Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Question Foobar

Message » 01 Aoû 2012 21:32

studervox a écrit:salut

inserer une copie d'écran je ne sais pas faire, ce serait plus simple

Preferences > advanced > display > standard fields >
voir comment c'est écrit et de la mm façon inserer "style"
faire attention à l'ordre des textes (normalement style est un sous genre) après quoi tu veux que ce soit affiché

a+

Merci studervox. Dommage, une copie d'écran m'aurait été bien utile :D
Je vais vous laisser tranquilles quelque temps pour cause de vacances. Bonnes vacances à celles et ceux qui partent.
musikomaniak
 
Messages: 17
Inscription: 29 Juil 2012 11:23
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Aoû 2012 21:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Aoû 2012 23:12

Bonjour à tous,
Besoin d’aide SVP
Voilà, j’essaye de réaliser un filtrage actif en 2 x 4 voies avec foo_dsp_xover dans Foobar
avec une CS Profire 610 (8 canaux analogiques en sortie).
Ce plug est vraiment très simple à utiliser.
Je le paramètre sans problème et ouvre les les canaux 7 et 8 qui par défaut ne sont pas activé.
Donc réalise un filtrage en 4 voies dans le plug …
Mais rien n’y fait, je ne sors que sur 2 canaux dans ma CS !!! ?
Ca fait 10 fois que je parcoure les règlages dans foobar, dans ma CS, dans le plug et … ne trouve pas ou est le problème ?

Un règlage oublié ?
Un autre plug à ajouter dans Foobar pour router en 8 canaux ?
L’environnement Windows 7 qui ne conviendrait pas ?
Etc …

Besoin d’aide SVP

(Pour info j’ai essayé LSfilter dans JRiver et là aucun problème, j’ai bien mes 8 canaux activés en sortie dans ma CS )

Merci d’avance
beausseur
 
Messages: 97
Inscription: 03 Juin 2006 21:22
  • offline

Message » 03 Aoû 2012 23:57

Fyper
 
Messages: 3217
Inscription: 13 Juil 2005 18:05
  • offline

Message » 04 Aoû 2012 0:47

OK merci
Je reposte
beausseur
 
Messages: 97
Inscription: 03 Juin 2006 21:22
  • offline

Message » 04 Aoû 2012 15:47

Salut a tous,

Bon je m'arrache les cheveux avec foobar, j'ai des coupures de son toutes les 5 secondes , et si je met foobar dans la barre des taches je n'ai plus de son du tout ; est ce que quelqu'un sais de quoi cela peut venir ; y a 2/3 jours j'avais aucun souci :wtf:

Merci :wink:
TYZZIANO
 
Messages: 7978
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 04 Aoû 2012 15:58

TYZZIANO a écrit:Salut a tous,

Bon je m'arrache les cheveux avec foobar, j'ai des coupures de son toutes les 5 secondes , et si je met foobar dans la barre des taches je n'ai plus de son du tout ; est ce que quelqu'un sais de quoi cela peut venir ; y a 2/3 jours j'avais aucun souci :wtf:

Merci :wink:



ça te le fait qu'avec Foobar ?
Tu n'as pas activé quelques chose sur ton PC depuis hier ( bluethou .... )

Ces coupures ont elles un rapport avec des pics d'utilisation du processeur ?

On va y arriver :ko:
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 04 Aoû 2012 16:28

Oui , la j'ai winamp qui tourne et aucun souci :wink:

Non j'ai rien activé a par mon soft pour controler foobar via iphone , mais j'avais déja eu des coupures avant sans que ca ne dure , c'étais surtout au lancement de foobar.

Non , ca ne semble pas etre en rapport avec le CPU , je n'ai pas de pics :hehe:
TYZZIANO
 
Messages: 7978
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 04 Aoû 2012 16:37

Je pense avoir trouver d'ou vient le souci ; dans les paramètres de ma carte son j'avais la sortie en 48000 au lieu de 44100 ; depuis que j'ai changer ca , j'ai plus de souci on dirais ; pourvu que ca dure :hehe:

Merci les copains ; non parce que avec foobar, le son est quand meme mieux qu'avec winamp :ane:
TYZZIANO
 
Messages: 7978
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 06 Aoû 2012 9:05

La premiere partie du tuto se trouve sur ce fil--> viewtopic.php?p=177116476#p177116476
Bien évidement ce fil ne se substitue pas à celui-ci qui reste le principal fil de discussion Foobar :wink:

Le lien de téléchargement direct --> Tuto-Foobar Partie1

Edit : Le lien de téléchargement direct n'est plus valide suite à une mise à jour du tuto. Merci d'utiliser le lien vers le fil, le tuto se trouve dans le 1er post :wink:
Dernière édition par LBTRMA le 07 Aoû 2012 19:50, édité 1 fois.
LBTRMA
 
Messages: 9726
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 06 Aoû 2012 12:31

J'en profite pour reposter une version de foobar, config basic ++, avec quelles plugins supplémentaires dont une fonction recherche facilement accessible et une présentation des playlists un peu plus élaborée. Version portable bien entendu, il suffit de dezipper et double-cliquer sur foobar2000.exe pour utiliser. Si vous avez deja une version de foobar installee, elle cohabitera parfaitement avec celle-ci. Pas de conflit. Sinon le tuto de LRTRMA pourra aider a adapter cette version de foobar de manière plus poussée.

http://depositfiles.com/files/0rgzg9qif
khaos974
 
Messages: 1471
Inscription: 20 Mar 2006 20:46
  • offline

Message » 06 Aoû 2012 16:29

Oaou, ca c'est une super version de foobar ; mais comment la faire fonctionner sur son pc sans insérer de clef USB ?? , j'ai essayer de copier le fichier a la place de mon foobar sur pc, mais ca ne fonctionne pas :roll:
TYZZIANO
 
Messages: 7978
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 06 Aoû 2012 18:36

TYZZIANO a écrit:Oaou, ca c'est une super version de foobar ; mais comment la faire fonctionner sur son pc sans insérer de clef USB ?? , j'ai essayer de copier le fichier a la place de mon foobar sur pc, mais ca ne fonctionne pas :roll:


Tu télécharges, tu dézippes, tu laisses tout dans le dossier que tu viens de dézipper, tu double cliques sur le fichier foobar2000 qu'il y a dans le dossier.
Image

Et tu as le foobar suivant, restes simplement a rajouter les fichiers a la bibliothèque.
Image
khaos974
 
Messages: 1471
Inscription: 20 Mar 2006 20:46
  • offline

Message » 06 Aoû 2012 18:54

Ok merci , je l'ai fait et ca fonctionne en mettant un raccourci sur mon bureau , cool :wink: ; par contre a tu une solution pour importer mes playlist de radio que j'ai mis dans mon premier foobar ?? , car sinon il faut que je refasse tout :roll:

Merci :wink:
TYZZIANO
 
Messages: 7978
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 06 Aoû 2012 19:02

TYZZIANO a écrit:Ok merci , je l'ai fait et ca fonctionne en mettant un raccourci sur mon bureau , cool :wink: ; par contre a tu une solution pour importer mes playlist de radio que j'ai mis dans mon premier foobar ?? , car sinon il faut que je refasse tout :roll:

Merci :wink:


Tu exportes la playlist de ton premier foobar et tu réimportes dans le deuxième foobar.
khaos974
 
Messages: 1471
Inscription: 20 Mar 2006 20:46
  • offline

Message » 06 Aoû 2012 19:24

Ok merci c'est fait :wink:
TYZZIANO
 
Messages: 7978
Inscription: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message