Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PowerDVD 7.3

Message » 30 Mar 2007 20:00

Kaotech a écrit:ah non sur ma cm c'est jack


alors ton cordon est jack en sortie et RCA en sortie?
mikanna74
 
Messages: 747
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Mar 2007 20:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mar 2007 1:03

j'ai une carte son externe avec 7 sorties RCA ;)

Je n'ai jamais utilisé les sorties de la cm, j'avais meme pas fait gaffe qu'il fallait mettre du jackl dessus :p
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 31 Mar 2007 8:26

Kaotech a écrit:j'ai une carte son externe avec 7 sorties RCA ;)

Je n'ai jamais utilisé les sorties de la cm, j'avais meme pas fait gaffe qu'il fallait mettre du jackl dessus :p


tu peux me donner le model que tu as STP

merci
mikanna74
 
Messages: 747
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 31 Mar 2007 14:37

Terratec Aureon Firewire 7.1
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 31 Mar 2007 14:49

est ce que le model Aureon 7.1 univers ferait l'affaire ?
mikanna74
 
Messages: 747
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline

Message » 31 Mar 2007 19:32

à priori non.

http://www.playback.fr/recherche.php?id ... egorie=190

http://www.playback.fr/recherche.php?id ... egorie=191


Tu recherches la dedans une carte son avec 5 ou 7 sorties RCA.

Dans le second lien tu trouveras ton bonheur.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 01 Avr 2007 14:30

Hello !

J'ai installé power dvd 7.3 mais impossible de lire le contenu d'un hd dvd ... quel fichier faut il ouvrir pour lancer le contenu du hd dvd (parmis les deux dossiers ADV_OBJ & HVDVD_TS) ?

Faut il anydvd en plus ?

Merci pour votre aide
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 01 Avr 2007 14:47

kilicool a écrit:Hello !

J'ai installé power dvd 7.3 mais impossible de lire le contenu d'un hd dvd ... quel fichier faut il ouvrir pour lancer le contenu du hd dvd (parmis les deux dossiers ADV_OBJ & HVDVD_TS) ?

Faut il anydvd en plus ?

Merci pour votre aide

Il faut PowerDVD Ultra pour pouvoir lire les HD DVD :

Le PowerDVD standard, même en 7.3, ne lit que les DVD :

Voir ce comparatif :
http://www.cyberlink.com/multi/products ... 2_ENU.html

As-tu la bonne version ?
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4436
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 01 Avr 2007 14:50

Dans a propos de il est noté : PowerDVD Version 7.2(ultra)

et quand tu fais un clic droit, dans le bandeau c'est noté : Power DVD 7.3 next gen

Si c'est la bonne version, quel fichier dois je ouvrir parmis les dossier ?
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 01 Avr 2007 16:03

Est-ce que tu vois les logos HD DVD et/ou Blu-ray, dans la fenêtre principale de PowerDVD quand tu l'as lancé (à la droite du visage de la fille) ?
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4436
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 01 Avr 2007 16:35

Oui tout à fait !
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 01 Avr 2007 16:46

Bizarre, normalement, il suffit d'aller sur l'icone représentant un lecteur (en dessous du bouton "Pause", à droite de "Play") et de sélectionner le lecteur approprié.

Ca devrait alors partir tout de suite.
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4436
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 01 Avr 2007 16:52

[Modéré par Guyome. Pas de post sur les rip HD-DVD et BD. Merci]
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 01 Avr 2007 17:04

[Modéré par Guyome. Pas de post sur les rip HD-DVD et BD. Merci]
kilicool
 
Messages: 1340
Inscription: 24 Fév 2007 16:53
Localisation: Willems
  • offline

Message » 01 Avr 2007 17:07

Essaye alors chaque sous-répertoire.

Perso, je n'ai jamais essayé les fichiers HD rippés, alors je ne sais pas trop.
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4436
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message