Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

problème avec des screenshot

Message » 10 Avr 2009 14:57

Bonjour,

voici mon problème

je souhaite faire des screenshots pour les mettre sur un site via Imageshack
le problème est que lorsque je lance le film, je fais pause pour capturer l'image, quelque soit le logiciel que j'utilise (Paint, Capturino, Corel...) le screenshot s'affiche sur le logiciel et lorsque je l'enregistre ou que je réouvre le fichier, il ne reste plus qu'un écran noir

pourriez vous me dire si celà vient de mon PC ou bien d'une manipulation que je ne sais pas faire???

merci
spawn11
 
Messages: 6
Inscription: 09 Avr 2009 23:36
  • offline

Message » 11 Avr 2009 15:38

avec mpc et mpc hd tu as une option pour enregistrer des captures des videos
yakah
 
Messages: 2
Inscription: 09 Avr 2009 20:34
  • offline

Message » 11 Avr 2009 16:48

C'est parce que tu es en overlay.
Si tu essaies avec powerdvd sur des BD par exemple, laisse tomber la neige, ça ne marche pas.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma