Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Probleme d'affichage suite passage 50Hz

Message » 15 Aoû 2007 19:07

Hello,

Je suis en train de configurer mon PCHC.

J'ai un petit soucis pour le passage de la frequence en resolution en 1280x720 @ 50Hz.

Pour info, je suis en mode clone sur mon VP / Sagem Axium 45, ma carte graphique est une Radeon 1650XT.

En 1280x720 @ 60Hz pas de soucis, l'affichage du bureau occupe tout l'ecran, à la fois sur mon VP et sur mon Sagem Axium.

Par contre, en 1280 x 720 @ 50 Hz, j'ai bien l'affichage sur tout l'ecran du bureau sur l'axium, mais sur le VP j'ai une bande noire sur les 4 cotés du bureau d'environ 10cm...

Je ne comprends pas pourquoi, la resolution reste pourtant la meme ! :-? Surtout que je n'ai pas de soucis d'affichage sur l'axium ! :o

En esperant que vous puissez m'aider.

Si vous avez besoin de screenshot pour vous faire une idée ou si je n'ai pas été assez clair, j'en posterais sans soucis ;)

Merci d'avance ! :D
Lotte
 
Messages: 1840
Inscription: 03 Juil 2005 20:33
Localisation: Alsace - Thann (près Mulhouse)
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Aoû 2007 19:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Aoû 2007 17:10

Je viens de faire un essai avec Powerstrip, j'obtiens le meme phénomène...

HELP ME ! :mdr:
Lotte
 
Messages: 1840
Inscription: 03 Juil 2005 20:33
Localisation: Alsace - Thann (près Mulhouse)
  • offline

Message » 03 Sep 2007 15:41

Salut,
Comme je l'ai dit sur un autre fil, j'ai le probleme inverse sur mon plasma pioneer 507XD avec une carte ATI 2400HD PRO:
- en 60Hz j'ai des bandes noir sur les 4 cotes
- en 50Hz c'est sur tout l'ecran mais, parce qu'il ya toujours un mais, je perd de l'image sur les ' quatres cotes(j'ai de l'overscan).

Est*ce qu'une ame charitable peu nous donner un coups de pouce :roll:

Par avance merci
antonste
 
Messages: 238
Inscription: 19 Avr 2006 21:27
Localisation: Metz
  • offline

Message » 03 Sep 2007 16:39

Compatibilité avec le diffuseur ?
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message