Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Probleme de son AAC et DTS [résolu]

Message » 10 Aoû 2007 11:53

Bonjour a tous,

Voila j'ai un probleme de son sur des fichiers .mkv qui utilise des pistes son AAC 6canaux et aussi en DTS ... je passe direct en SPDIF via AC3filter et mon ampli detecte bien les 6 canaux sauf que j'ai un son quasi inexistant sur la colonne centrale (les voix), ce qui fait que j'ai la musique et autre bruits d'ambaince de la bande sonore mais sans les voix des acteurs .. ce qui est un peu embettant :) .. evidement quand je suis en stereo je n'ai plus ce probleme ...

Help please :-?
Dernière édition par lauviah le 11 Aoû 2007 11:52, édité 1 fois.
lauviah
 
Messages: 338
Inscription: 27 Jan 2004 1:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Aoû 2007 11:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Aoû 2007 21:06

vous etes tous a la plage ? :-)
lauviah
 
Messages: 338
Inscription: 27 Jan 2004 1:15
  • offline

Message » 10 Aoû 2007 21:20

Au lieu de AC3Filtre, essaye avec le décodeur AC3 de ton player ou celui de FFDSHOW AUDIO ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 10 Aoû 2007 21:39

normalement le format AAC n'est pas reconnu par AC3filter ...

AC3 et DTS OK via AC3filter ou ffdshow mais AAC je sais pas avec quoi tu peux obtenir du 5.1 sur ton ampli
krank
 
Messages: 62
Inscription: 01 Mar 2005 13:52
  • offline

Message » 10 Aoû 2007 21:43

Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 11 Aoû 2007 0:40

probleme de drivers de carton son .. mise a jour ..resolu .. merci de votre participation
lauviah
 
Messages: 338
Inscription: 27 Jan 2004 1:15
  • offline

Message » 11 Aoû 2007 0:52

Tant mieux ;-)
Essaye de mettre [résolu] dans le titre.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37857
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Aoû 2007 9:00

tu parviens a sortir du 5.1 AAC sur ton ampli via la spdif ??
krank
 
Messages: 62
Inscription: 01 Mar 2005 13:52
  • offline

Message » 12 Aoû 2007 12:40

oui tout a fait via AC3Filter
lauviah
 
Messages: 338
Inscription: 27 Jan 2004 1:15
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message