Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: davtoulon et 12 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Probleme d'affichage suite passage 50Hz

Message » 15 Aoû 2007 19:07

Hello,

Je suis en train de configurer mon PCHC.

J'ai un petit soucis pour le passage de la frequence en resolution en 1280x720 @ 50Hz.

Pour info, je suis en mode clone sur mon VP / Sagem Axium 45, ma carte graphique est une Radeon 1650XT.

En 1280x720 @ 60Hz pas de soucis, l'affichage du bureau occupe tout l'ecran, à la fois sur mon VP et sur mon Sagem Axium.

Par contre, en 1280 x 720 @ 50 Hz, j'ai bien l'affichage sur tout l'ecran du bureau sur l'axium, mais sur le VP j'ai une bande noire sur les 4 cotés du bureau d'environ 10cm...

Je ne comprends pas pourquoi, la resolution reste pourtant la meme ! :-? Surtout que je n'ai pas de soucis d'affichage sur l'axium ! :o

En esperant que vous puissez m'aider.

Si vous avez besoin de screenshot pour vous faire une idée ou si je n'ai pas été assez clair, j'en posterais sans soucis ;)

Merci d'avance ! :D
Lotte
 
Messages: 1840
Inscription: 03 Juil 2005 20:33
Localisation: Alsace - Thann (près Mulhouse)
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Aoû 2007 19:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Aoû 2007 17:10

Je viens de faire un essai avec Powerstrip, j'obtiens le meme phénomène...

HELP ME ! :mdr:
Lotte
 
Messages: 1840
Inscription: 03 Juil 2005 20:33
Localisation: Alsace - Thann (près Mulhouse)
  • offline

Message » 03 Sep 2007 15:41

Salut,
Comme je l'ai dit sur un autre fil, j'ai le probleme inverse sur mon plasma pioneer 507XD avec une carte ATI 2400HD PRO:
- en 60Hz j'ai des bandes noir sur les 4 cotes
- en 50Hz c'est sur tout l'ecran mais, parce qu'il ya toujours un mais, je perd de l'image sur les ' quatres cotes(j'ai de l'overscan).

Est*ce qu'une ame charitable peu nous donner un coups de pouce :roll:

Par avance merci
antonste
 
Messages: 238
Inscription: 19 Avr 2006 21:27
Localisation: Metz
  • offline

Message » 03 Sep 2007 16:39

Compatibilité avec le diffuseur ?
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message