Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

quelque chose de plus fluide

Message » 27 Avr 2010 12:29

_Tiptoe_ a écrit:
Ouaip un compromis des 2 serait le top ! :wink:

je pense que c'est le moins simple mais peut être que ça existe déja.
en tout cas ça frustre moins sur un film comedie que sur un film d'aventure car habitué au grain cinéma, ckler que ça fait bizarre.
niveau effet et avec le call en premiere page sur AVATAR c'est simplement énorme :o
même mes gosses alluciné et me demandé qu'est ce que j'avais fait pour avoir une image pareil, le petit n'a que 6 ans pourtant :mdr:
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Annonce

Message par Google » 27 Avr 2010 12:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Avr 2010 12:32

aldo a écrit:le top serais de trouvé un call intermédiaire comme le faisais le DNM de windvd avec l'effet cinéma, c'était moins fluide et + cinéma, ça doit se trouvé comme compromis[/b]
Je vais tester ça toute la semaine pour voir et approfondir un peu ;)


Je l'ai déjà filé le call pour faire ça :wink: .

Code: Tout sélectionner
ConvertToYUY2()
ConvertFPS(framerate*2, zone=160)
MT("LimitedSharpenFaster(ss_x=1.0,ss_y=1.0,strength=40)",2)


C'est un excellent compromis.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 27 Avr 2010 14:16

oui mais j'avais une erreur sur ce scrypt

ceci:

Image
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 27 Avr 2010 14:38

aldo a écrit:oui mais j'avais une erreur sur ce scrypt

ceci:

Image

+1
j'ai tester tous les scrypts d'aujourd'hui ça rame !
sinon y a pas un scrypt similaire pour les PShaders ?
Edit:
sans AviSynth :
Image

Uploaded with ImageShack.us
franchement c'est pas beau ça ? :mdr:
lcdmen
 
Messages: 6951
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 27 Avr 2010 15:07

Problème de réglages ça, ffdshow probablement.
Aldo poste un caps de ton onglet ffdshow avec le call.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 27 Avr 2010 15:27

tu veut dire comme la premiere image du premier post?
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 27 Avr 2010 22:20

Comme ça le réglage ffdsv :

Image

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 27 Avr 2010 22:26

salut xavier,
alors j'ai fait exactement comme toi est j'ai ceci comme erreur

Image


tu pourrais m'envoyé ton dossier pluging avysinth, c'est pas possible il doit me manqué des filtres
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 27 Avr 2010 22:31

C'est le limited sharpen ça n'a rien à voir ça !
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 27 Avr 2010 22:46

Mouaip là c'est un problème de multithread sur le limitedsharpen. :mdr:
Voire de script absent.
Installe MT.

Dans l'archive, tu mets LSF.avsi, MT.dll, mt_masktools.dll dans
C:\Program Files\AviSynth\plugins

et avisynth.dll dans
C:\WINDOWS\system32

kazuya a écrit:C'est le limited sharpen ça n'a rien à voir ça !


Ca se marie particulièrement bien avec convertfps, le lsf :wink:

@+,
Xavier.
Fichiers joints
plugins.rar
(2.51 Mio) Téléchargé 18 fois
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 27 Avr 2010 23:18

ok j'ai plus d'erreur ;)
par contre je ne vois pas de différence avec et sans ce call

ConvertToYUY2()
ConvertFPS(framerate*2, zone=160)
MT("LimitedSharpenFaster(ss_x=1.0,ss_y=1.0,strength=40)",2)

, celà fait bien quelque chose car a chaque fois que je change l'image saute.


le top serais quelque chose entre ce call et celui de la premiere page, là ça serais génial :P
car là a mon gout nous somme dans le pas assez et le trop fluide
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 27 Avr 2010 23:43

Je l'avais dit, convertfps pour moi est quasi invisible.
Ca aide peut-être les projos qui ont des problèmes de fluidité ?
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18345
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 27 Avr 2010 23:57

oui je ne vois pas de différence, ni sur le PC ni sur mon VP.
pour le moment je reste sur le premier call sur le premier post, il en n'est même peut être trop impressionnant, c'est peut être le seul reproche que je pourrais lui faire
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 28 Avr 2010 9:10

Marrant ça comme nos yeux ne sont pas égaux devant les fréquences et le rafraichissement vidéo.
Bon j'abdique Aldo, j'ai d'autres trucs en réserve, je poste ce soir après le boulot.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 28 Avr 2010 9:22

tobal a écrit:Marrant ça comme nos yeux ne sont pas égaux devant les fréquences et le rafraichissement vidéo.
et pourtant je suis un très bon tireur(dans mon métier) et j'ai une super vue, je peut t'assurer que la différence si elle y est, elle est vraiment minime, un truc intermédiaire serais vraiment bien
Bon j'abdique Aldo, j'ai d'autres trucs en réserve, je poste ce soir après le boulot.
ok pas de problème, je te remercie ;)

@+,
Xavier.
aldo
 
Messages: 24550
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message