Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

probleme reclock

Message » 26 Jan 2009 20:27

Nan sous XP.
platosh
 
Messages: 63
Inscription: 02 Mai 2007 17:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Jan 2009 20:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

reclock

Message » 17 Jan 2010 23:16

Bonjour,
Moi je suis sous windows 7 avec media player classic hc et avec une TV en mode 24p.
je veux que reclock passe mes mkv de 23.976 à 24 im/s, mais quand je lance un mkv j'ai bien l'icône verte de reclock mais il ne trouve aucun flux vidéo...
Est ce que quelqu'un a réussi à faire marcher reclock avec windows 7 64 bit?

Merci.
korwin
 
Messages: 198
Inscription: 07 Sep 2009 12:48
  • offline

Message » 18 Jan 2010 11:57

Non je n'ai pas réussi moi , sur le forum de Slysoft il y a quelques doléances pour l'apparition d'une version 64 bits , mais pas de nouvelles.
Par contre tu m'étonnes un peu car chez moi aucune icone reclock , rien ...
Dernière édition par TANTRUM le 18 Jan 2010 13:18, édité 1 fois.
TANTRUM
 
Messages: 551
Inscription: 10 Sep 2006 16:31
Localisation: Pays bigouden
  • offline

Message » 18 Jan 2010 12:44

Ben moi reclock marche sous windows 7 64bit avec mpc-hc (par contre tout en 32bit)
sauce
 
Messages: 1700
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 18 Jan 2010 13:19

Ca doit être pour ça j'ai une version 64 de MPC-HC ...
TANTRUM
 
Messages: 551
Inscription: 10 Sep 2006 16:31
Localisation: Pays bigouden
  • offline

Message » 18 Jan 2010 13:22

sauce, tu as quelle version de reclock?
Chez moi j'ai mpc hc en 32 bit sur seven 64 bit.
J'ai remarqué que reclock marche avec des mkv contenant un flux vidéo MPEG-4 mais il ne trouve pas de flux quand c'est du AVC...
korwin
 
Messages: 198
Inscription: 07 Sep 2009 12:48
  • offline

Message » 18 Jan 2010 13:56

ben j'ai mis la dernière beta de reclock 1.8.6.0 mais la 1.8.5.5 marchait aussi.
sauce
 
Messages: 1700
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message