Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PowerDvd 8 [Version definitive]

Message » 02 Mar 2009 15:25

jd.red
 
Messages: 1589
Inscription: 16 Mar 2006 23:16
Localisation: niort
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mar 2009 15:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mar 2009 16:15

Et maintenant PDVD 9 a son propre topic: PowerDVD 9 sur HOMECINEMA-FR
-Mon Coin HC-
Vidéo: Sony VW-300ES - Daylight 0.9 16:9 2.65 Audio: 3 Crown XLS1500 - Focal Chorus 826V - CC800V- Profile IC-908 - Velodyne EQMax12
HTPC: Core i5 3570K (GTX 960, RME Fireface UC) - JRMC - AudioLense
Avatar de l’utilisateur
rlebrette
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2100
Inscription: 25 Juil 2004 19:41
Localisation: Vraiment tout à côté de Nantes
  • offline

Message » 04 Mar 2009 14:52

Salut à tous,

Pourriez-vous me dire ce qui m'arrive SVP ?
Depuis quelques temps, je n'arrive plus à lire mes bluray avec Powerdvd 8 ni même en tentant de les ripper d'abord via anydvd (indispensable pour moi à cause du HDCP). Ecran noir ! Voilà ce que j'ai et si... les sous-titres et les titres des menus... :mdr:
Je fais quoi moi avec ça ?!
Le seul qui arrive à lire à peu près c'est Nero Showtime ! Un comble !

Savez-vous à quoi cela peut-être dû ?

Merci

Antho
antho77
 
Messages: 1004
Inscription: 02 Jan 2003 17:41
Localisation: Chartres

Message » 05 Mar 2009 14:33

Bon... ou bien une solution alternative à Powerdvd ? Je n'en peux plus d'être privé de mes Bluray !!! Je ne vous explique pas le temps qu'il m'a fallu l'autre jour pour lire No Country for old men !!!
Please help !
antho77
 
Messages: 1004
Inscription: 02 Jan 2003 17:41
Localisation: Chartres

Message » 05 Mar 2009 14:44

Pour la lecture vidéo tu n'as que powerdvd d'installé ?
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 06 Mar 2009 13:45

Non enfin j'ai 2 versions de Powerdvd la 7.3 et la 8 + VLC... mais rien n'y fait !
antho77
 
Messages: 1004
Inscription: 02 Jan 2003 17:41
Localisation: Chartres

Message » 06 Mar 2009 13:52

Ca peut peut être marcher, désinstalle tout les powerdvd, rebootn, et réinstalle que la 8.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 06 Mar 2009 14:42

euh j'oubliais mon fameux nero showtime... il peut parasiter lui ?
antho77
 
Messages: 1004
Inscription: 02 Jan 2003 17:41
Localisation: Chartres

Message » 13 Mar 2009 9:49

Bonjour,
Une petite question svp :)
hier je regarde "NOMADE" en BluRay et 2 petits problèmes/incompréhension

1) Je fais "info" dans PWDVD et la piste son est dite de mémoire 'DTS MasterAudio 5.1". Je regarde mon ampli AV, il m'affiche DolbyDIgital. Bizarre !! Ah oui je suis raccordé via la SPDIF. Je vais donc voir dans les paramètres Audio de PWDVD et je suis sur sortie SPDID , Mixage AC3. Qu'est ce que c'est que ce mixage ????? Pourquoi powerDVD transforme t'il à la volée du DTS-MA en DD 5.1 ?? J'ai essayé de passer en mixage DTS, et apres 1ou 2 plantage j'ai du réussir a avoir du DTS. Par contre, chez moi , "audio principale" ne marchait pas. Est ce normal ???

2) le bonus de ce BluRay est codé en MPEG2. J'avais le son mais aucune image. Y a t-il quelque chose de spécial à faire ?? Il était tard donc j'ai pas eu le temps de mettre en DVD classique mais de mémoire, j'ai déja du regarder un DVD (donc MPEG2) via PowerDVD sans aucun souci. J'ai pas tout compris donc si vous avez une idée
Merci d'avance
amarna35
 
Messages: 152
Inscription: 28 Jan 2007 14:37
  • offline

Message » 13 Mar 2009 9:58

1) C'est une question classique... Le S/PDIF ne permet pas, de par ses débits, de transporter des flux DTS MasterAudio 5.1 donc PowerDVD "downsize" vers le DD 5.1. Pour éviter ce souci-là, il faut passer par la sortie HDMI

2) No idea...
Akari
 
Messages: 1404
Inscription: 05 Mai 2003 15:27
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 13 Mar 2009 10:06

Akari a écrit:1) C'est une question classique... Le S/PDIF ne permet pas, de par ses débits, de transporter des flux DTS MasterAudio 5.1 donc PowerDVD "downsize" vers le DD 5.1. Pour éviter ce souci-là, il faut passer par la sortie HDMI

2) No idea...


Merci Akari pour ta réponse rapide.
Pour le 1) oui je suis complètement d'accord avec toi mais ne serait il pas plus "normal" de downsizer vers du DTS plutôt que vers du DD. En tout cas, ce que je ne savais pas ou plutôt ce que je croyais, est qu'il existait une compatibilité ascendante. C'est a dire qu'on avait toujours dans les pistes DTS-MA le codage DTS "normal". Je crois que je me suis planté.
De votre expérience, faut il mieux downsizé vers du DD ou du DTS, c'est à dire choisir mixage AC3" ou "mixage DTS" ??? Qu'est ce que "Audio principale" ??
amarna35
 
Messages: 152
Inscription: 28 Jan 2007 14:37
  • offline

Message » 13 Mar 2009 10:31

amarna35 a écrit:2) le bonus de ce BluRay est codé en MPEG2. J'avais le son mais aucune image. Y a t-il quelque chose de spécial à faire ?? Il était tard donc j'ai pas eu le temps de mettre en DVD classique mais de mémoire, j'ai déja du regarder un DVD (donc MPEG2) via PowerDVD sans aucun souci. J'ai pas tout compris donc si vous avez une idée
Merci d'avance

Quelle était ta fréquence d'affichage ?
Le problème se situait p-ê là, le supplément pouvant être à 24, 25 ou 30 image/seconde...
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4438
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 13 Mar 2009 11:24

frg a écrit:Quelle était ta fréquence d'affichage ?
Le problème se situait p-ê là, le supplément pouvant être à 24, 25 ou 30 image/seconde...


Je suis en 50HZ mais j'utilise Reclock y compris avec powerDVD pour resampler en 25I/s
amarna35
 
Messages: 152
Inscription: 28 Jan 2007 14:37
  • offline

Message » 13 Mar 2009 19:10

amarna35 a écrit:
frg a écrit:Quelle était ta fréquence d'affichage ?
Le problème se situait p-ê là, le supplément pouvant être à 24, 25 ou 30 image/seconde...


Je suis en 50HZ mais j'utilise Reclock y compris avec powerDVD pour resampler en 25I/s

Si le supplément est en 60i, ça se traduira par un écran noir, même en jouant avec Reclock !!!

Essaye en 60 Hz pour voir si tu arrives alors à visualiser l'image.
François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4438
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 14 Mar 2009 1:44

frg a écrit:
amarna35 a écrit:
frg a écrit:Quelle était ta fréquence d'affichage ?
Le problème se situait p-ê là, le supplément pouvant être à 24, 25 ou 30 image/seconde...


Je suis en 50HZ mais j'utilise Reclock y compris avec powerDVD pour resampler en 25I/s

Si le supplément est en 60i, ça se traduira par un écran noir, même en jouant avec Reclock !!!

Essaye en 60 Hz pour voir si tu arrives alors à visualiser l'image.



Ben non même en 60 hz c'est écran noir et sur pas mal de bluRay. J y comprends rien :cry:
amarna35
 
Messages: 152
Inscription: 28 Jan 2007 14:37
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message