Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Problème de son avec SPDIF mais uniquement en multicanal !

Message » 02 Juin 2007 14:42

Bonjour à tous,

Je viens de me monter un PCHC à base de :

- C2D E4300
- 2x1Go
- 8600GT
- ASUS P5B-MX Wifi AP
- le bracket SPDIF

Je suis branché à l'ampli en Optique.

J'utilise VLC pour visionner mes extraits.

Je viens de tester des extraits 1080P et je ne rencontre pas de problème lorsque "5.1" est choisi dans "périphérique audio", mais l'ampli detecte un signal Stéréo...Lorsque je mets "SPDIF" dans VLC j'ai le son qui saccade (et fait qui se repete comme si ct rayé) et la vidéo qui ne fonctionne plus correctement non plus.

Je suis sous XP MCE, tout propre, les softs installés sont :
- CoreAVC 1.1
- ACFilter
- FFDShow
- MPC
- VLC

Rien de plus.


Une idée ?


Merci :)
Ptisik
 
Messages: 5600
Inscription: 18 Mai 2001 2:00
Localisation: Là où la température est en bleu à la météo !
  • offline

Message » 02 Juin 2007 15:14

Hey l'ami !

sous windows, tu vas dans démarrer ---> programmes ---->videolan ----> quick settings ----->
audio -----> et tu choisis "set audio mode to waveout"

et tu verras ça marchera bocou mieux !!!

@+

BooFToo
booftoo
 
Messages: 155
Inscription: 01 Juin 2007 9:09
Localisation: Elancourt - Yvelines
  • offline

Message » 02 Juin 2007 15:16

Merci je teste dès ce soir :)
Ptisik
 
Messages: 5600
Inscription: 18 Mai 2001 2:00
Localisation: Là où la température est en bleu à la météo !
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message