Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Problème de definition usr le bureau partagé

Message » 20 Jan 2007 10:23

Bonjour
Mon pc est branché sur mon tx 100 via la sortie dvi (avec adaptateur vgaet l'ecran lcd du pc est branché en vga sur l'autre sortie) et j'ai le bureau étendu sur le projo pour pouvoir travailler pendant que quelqu'un regarde un film (bs player)

Et je n'arrive pas à adapter la resolution du bureau etendu à la resolution du projo. Je suis à 1024x768 alors qu'il me faudrai 1280x720. Et m^me en changeant la resolution sur bsplayer cela ne change rien.

Par contre sur le bureau principal c'est possible.

Des avis ?
Lauraly
 
Messages: 1244
Inscription: 15 Juil 2001 2:00
Localisation: Montauban près de Toulouse c**!

Annonce

Message par Google » 20 Jan 2007 10:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Jan 2007 11:09

quel est ta carte graphique? moi, avec une ATI mobility radeon X1600, aucun problèmes, ai choisi comme toi l'option bureau étendu pour le projo en 1280x720 en 50Hz et 1440x900 en 60Hz pour le bureau principal sur l'écran de mon portable, tout ceci dans les réglages de base de la carte graphique.

bonne chance,

phil
reidemeister philippe
 
Messages: 2900
Inscription: 13 Nov 2005 12:47
Localisation: Toulon
  • offline

Message » 20 Jan 2007 11:37

c'est une ati radeon 9600 (se)...j'aurais du le preciser :oops:
Lauraly
 
Messages: 1244
Inscription: 15 Juil 2001 2:00
Localisation: Montauban près de Toulouse c**!

Message » 22 Jan 2007 9:58

j'ai trouvé un debut de solution avec powerstrip je suis arrivé à afficher 1280*768 mais pas 720 car cette définition 'napparait pas dans le menu...j'avance j'avance mais vos propositions 8)
Lauraly
 
Messages: 1244
Inscription: 15 Juil 2001 2:00
Localisation: Montauban près de Toulouse c**!

Message » 22 Jan 2007 19:45

dans la serie: c'est mon post et personne ne me volera la vedette ! :) Eureka ! j'ai trouvé, j'ai installé le dernier catalyst et powerstrip à fait le reste...c'est beau la vie...bonne soirée à tous!

du 720 p pour tout le monde c'est ma tournée !
Lauraly
 
Messages: 1244
Inscription: 15 Juil 2001 2:00
Localisation: Montauban près de Toulouse c**!


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma