Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Problème de désyncro son/image ?

Message » 03 Mai 2008 11:05

Bonjour,

J'ai un soucis que je n'ai jamais eu jusqu'ici, avec mon ampli Yamaha 3800.

En analogique 5.1, sur les MULTI CHANNEL je n'ai pas de problème.

En SPIDF, j'ai un problème de désyncro image/son je suppose, avec régulièrement des accélérations d'image de 1 seconde et une désycnro du son, puis au bout de 3sec environ ca se recale comme il faut.
Par moment l'image se met en pause durant 1 à 2 secondes, le son continu normalement, puis tout se remet correctement.

Je pensais que c'était un problème de rendeur ou décodeur via AC3Filter, mais sous PowerDVD 7.3 sur un DVD ou un BluRay c'est idem.

J'ai tout essayé au niveau du pilote avec la latence en autre (256, 512, 1024) mais nada.

Je ne sais pas si ce n'est pas un problème avec mon ampli ?

Merci, je cherche de mon coté en attendant :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mai 2008 11:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mai 2008 11:13

Hello Kbill,

Tiens tu as lâché le harman ? Retour yam ? :roll:

Pour ton blème, c'est pas reclock qui met la zone par hasard ?

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 03 Mai 2008 11:15

tobal a écrit:Hello Kbill,

Tiens tu as lâché le harman ? Retour yam ? :roll:

Pour ton blème, c'est pas reclock qui met la zone par hasard ?

@+,
Xavier.

j'ai pas reclock.

Le HK sera très certainement utilisé en bloc de puissance 5 canaux.
Le 3800 est là pour l'arrivée des cartes on HDMI 1.3a et laisser le décodage à l'ampli, et si elles n'arrivent pas, une BD30 fera son apparition 8)
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Mai 2008 10:25

UP :-?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 10 Mai 2008 0:26

Bon, je me répond moi même, le problème a disparu, je me suis branché en SPIDF sur ma carte mère.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma