Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Poilut66 et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PowerDVD 9

Message » 05 Mar 2009 19:33

J'ai pas essayer de BR avec plusieurs fichiers , j'ai que Spiderman 3 comme film !

En tous cas il sait le lire en le scannant via l'onglet "Open DVD" , on va me pretter plusieurs BR pour approfondir mes test (Wall-E notamment).

Kaotech a écrit:Alexscan, MPCHC ou ffdshow ne fait pas de downsampling ? Tu peux faire un screen le montrant stp


Reclock me marque bien 24/48 pour le True HD , et je suis obligé de repasser en Directsound car en KS ma CS ne fonctionne pas en 24bits (tester avec foobar aussi)

Bardamu a écrit:Et côté changement de piste son et de sous-titres cela donne quoi ?


Ben ca marche , mais faut pas faire d'avance rapide sur le curseur après j'ai du tearing et le son bug.

FatAgnus a écrit:Pour le son, pas de vrai bass-management


Pas grave j'ai tout ça dans les drivers de ma CS :wink:
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8754
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mar 2009 19:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mar 2009 21:25

Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37983
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Mar 2009 22:07

aucun nouveau codec h264 exploitable dans dvbviewer avec la v9, dommage.
gybe
 
Messages: 100
Inscription: 11 Oct 2007 12:38
  • offline

Message » 05 Mar 2009 22:20

Ah bon ? Dvbsupport a un codec cyberlink v9 à télécharger pourtant.
http://www.dvbsupport.net/download/inde ... gory&id=19
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26064
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 07 Mar 2009 1:30

AlexScan a écrit:
Kaotech a écrit:Alexscan, MPCHC ou ffdshow ne fait pas de downsampling ? Tu peux faire un screen le montrant stp


Reclock me marque bien 24/48 pour le True HD , et je suis obligé de repasser en Directsound car en KS ma CS ne fonctionne pas en 24bits (tester avec foobar aussi)


J'ai testé 2 blu-ray, je n'arrive pas à avoir la bande son True HD, j'ai uniquement les 3 bandes sons Dolby AC3, il manque à chaque fois la piste HD.
Kaotech
 
Messages: 3017
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 07 Mar 2009 1:59

Tu as quoi comme config logiciels ?
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8754
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 07 Mar 2009 9:45

AlexScan a écrit:Tu as quoi comme config logiciels ?


J'utilises MPC et j'ai powerdvd 8 d'installer avec la dernière version de ffdshow, avec MPC impossible d'avoir la piste true HD Image
Kaotech
 
Messages: 3017
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 07 Mar 2009 12:50

Salut,

j'ai joué un peu avec PowerDVD 9 Ultra. Quelques remarques en vrac :

- il est possible de l'installer en même temps que les versions 8 et 7
- il est possible de lire certains rips (arborescence sur disque) de BR, ceux qui ne contiennent pas de répertoire BDJO dans BDMV
- n'est plus compatible avec Daemon Tools pour les ISO de BR, en revanche fonctionne avec Virtual Clone Drive
- les effets TrueTheater ne fonctionnent qu'avec les DVD, pour les BR l'accélération matérielle est toujours activée
- la lecture BR utilise toujours l'overlay, pas d'EVR ni de VMR
- pas pu tester le son HD (pas le matos compatible), si qqn pouvait nous faire un retour là-dessus ce serait cool :)
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 07 Mar 2009 13:03

Cool :P
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37983
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 07 Mar 2009 14:39

McHooye a écrit:- la lecture BR utilise toujours l'overlay, pas d'EVR ni de VMR


Bizarre chez moi PDVD8 est en VMR9 dixit Reclock.

Kaotech a écrit:J'utilises MPC et j'ai powerdvd 8 d'installer avec la dernière version de ffdshow, avec MPC impossible d'avoir la piste true HD Image


Quel revision de MPC et de ffdshow utilisee tu ?

Moi j'ai MPCHC 1.2.1000 et ffdshow rev2397-icl10
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8754
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 07 Mar 2009 14:56

La 1007 et ffdshow-rev2734
Kaotech
 
Messages: 3017
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 07 Mar 2009 15:30

AlexScan a écrit:Bizarre chez moi PDVD8 est en VMR9 dixit Reclock.

Pour les DVD oui, pour les BR c'est overlay semble-t-il.
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 07 Mar 2009 16:40

McHooye a écrit:Pour les DVD oui, pour les BR c'est overlay semble-t-il.


Non chez moi toujours VMR9 , les DVD les HDDVD et les BR.

Kaotech a écrit:La 1007 et ffdshow-rev2734


Ok et tu as bien configuré ffdshow audio ?
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8754
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 07 Mar 2009 20:05

Oui à moins qu'il y ai une étape que j'ai sauté, dans FFd j'ai pour le Format MLP, j'ai décoder libaavcodec
Kaotech
 
Messages: 3017
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 07 Mar 2009 20:36

AlexScan a écrit:Non chez moi toujours VMR9 , les DVD les HDDVD et les BR.

La lecture des BR ne désactive pas Aéro chez toi ?
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message