Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PowerDVD 9

Message » 08 Mar 2009 1:04

Elle risque pas je suis sous XP SP3.
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8028
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Mar 2009 1:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Mar 2009 1:51

AlexScan a écrit:Elle risque pas je suis sous XP SP3.

Bon ben ça doit être ça la diff.
Je n'ai pas ReClock pour le confirmer, mais :
- la désactivation d'Aero
- l'emploi de l'espace de couleurs 0-255 et non 16-235
- l'absence totale de tearing
me font dire que c'est bien l'overlay qui est utilisé sous Vista ;)
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Mar 2009 12:27

bonjour a tous,

j'ai quelque problèmes avec la lecture d'iso de blue ray, que je fasse l'iso avec anydvd hd ou imageburn
powerdvd me met toujours format disque non pris en charge.

je viens donc demander de l'aide car la je ne sais plus quoi faire.

Mchooye je vois que toi tu as réussi a lire une iso, saurais tu m'aiguiller?
je monte bien l'image dans virtual clone drive, par contre j'ai encore
deamontool d'installer, dois-je l'enlever?

merci de vos réponses.
chikaka
 
Messages: 24
Inscription: 16 Juin 2007 11:23
Localisation: belgique
  • offline

Message » 08 Mar 2009 13:38

chikaka a écrit:Mchooye je vois que toi tu as réussi a lire une iso, saurais tu m'aiguiller?
je monte bien l'image dans virtual clone drive, par contre j'ai encore
deamontool d'installer, dois-je l'enlever?

Non ils peuvent cohabiter sans pb.
2 questions :
1) es-tu sûr d'utiliser Virtual Clone Drive quand tu montes l'ISO ?
2) quelle version as-tu ?
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Mar 2009 14:21

oui c'est bien avec virtual clone que je monte l'image et j'ai la version 5.4.1.1

Est ce qu'il faut faire l'iso d'une manière spécial, mis a par etre en format udf 2.5?
chikaka
 
Messages: 24
Inscription: 16 Juin 2007 11:23
Localisation: belgique
  • offline

Message » 08 Mar 2009 14:50

chikaka a écrit:oui c'est bien avec virtual clone que je monte l'image et j'ai la version 5.4.1.1
Est ce qu'il faut faire l'iso d'une manière spécial, mis a par etre en format udf 2.5?

Alors questions suivantes :
1) quel OS ?
2) une fois l'image montée, quelle manip fais-tu pour lire le BR ?
3) quel est le message d'erreur ?
4) as-tu essayé plusieurs ISO ?
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Mar 2009 15:01

alors j'ai
vista ultra 64
powerdvd ce lance automatiquement et met le format du disque dans le lecteur k: n'est pas pris en charge.
pour le moment je ne sais essayer qu'avec cette iso.
chikaka
 
Messages: 24
Inscription: 16 Juin 2007 11:23
Localisation: belgique
  • offline

Message » 08 Mar 2009 15:14

chikaka a écrit:alors j'ai
vista ultra 64
powerdvd ce lance automatiquement et met le format du disque dans le lecteur k: n'est pas pris en charge.
pour le moment je ne sais essayer qu'avec cette iso.

Bon eh bien vu que ça marche très bien chez moi avec la même version de Clone Drive, c'est a priori soit une incompatibilité avec Vista 64 (est-ce bien utile ? ;)) soit ton ISO qui pose problème. Essaye avec une autre image :idee:
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Mar 2009 15:21

Je vais essayer d'avoir un autre blue ray et de tester, je finirai bien par y arriver.

En tout cas merci de ton aide. :D
chikaka
 
Messages: 24
Inscription: 16 Juin 2007 11:23
Localisation: belgique
  • offline

Message » 08 Mar 2009 15:25

je viens de trouver, en faite il manquait des dossier dans le structure du blue ray.
Je les ai ajouté meme vide et la ca fonctionne.

voila mon dimanche bien plus beau :lol:
chikaka
 
Messages: 24
Inscription: 16 Juin 2007 11:23
Localisation: belgique
  • offline

Message » 09 Mar 2009 0:57

Bah voila, finito pour de bon powerdvd dans mon cas : reclock ne marche (et ne marchera) plus avec :evil: .

PDVD 9 utilise media foundation au lieu de directshow, surement pour être PAP-compliant.
Du coup, c'est dans le c.ul lulu pour récupérer le flux audio.

Je peux même plus récupérer le son en asio, même sans utiliser reclock... pouark, ça fait planter le soft.
Hop, à la poub's.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 09 Mar 2009 10:04

tobal a écrit:Du coup, c'est dans le c.ul lulu pour récupérer le flux audio.
Xavier.

Les Lulu en ont un peu marre d'avoir leur séant servir à ça :mdr:

LuLu
lulu78fr
 
Messages: 880
Inscription: 20 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Mar 2009 10:34

chikaka a écrit:je viens de trouver, en faite il manquait des dossier dans le structure du blue ray.
Je les ai ajouté meme vide et la ca fonctionne.

voila mon dimanche bien plus beau :lol:


Salut,
Ca m'intéresse, quel dossiers en question?
Patrice.
mpatate
 
Messages: 1261
Inscription: 19 Juin 2007 14:12
Localisation: Isère
  • offline

Message » 09 Mar 2009 11:08

tobal a écrit:PDVD 9 utilise media foundation au lieu de directshow

Tiens ça pourrait expliquer pourquoi je n'arrive pas à faire fonctionner la sortie SPDIF quand PowerDVD 7/8 et PowerDVD 9 sont installés sur la même machine.
Ca n'a peut-être rien à voir, mais je vais creuser dans cette direction :)
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Mar 2009 11:50

tobal a écrit:Bah voila, finito pour de bon powerdvd dans mon cas : reclock ne marche (et ne marchera) plus avec :evil: .

PDVD 9 utilise media foundation au lieu de directshow, surement pour être PAP-compliant.
Du coup, c'est dans le c.ul lulu pour récupérer le flux audio.

Je peux même plus récupérer le son en asio, même sans utiliser reclock... pouark, ça fait planter le soft.
Hop, à la poub's.

@+,
Xavier.

Hello
Dans ma (faible) compréhension de la chose, media foundation est une nouvelle API destinée à remplacer directshow. Qu'est-ce qui empêche de récupérer un flux ?
(NB : si on est trop HS, là, OK pour transférer ce post sur un thread plus approprié )
Ampli Denon X4000, 5 blocs mono Marantz MA500, Boston (VR-M80 (x2), Micro130 (x2), MicroCenter), Caisson passif Cabasse + Rotel RMB100, BD Samsung, SACD Sony, PCHC assemblé, TVHD LG 55LX9500, Rega Planar3, Magnum FT100
Avatar de l’utilisateur
jpu017
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1119
Inscription: 23 Aoû 2006 17:38
Localisation: Paris 18
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message