Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PowerDvd 8 [Version definitive]

Message » 03 Avr 2008 18:13

Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Avr 2008 18:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Avr 2008 18:20

kbil69 a écrit:Annonce chez Cluclu:
http://www.clubic.com/actualite-134228- ... erdvd.html

Vu que la version de démo lit pas les BR on est pas dans le caca :cry:
Reboot
 
Messages: 981
Inscription: 14 Nov 2001 2:00
Localisation: Coulommiers
  • offline

Message » 03 Avr 2008 18:24

Reboot a écrit:
kbil69 a écrit:Annonce chez Cluclu:
http://www.clubic.com/actualite-134228- ... erdvd.html

Vu que la version de démo lit pas les BR on est pas dans le caca :cry:


Ni les HDDVD :roll:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 03 Avr 2008 18:28

Son pas malins quand même ils auraient bloqué le système avec un logo ou n'importe quoi d'autre pour éviter le piratage j'aurais compris :roll:
En fait si ca se trouve ils veulent pas qu'on l'essaye parce que ca marche pas comme d'hab :mdr:
Reboot
 
Messages: 981
Inscription: 14 Nov 2001 2:00
Localisation: Coulommiers
  • offline

Message » 05 Avr 2008 14:02

salut tout le monde
une idée si oui ou non le downsampling audio est toujours de mise ?
Franchement quelle connerie, c'est bien une question pour éviter le tipiakage... Alors que bon ce n'est franchement pas bien difficile de faire son backup. :lol:
Supprimer le support du hd-dvd est quand même très crétin... Je vais devoir rester au 7.3xxx
mais bon vu le peu de super innovations, je pense que ça va aller surtout si le décodage des flux audio lossless est toujours downsamplé
SManu
 
Messages: 241
Inscription: 23 Oct 2004 11:01
Localisation: Doubs
  • offline

Message » 05 Avr 2008 14:14

1°) Tant que les cartes audio n'auront pas été validées au niveau sécurité par l'AACS, il y aura downsampling.
Le jour où cela sera le cas, je pense qu'on en sera très vite informé par Cyberlink ! :wink:

2°) La lecture HD DVD devrait être permise par la version définitive, c'est ce qui était annoncé.

La bonne question a poser est : quelqu'un a-t-il testé la version complète ?
Pas celle d'évaluation qui bloque toute la partie HD... :roll:
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4438
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 05 Avr 2008 14:23

je testerai la version complete dans le w/e avec DVD Audio, HDDVD et BD ;)
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 05 Avr 2008 14:28

Pourtant sur la version 8 définitive de ce post, il est bien stilulé qu'il ne prend pas en charge le HDDVD.
Mais rien n'empêche de tester :mdr:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Avr 2008 15:00

Il se peut qu'il prenne en charge le HD-DVD mais sans le dire pour éviter d'avoir à payer la licence ou un truc comme ça ...
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 13:18
  • offline

Message » 05 Avr 2008 15:10

Dès que quelqu'un a testé, peut-il nous dire si le Dolby True HD est bien diffusé en DD 5.1 via SPDIF et plus 2.0 comme dans PDVD 7?

J'ai pas encore les soux pour mon ampli de puissance :)
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
Avatar de l’utilisateur
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3038
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 05 Avr 2008 15:23

djoole a écrit:Dès que quelqu'un a testé, peut-il nous dire si le Dolby True HD est bien diffusé en DD 5.1 via SPDIF et plus 2.0 comme dans PDVD 7?

J'ai pas encore les soux pour mon ampli de puissance :)


Ce type de format n'est pas compatible avec les spdif , seul les hdmi 1.3 et sortie anamogique sont compatibles.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 05 Avr 2008 15:42

Je sais, mais le DTHD devrait qd même passer en DD5.1 sur la SPDIF et pas 2.0
Tout comme le DTS HD passe en DTS sur la SPDIF.

Sinon ça veut dire que tous ceux qui ont une PS3 et un ampli HC SPDIF ne peuvent que lire leurs films en 2.0, je trouve ça gros..
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
Avatar de l’utilisateur
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3038
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 05 Avr 2008 15:45

djoole a écrit:Je sais, mais le DTHD devrait qd même passer en DD5.1 sur la SPDIF et pas 2.0
Tout comme le DTS HD passe en DTS sur la SPDIF.

Sinon ça veut dire que tous ceux qui ont une PS3 et un ampli HC SPDIF ne peuvent que lire leurs films en 2.0, je trouve ça gros..


la diiférence c'est que le DTS a un core DTS simple ;)

et une PS peux convernir le DDTHD en PCM ;) leur possesseur l'utilise comme ca si ils ne sont pas en HBR audio via hdmi
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 05 Avr 2008 16:27

Un truc n'est pas clair dans ma tête : c'est normal qu'on ne puisse pas au moins récupérer du DD5.1 simple à partir de DTHD via SPDIF, et ce ne sera jamais possible (et donc non un bug de PDVD 7) ?

Parce que je trouve ça gros qu'on ait à changer d'ampli HC si on ne veut pas régresser..
:: Panasonic TX-P50STW60 :: Yamaha DSP-Z7 :: B&W CM7 / CMC2 / M-1 :: Velodyne CHT-10Q :: PCHC Kodi DSPlayer + Config Kaz :: NAS FreeNAS 8x2To RAIDZ2 :: Logitech Squeezebox Receiver / Boom / Radio :: Logitech Harmony One :: iRule ::
Avatar de l’utilisateur
djoole
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3038
Inscription: 25 Avr 2007 0:43
Localisation: Val d'oise

Message » 05 Avr 2008 16:41

djoole a écrit:Un truc n'est pas clair dans ma tête : c'est normal qu'on ne puisse pas au moins récupérer du DD5.1 simple à partir de DTHD via SPDIF, et ce ne sera jamais possible (et donc non un bug de PDVD 7) ?

Parce que je trouve ça gros qu'on ait à changer d'ampli HC si on ne veut pas régresser..

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #171692201
:wink:
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4438
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message