Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Probleme de saccade son DTS/Dolby

Message » 14 Déc 2009 11:00

bonjour,
je suis nouveau sur le forum du moins je le visite depuis longtemps mais j'avais pas eu l'utilité de poster car je trouvais tous les informations que j'avais besoin.

La je me permet de vous envoyé un p'tit message car j'ai un laptop assez puissant (que j'utilise comme pchd vu que l'ecran a ete cassé)

Config du laptop

CPU intel dualcore T3400 @ 2.16Ghz
Carte video 9300M 512mo dédié
Ram 4 Go
Carte son Realtek higth definition (je crois que c'est le chipset 888)
Os windows 7 64bit

Config Home cinema

Denon AVR 1910

Alors mon problème vient que je ne sais pas trop comment configurer tout ca.
J'imagine que je n'aurais pas le top de l'image mais c'est une première approche que je veux faire avant de faire ma salle home-cinema qui va débuté dans quelques mois.

Alors voici mon problème quand j'essai de regarder un film HD avec son DTS/Dolby le son coupe, tout le temps alors que tout est fait pour que le son soit envoyé en spdif a l'ampli.
j'ai regardé les filtre utilisé pendant la lecture, et je me suis aperçu que la mémoire tampon de direct device saturé a 100% a certains moment et le son coupe, l'ampli ne detecte plus de signal et quelques secondes après retour a la normal ainsi de suite.

Donc je ne sais pas ce que je dois vous donné comme autre indication mais je me tiens a votre disposition
MoimemeHD
 
Messages: 3
Inscription: 14 Déc 2009 10:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Déc 2009 11:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Déc 2009 11:33

Hello,

Tu as omis de détailler la partie logicielle pour aider à comprendre ton soucis.

Cependant je pense qu'on va encore une fois butter là dessus:
MoimemeHD a écrit:Os windows 7 64bit
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 14 Déc 2009 12:10

Alors j'utilise comme logiciel:

MPC HC + AC3filter + FFdshow + mastooka splitter

Alors j'ai le probleme en 64bits ou bien 32bits que ce soit avec Vista ou win7
MoimemeHD
 
Messages: 3
Inscription: 14 Déc 2009 10:30
  • offline

Message » 17 Déc 2009 12:16

je n'arrive toujours pas a trouvé de solution :/
MoimemeHD
 
Messages: 3
Inscription: 14 Déc 2009 10:30
  • offline

Message » 17 Déc 2009 12:25

XP SP3 pourrai en être une ... :wink:
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8042
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 17 Déc 2009 14:36

Tu peux toujours mettre une capture d'écran de la config de ton AC3filter.
Par contre es tu sur que toutes ta chaine est en 32bits ? Je parle de MPCHC, AC3Filter, ffdshow et matroska splitter car tu ne peux pas mixer sur la même chaine 32 et 64 bits

Et puis après si ça ne marche toujours pas XP SP3 :wink:
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message