messages: 772
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 24 Mar 2007 17:09

Et est ce normal que dans la barre de tache j'ai 2 fois reclok d'ouvert??? 2 pendules d'afficher?
mikanna74
 
Messages: 772
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 24 Mar 2007 17:18

mikanna74 a écrit:OUPS!! désolé mais j'arrive pas a faire ce que tu me dis :-? ou dois je mettre la ligne de commande car le copier coller ne marche pas?

Avec les fichiers, c'est plus simple ;). Tu as XP ?
Cordialement,

Guillaume.
Fichiers joints
reclock.zip
(416 Octets) Téléchargé 54 fois
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7736
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 24 Mar 2007 17:18

mikanna74 a écrit:Et est ce normal que dans la barre de tache j'ai 2 fois reclok d'ouvert??? 2 pendules d'afficher?

Oui, c'est un bug normal :mdr:
Cordialement,

Guillaume.
Picrat'chou: 12,5° d'amour...
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7736
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 24 Mar 2007 17:26

MERCI pour ton aide!!! :wink:
mikanna74
 
Messages: 772
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 28 Mar 2007 1:32

apparament reclok ne fonctionne pas sous vista? J'ai a chaque fois un message d'erreur.Vous savez si une version compatible est dispo??
mikanna74
 
Messages: 772
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 28 Mar 2007 14:33

Salut !

Vista n'a pas besoin de reclock, l'OS aurait cette fonction de recalage des horloges (ça se dit ?) directement intégré (enfin il paraît parce qu'entre vista et moi, l'idylle a tourné court :roll: )

@+
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 28 Mar 2007 15:01

tobal a écrit:Salut !

Vista n'a pas besoin de reclock, l'OS aurait cette fonction de recalage des horloges (ça se dit ?) directement intégré (enfin il paraît parce qu'entre vista et moi, l'idylle a tourné court :roll: )

@+
Xavier.


pourtant avec power dvd 7.3 et lecture des blu ray avec graveur LG ça saccade encore. :-?
mikanna74
 
Messages: 772
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message