Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Problème récent de saccades sous MPC !

Message » 03 Déc 2010 2:12

Pour illustrer un peu mieux la chose, voici une image.

Image

Bon, déjà, je suis obligé d'avancer le film à un moment où il y a des dialogues pour voir apparaitre les sous-titres dans le menu, mais ça c'était déjà avant. Le soucis là, c'est quand je clique dessus pour les activer, ben ils ne se cochent pas, et donc ils n'apparaissent pas.

J'ai essayé de les activer par tous les chemins possibles dans le menu, mais ça ne garde pas la sélection en mémoire. Par contre, aucun soucis pour les bandes-son.
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Déc 2010 2:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Déc 2010 19:11

Personne ne saurait :-? ?

Merci :lol:
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 04 Déc 2010 15:42

Hallo :lol: ?
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 06 Déc 2010 12:47

Bon, ce serait vraiment cool si quelqu'un me répondait. En plus, je sais qu'il y en qui s'y connaissent, sauf que quand on a besoin d'eux, ils ne sont pas là :lol:
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 06 Déc 2010 14:52

Houaaaa le monologue lool
Pour ton problème de sous titre, j'ai cru voir passer un message là dessus où une personne se plaignait de la même chose que toi avec du m2ts.
Je ne sais plus comment il a solutionné son problème, peut être en changeant de splitter, fais une recherche sur le forum tu devrais trouver :wink:
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 06 Déc 2010 17:30

Malheureusement j'ai déjà fait plein de recherche, et je ne suis pas arrivé à trouver ce qu'il me faut, et puis je pense que j'ai tout réglé comme il fallait :( Le plus bizarre c'est que ça marchait avant le reformatage de mon ordi, mais j'avais utilisé un autre DVD de Windows 7. Ce qui est marrant, c'est qu'il y avait d'autre logiciel comme SolidWork 2009 qui marchait avant, et ne marche plus maintenant (mais ce n'est pas un problème de Windows 7, vu que SolidWorks 2009 n'est pas censé être compatible avec :lol: ). Faut croire que mon ancien Windows 7, tolérait plus de programmes, qui n'étaient pas censé être compatible :mdr:

Par contre avant, j'avais installé Windows XP mode, maintenant que j'y pense. Vous pensez que ça a pu faire la différence ?
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 06 Déc 2010 18:15

Essaie d'autre splitter pour ton m2ts, sinon essaye les sous titre depuis ffdshow, le mieux est de te rappeler comment tu avais paramétrer le tout avant :mdr:
Pour ton SolidWork soit tu utilises le mode Windows XP (je pense que tu parles de la machine virtuelle qui fait tourner XP sour 7) ou bien alors tu vas dans le mode de compatibilité et tu lui mets Windows XP :wink:

Edit par rapport a ton histoire de sous titre, t'es sur d'avoir bien cherché
viewtopic.php?f=1196&t=29937725&p=173853335&hilit=m2ts+sous+titre#p173853335 :evil:
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 06 Déc 2010 19:29

Ben tu vois bien sur l'image, que les sous-titres apparaissent dans le menu, donc j'ai tout réglé correctement. C'est simplement que quand je clique dessus, je n'arrive pas à les cocher. J'ai aussi essayé en passant par ffdshow, c'est pareil. Quelque soit le menu par lequel je passe, navigate, ou filters, ou ffdshow, ben ça ne prend pas en compte la sélection des sous-titres quand je clique dessus.

Et j'ai exactement les même réglages qu'avant. Puis il n'y a pas de raison que je sois arrivé à le faire marcher avant, et pas maintenant :wink: Donc, c'est au autre soucis.

Autrement, pour SolidWorks, t'inquiète la compatibilité XP je connais. Ça ne marche pas. Mais c'était juste à titre d'exemple. SolidWorks 2010 marche :lol:
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 06 Déc 2010 20:20

T'as essayé un autre splitter ? Par contre je ne sais pas ceux qui existent pour les m2ts
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 06 Déc 2010 21:05

Ouai j'ai tout essayé, bon en même temps il y en a pas beaucoup :-? J'ai aussi essayé des filtres, mais rien n'y fait :(

Mais je pense que c'est correctement réglé, vu que les sous-titres titres et les pistes DTS-HD apparaissent dans le menu. C'est simplement que ça ne veut pas s'activer.
En fait, tu vois sur l'image, à côté de "fullscreen" c'est coché. Ben ça devrai être pareil pour mes sous-titres, sauf que quand je clique dessus, ben les sous-titres n'apparaissent pas, et en regardant à nouveau dans le menu, ben je constate que les sous-titres ne sont pas coché.

Je me demande vraiment ce qui cloche :-? Mais je suis pratiquement sûr que c'est intimement lié à Windows.
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 07 Déc 2010 11:18

Tu utiliserais pas MadVr par hasard comme renderer ?
monmien
 
Messages: 243
Inscription: 22 Avr 2010 14:06
  • offline

Message » 07 Déc 2010 12:07

Non. J'utilise VMR9. Mais j'ai déjà essayé aussi avec EVR Custom Pres, mais autrement je ne l'utilise pas parce que c'est moins fluide avec mon PC.
Puis j'utilise CoreAVC comme filtre externe, mais j'ai aussi déjà essayé avec ffdshow. Marche pas.
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 07 Déc 2010 21:38

mets-toi en mode VMR9 renderless ou EVR Sync & mets à jour DirectX...
kurtnoise
 
Messages: 122
Inscription: 29 Mai 2007 19:07
Localisation: Aix en Provence
  • offline

Message » 08 Déc 2010 3:09

Merci, mais je suis déjà en VMR9, et DirectX est à jour :-?
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline

Message » 08 Déc 2010 22:00

Je suis toujours là :lol: Merci :D
SuperLumberjack
 
Messages: 3138
Inscription: 26 Aoû 2005 21:45
Localisation: Alsace (67)
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message