Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

quelque chose de plus fluide

Message » 10 Mai 2011 10:01

sur windows 7 je sait pas peut etre il y a des plugging différent mais sur XP ça fonctionne
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2011 10:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mai 2011 10:35

Sur Xp, je suis d'accord, ça marchait...pas parfaitement mais ça marchait. Mais j'ai l'impression que XP avait du mal à gérer au mieux les processeurs I7. En comparant deux machines identiques sur d'autres applications, (hélas pas celle ci) celle sous windows7/32 parait plus rapide.
C'est pas du 7 qu'il utilise Tobal?
J'ai choisi 64 pour avisynth car vu que cela consommait beaucoup de mémoire, 64 est bien plus a l'aise sur ce point.
Mais pour l'instant, c'est pas gagné :mdr:
(au passage merci pour ta réponse :wink: )
mad33
 
Messages: 102
Inscription: 05 Fév 2008 15:14
  • offline

Message » 10 Mai 2011 11:16

sur mon xp en dual core 2.3giga et 3 giga de ram c'est parfaitement fluide, je ne connais pas le I7 par contre.
pour tobal je ne sait pas ce qu'il utilise par contre.

sinon ça plante a quel niveau, erreur? ressource?
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

SmoothVideo Project (SVP)

Message » 10 Mai 2011 12:10

Trés interessant -> SmoothVideo Project (SVP) http://www.svp-team.com/wiki/Main_Page
toniash
 
Messages: 30
Inscription: 23 Déc 2008 17:38
  • offline

Message » 10 Mai 2011 12:14

merci toniash on vas essayé ça ;)
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 10 Mai 2011 12:30

j'ai installé tout le bazard et j'ai une erreur dans MPC, c'est une usine ce truc, si quelqu'un a un tuto ;)
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 10 Mai 2011 12:32

aldo a écrit:j'ai installé tout le bazard et j'ai une erreur dans MPC, c'est une usine ce truc, si quelqu'un a un tuto ;)

quelle erreur? chez moi je l'utilise avec PotPlayer pas MPC ...
toniash
 
Messages: 30
Inscription: 23 Déc 2008 17:38
  • offline

Message » 10 Mai 2011 12:37

aldo a écrit:j'ai installé tout le bazard et j'ai une erreur dans MPC, c'est une usine ce truc, si quelqu'un a un tuto ;)

FAQ (trés court) -> http://www.svp-team.com/wiki/FAQ
toniash
 
Messages: 30
Inscription: 23 Déc 2008 17:38
  • offline

Message » 10 Mai 2011 12:42

toniash a écrit:
aldo a écrit:j'ai installé tout le bazard et j'ai une erreur dans MPC, c'est une usine ce truc, si quelqu'un a un tuto ;)

quelle erreur? chez moi je l'utilise avec PotPlayer pas MPC ...

et avec mpc ça passe pas?
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 10 Mai 2011 12:46

toniash a écrit:Trés interessant -> SmoothVideo Project (SVP) http://www.svp-team.com/wiki/Main_Page


je trouve pas grand chose ici je vais voir sur leur forum

http://www.svp-team.com/forum/viewforum.php?id=7
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 10 Mai 2011 13:29

aldo a écrit:sur mon xp en dual core 2.3giga et 3 giga de ram c'est parfaitement fluide, je ne connais pas le I7 par contre.
pour tobal je ne sait pas ce qu'il utilise par contre.

sinon ça plante a quel niveau, erreur? ressource?


des que j'active avisynth, le lecteur se bloque (j'utilise zoomplayer), le message d'erreur "external exception E06D7363" apparait dan une fenêtre Windows.
J'ai essayé plusieurs réglages de ceux proposes ici, ça fait la meme chose.) j'ai essayé avec MPC il se ferme aussitot aussi.
mad33
 
Messages: 102
Inscription: 05 Fév 2008 15:14
  • offline

Message » 10 Mai 2011 13:30

je vais essayer de réinstaller avisynth, mais j'ai peur que cela vienne du 64bit.
mad33
 
Messages: 102
Inscription: 05 Fév 2008 15:14
  • offline

Message » 11 Mai 2011 14:37

Bonjour,

Je tourne avec SVP depuis plusieurs semaines aussi bien sous win 7 32 et 64 bits.
Marche très bien avec mpchc meme dvbviewer...du moment que ffdshow est actif.

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1326189

On peut régler pas mal de choses dans l'interface...marche impec pour moi sur des fichiers 1080P
Quand on installe svp il propose d'installer ffdshow et avisynth compatibles avec lui...

Cordialement
cerealk
 
Messages: 205
Inscription: 25 Jan 2004 2:14
Localisation: GIRONDE
  • offline

Message » 11 Mai 2011 17:28

Ah ok , je viens de jeter un Oeuil : SVP= SmoothVideo Project
Merci beaucoup ça me rassure.
mad33
 
Messages: 102
Inscription: 05 Fév 2008 15:14
  • offline

Message » 11 Mai 2011 18:09

cerealk a écrit:Bonjour,

Je tourne avec SVP depuis plusieurs semaines aussi bien sous win 7 32 et 64 bits.
Marche très bien avec mpchc meme dvbviewer...du moment que ffdshow est actif.

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1326189

On peut régler pas mal de choses dans l'interface...marche impec pour moi sur des fichiers 1080P
Quand on installe svp il propose d'installer ffdshow et avisynth compatibles avec lui...

Cordialement



bien alors un petit tuto en français de ta part serais le bienvenue ;)
revient en page 1 et regarde l'aide que nous n'avons apporté au départ, si cela fonctionne pour toi alors si tu peut partager ton expérience

merci
Aldo
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message