Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Problème récent de saccades sous MPC !

Message » 01 Déc 2010 17:38

Essaye d'utiliser coreavc sans Cuda, désactive tous tes posts process, ffdshow et PS si tu en as.
Si ok tu remets Cuda
Si ok tu rajoutes les PS
J'ai l'impression que par moment ta carte graphique ne suit pas ...
Si ça marche pas à ta place je reviendrai en version antérieur des pilotes Nvidia
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Déc 2010 17:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Déc 2010 18:09

J'en ai marre ! En ce moment je ne règle que des problèmes d'ordi. Je suis vraiment dégouté :( .

Et puis je n'ai vraiment pas envie de reformater l'ordi, j'en ai à peine reformaté un il y a quelques jours.

Ça me rend OUF :o !
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 01 Déc 2010 18:36

Ah mince ! Je n'ai pas vu que tu m'avais répondu. Ouai en fait j'avais déjà tout essayé, même le dxva qui est censé être fluide en toutes circonstances. Bref, c'est vraiment la m**** ! Mais merci quand même.
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 01 Déc 2010 18:46

Apparemment mec, je viens d'essayé sans cuda (je croyais que j'avais essayé), ben il semble que ça aille mieux. Mais ce n'est pas logique, c'est censé aller mieux avec cuda non ? Mais donc ça a quand même un rapport avec la carte graphique, elle a comme un petit coup de mou.

Parce qu'autrement c'est plus le processeur qui est utilisé. En tout cas, je te remercie, là on avance déjà :wink:

par contre faudrait quand même que je trouve ce qui cloche avec la carte graphique. Parce que ce n'est pas normal qu'avec les derniers drivers ça aille moins bien qu'avec les anciens :-? Tu ne trouves pas :lol: ?
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 01 Déc 2010 18:55

Mais bon, là je n'ai quand même pas un framerate parfaitement stable, alors qu'avant ça l'était. Faut quand même que je règle le problème.
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 01 Déc 2010 21:15

Drivers daubés peut être :-?
Tu sais parfois en voulant améliorer certaines choses on casse d'autres choses lol

Essaye de remettre tes anciens drivers pour voir :wink:
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 01 Déc 2010 22:27

-les acpi servent a la gestion d'energie (veille ect.....)
pascal 95
 
Messages: 2101
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline

Message » 02 Déc 2010 12:48

Bon, là j'ai fait une connerie, j'ai reformaté l'ordi pour voir.... et j'ai toujours le problème :x !

En fait avec Cuda, ça saccade, alors que sans ça va un peu mieux, mais c'est pas ça non plus. Il doit y avoir un problème avec les derniers drivers nVidia et Cuda. En tout cas, sans Cuda qui marche, je ne pourrai pas lire de films correctement.
C'est pas possible, actuellement il n'y a plus rien de fiable !

Malheureusement princedeuphore, je n'ai plus les anciens pilotes. Au fait, c'est possible de passer à des anciens maintenant que j'ai installé le dernière version ?

pascal 95 a écrit:-les acpi servent a la gestion d'energie (veille ect.....)


OK. Merci pour l'info :D
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 02 Déc 2010 13:58

Bon sur l'ancien pilote juste avant, même problème. Mais en fait j'ai l'impression qu'il active Cuda par défaut pour les vidéos sur les dernières versions. Ça fait peut-être double emploi.
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 02 Déc 2010 14:00

D'après ce que je lis dans les infos, les dernières versions des pilotes utilisent le Cuda 3.1, c'est peut-être ça qui ne va pas ?
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 02 Déc 2010 14:25

Problème réglé avec les anciens pilotes version 258.96 :mdr: Ça va, il date juste du 19/07/2010. Mais je n'arrive toujours pas à comprendre, que ça bug avec les dernières versions (toutes celles avec là dernière interface d'installation d'ailleurs). Bref, c'est l'informatique :lol:

En tout cas merci les gars, vous m'avez été d'une précieuse aide :wink:
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 02 Déc 2010 21:19

Le seul truc qui n'embête encore, c'est que j'ai remarqué que je n'arrive pas à activer les sous-titres dans les m2ts. Ils apparaissent dans le menu de MPC, mais quand je clique dessus, ils ne se cochent pas, comme s'ils n'étaient pas pris en compte, et effectivement ils ne le sont pas :-? Décidément :roll:
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 02 Déc 2010 22:05

Mais ce que je ne comprends pas, c'est qu'avant le reformatage ça marchait. Mais sur mon autre PC, par contre, j'ai même bug.
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 02 Déc 2010 23:08

tu as regle ton probleme ....genial.... de toute facon je ne crois pas que ta carte gere la fonction CUDA donc.....concernant les soustitres regarde plutot dans ton player (je ne connais pas la reponse)
pascal 95
 
Messages: 2101
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline

Message » 02 Déc 2010 23:36

Si si, ma carte graphique gère parfaitement CUDA. D'ailleurs maintenant c'est beaucoup plus fluide avec CUDA que sans.

Pour les sous-titres, j'ai fait tout ce qu'il fallait, je pense. J'ai coché "MPEG PS/TS/PVA" dans les filtres internes de MPC. D'ailleurs je vois les sous-titres dans le menu, c'est simplement qu'il ne me les active pas quand je clique dessus.
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message