Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Problème avec tsMuxeR

Message » 19 Oct 2009 13:32

Salut à tous.

Voilà, j'ai un problème avec tsMuxeR. Quand je lance tsMuxerGUI.exe, il s'ouvre correctement. Par contre, quand je clique sur "Start Muxing" (et quelque soit le format output choisi), j'ai le message d'erreur suivant :

Image

J'ai essayé de purger le répertoire "Temp", j'ai également désactivé la lecture seule de ce dernier. Rien n'y fait, tsMuxeR ne veut pas faire le "mux".

J'utilise tsMuxerGUI.exe. Le fichier tsMuxeR.exe a t-il une utilité ?

Je précise également que TSRemux fonctionne chez moi mais celui-ci est bien moins facile d'utilisation. Le seul essai que j'ai fait avec lui, sur Irobot, me donne un fichier lisible mais dont l'image est complètement altérée (sorte de saccades pixelisées).

Voilà, j'aimerais beaucoup pouvoir utiliser ce soft qui m'a l'air assez indispensable dans l'univers de la HD.

Merci de m'éclairer. Si vous avez des conseils de tout ordre, je suis preneur.

Cordialement.
Hulkain
 
Messages: 8
Inscription: 19 Oct 2009 11:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Oct 2009 13:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Oct 2009 13:52

Je ne l'ai pas sous la main pour vérifeir mais il me semble bien que tu peux changer le répertoire de travail de tsmuxerGui, non ?
Je confonds peut-etre avec mkv2vob.

Note: l'interface graphique (GUI) n'est qu'un frontal qui appele le vrai programme, l'exe.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25831
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 19 Oct 2009 17:18

Tu peux seulement choisir le répertoire de destination en fait. Mais ça ne change malheureusement pas le problème, en ce qui me concerne.
Hulkain
 
Messages: 8
Inscription: 19 Oct 2009 11:42
  • offline

Message » 19 Oct 2009 17:20

Es tu bien administateur de ta machine ?
Es tu bien sous XP, parce que seven ca commence à...
Et pour finir as tu desintaller et reinstaller tsmuxer ?
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25831
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 19 Oct 2009 17:49

Dialhot a écrit:Es tu bien administateur de ta machine ?
Es tu bien sous XP, parce que seven ca commence à...
Et pour finir as tu desintaller et reinstaller tsmuxer ?


1) Oui je le suis.
2) Oui j'utilise XP.
3) tsMuxeR ne nécessite pas d'installation. Il faut uniquement le décompresser. Et j'ai essayé plusieurs versions.
Hulkain
 
Messages: 8
Inscription: 19 Oct 2009 11:42
  • offline

Message » 19 Oct 2009 18:22

Comme quoi je confonds vraiment avec mkv2vob :).

Je suis etonné par un truc dans ton message d'erreur, c'est l'_ dans "Local_Settings". Normalement il y a un espace. Tu as fais attention à cela quand tu as été vérifié les droits d'accès ?
Quand tu ouvres un explorateur de fichier et que tu tapes %TEMP% en guise d'adresse, ça te renvoit où ?
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25831
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 19 Oct 2009 19:19

Quand je tape %TEMP%, cela m'ouvre le dossier suivant :

C:\Documents and Settings\Administrateur\Local Settings\Temp

Par contre, j'ai pas tout à fait saisi ta question au sujet des droits d'accès.

Et merci de t'intéresser à mon problème.
Hulkain
 
Messages: 8
Inscription: 19 Oct 2009 11:42
  • offline

Message » 19 Oct 2009 19:23

TU dis "J'ai essayé de purger le répertoire "Temp", j'ai également désactivé la lecture seule de ce dernier. Rien n'y fait", sauf que tu as du aller dans le répertoire "Local Settings" et pas "Local_Settings". Je n'ai aucune idée de pourquoi tsmuxer chercher un repertoire avec un "_" dans le nom, car il en principie il n'existe pas ce répertoire.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25831
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 19 Oct 2009 20:18

Les dernières versions de tsmuxer ne demandent plus la création du fichier .meta
Quelle version de tsmuxer utilises-tu ?
jubei1
 
Messages: 2196
Inscription: 19 Juin 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 19 Oct 2009 20:41

J'utilise la 1.10.6.
Hulkain
 
Messages: 8
Inscription: 19 Oct 2009 11:42
  • offline

Message » 19 Oct 2009 21:37

a tout hazard tu n'aurais pas une vieille version de tsmuxer.exe quelque part sur le disque ? Fait une recherche et vire là, elle peut etre appelée à la place de celle qui est dans le repertoire de la GUI.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25831
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 21 Oct 2009 0:15

J'ai finalement trouvé la solution (merci à Dialhot pour la piste). Le programme cherchait à me créer le fichier temporaire dans un dossier "Local_Settings" alors que le dossier qui existait dans mon arborescence se nommait "Local Settings" (avec un espace). J'ai donc créer le dossier qui n'existait pas et cela a corrigé l'erreur.

Merci encore pour vos réponses.

:D
Hulkain
 
Messages: 8
Inscription: 19 Oct 2009 11:42
  • offline

Message » 21 Oct 2009 0:21

Encore un des mystères de l'informatique 8)
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25831
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message