Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alnico, casaruinata, jppaulus et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PowerDVD 9

Message » 13 Avr 2009 21:27

ils sont tous au format iso;quel interet à le mettre en structure BR?
laurenzobiato 201
 
Messages: 79
Inscription: 26 Jan 2005 11:32
Localisation: 01
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Avr 2009 21:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Avr 2009 22:07

laurenzobiato 201 a écrit:ils sont tous au format iso;quel interet à le mettre en structure BR?

Aucun, si ce n'est s'interdire de lire le rip avec PowerDVD 8 et 9...
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Avr 2009 22:40

De touts façons tant que ces players ne prendrons pas en charge les menus et l'interactivité java, ils seront stables.
Moi dès que j'enlève le menu, tous les films passent sans problèmes avec powerdvd 7.3 :mdr:
jubei1
 
Messages: 2196
Inscription: 19 Juin 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Avr 2009 15:05

Et comment tu enlève le menu?
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 15 Avr 2009 20:09

mpatate a écrit:Et comment tu enlève le menu?

Avec TsMuxer par exemple.
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Avr 2009 9:35

Hum, je maitrise pas, mais merci pour l'info ;)
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 16 Avr 2009 9:42

JcB84
 
Messages: 2362
Inscription: 18 Nov 2003 18:50
Localisation: Sud du Luberon mais Grolandais avant tout
  • offline

Message » 19 Avr 2009 12:42

Bonjour,
Voila j'utilise powerdvd avec VISTA, tout fonctionne bien, par contre je voulais savoir si on pouvait fermer POWERDVD 9 avec la télécommance sous VISTA ? Merci pour vos réponses
freddy1937
 
Messages: 162
Inscription: 22 Déc 2004 23:47
Localisation: AMBOISE 37
  • offline

Message » 20 Avr 2009 23:13

Salut,
freddy1937 a écrit:je voulais savoir si on pouvait fermer POWERDVD 9 avec la télécommance sous VISTA

Oui en mappant la touche de la telco sur CTRL+X
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Avr 2009 19:09

Les gars,

Besoin d'aide SVP... Je viens d'investir dans PDVD 9 et problème : le son mais pas d'image !
Anydvd HD tourne en fond mais ça ne change rien.
Conflits de codecs ?
Vous avez une idée de l'origine ?

Merki !
antho77
 
Messages: 1004
Inscription: 02 Jan 2003 17:41
Localisation: Chartres

Message » 24 Avr 2009 21:47

antho77 a écrit:Je viens d'investir dans PDVD 9 et problème : le son mais pas d'image !

XP ou Vista ?
Avec une vraie galette ou un rip ?
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Avr 2009 22:01

Un problème de pilote graphique peut être?
Avatar de l’utilisateur
Géo trouvetout
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2365
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
  • offline

Message » 24 Avr 2009 23:00

sous vista et que ce soit galettes ou leurs rips c'est idem...
Driver catalyst les derniers possibles pour x1900xt.
antho77
 
Messages: 1004
Inscription: 02 Jan 2003 17:41
Localisation: Chartres

Message » 24 Avr 2009 23:59

antho77 a écrit:sous vista et que ce soit galettes ou leurs rips c'est idem...

Ca ressemble quand même beaucoup à un bloquage HDCP.
Le drive Blu-ray est bien coché dans AnyDVD ?
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Avr 2009 9:54

Oui et j'ai même enlevé le zonage, les bandes annonces et tout ce qui peut gêner que Anydvd propose d'ôter !!! :mdr:
antho77
 
Messages: 1004
Inscription: 02 Jan 2003 17:41
Localisation: Chartres


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message