Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Question Foobar

Message » 31 Juil 2006 20:16

24 bits fixed-point padded to 32 bits, no problemo :wink:
Dieu m'a donné la foi.
le touriste
 
Messages: 7439
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Juil 2006 20:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Juil 2006 21:21

Et comment on obtient ce "24 bits fixed-point padded to 32 bits", car si je mets en KS en 24bits cela me sort un bruit très désagréable qui donne l'impression que l'on risque d'abimer ses enceintes en le laissant.
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3024
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Nord
  • offline

Message » 31 Juil 2006 23:41

Il faut que tu coches "show all options" à la droite des options selectionnables 24bit & consort

Tu auras un premier message d'avertissement puis tu recoches une 2ieme fois pour valider.
Philips 82cm, Denon AVC-A1SE, Denon DVD2900, Cabasses Iroises 500, Pianosa 352, Sub. JmLab SW27 + Media Box.
Photo> 30D + Canon 50 1.4 + Tamron 17-50 2.8 XR Di II LD + 580ex (100 2.8macro à l'étude)
Skymarshal_nico
 
Messages: 473
Inscription: 26 Avr 2001 2:00
Localisation: Nîmes
  • offline

Message » 01 Aoû 2006 12:19

Je dois avoir du mal car je ne trouve pas cette option, j'ai cherché partout je n'ai pas trouvé.

Quand je choisis KS et 32 bits c'est sur cette page:

Image
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3024
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Nord
  • offline

Message » 01 Aoû 2006 15:26

Nimaj44 a écrit:Je dois avoir du mal car je ne trouve pas cette option, j'ai cherché partout je n'ai pas trouvé.

Quand je choisis KS et 32 bits c'est sur cette page:

Image


Rhaaa !! alors désolé, j'oublie souvent qu'il y a une nouvelle version de foobar :mdr:
Comme tu le vois ma vieille version 0.8.3 est un peu plus touffue niveau options

Image
Philips 82cm, Denon AVC-A1SE, Denon DVD2900, Cabasses Iroises 500, Pianosa 352, Sub. JmLab SW27 + Media Box.
Photo> 30D + Canon 50 1.4 + Tamron 17-50 2.8 XR Di II LD + 580ex (100 2.8macro à l'étude)
Skymarshal_nico
 
Messages: 473
Inscription: 26 Avr 2001 2:00
Localisation: Nîmes
  • offline

Message » 01 Aoû 2006 16:27

je crois même qu'ils en sont à la 0.9.3 chez Foobar et Cie...( ils font la course avec VLC :lol: )
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32"
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4043
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 01 Aoû 2006 16:41

Régis a écrit:je crois même qu'ils en sont à la 0.9.3 chez Foobar et Cie...( ils font la course avec VLC :lol: )


en beta 4 :wink:
Dieu m'a donné la foi.
le touriste
 
Messages: 7439
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 12 Aoû 2006 9:51

Winamp c'est tous faire aussi...
sdf
 
Messages: 4061
Inscription: 09 Jan 2003 16:22
Localisation: Toulouse

Message » 12 Aoû 2006 20:16

Sauf correcteur orthographique visiblement ! :mdr:
Philips 82cm, Denon AVC-A1SE, Denon DVD2900, Cabasses Iroises 500, Pianosa 352, Sub. JmLab SW27 + Media Box.
Photo> 30D + Canon 50 1.4 + Tamron 17-50 2.8 XR Di II LD + 580ex (100 2.8macro à l'étude)
Skymarshal_nico
 
Messages: 473
Inscription: 26 Avr 2001 2:00
Localisation: Nîmes
  • offline

Message » 12 Aoû 2006 20:27

Euhhh!!!! Je viens de passer à Foobar! :D

(Honte à moi!) :oops:
sdf
 
Messages: 4061
Inscription: 09 Jan 2003 16:22
Localisation: Toulouse

Message » 12 Aoû 2006 20:52

Et avec Foobar, plus de fautes d'orthographe. Bizarre non ? :mdr:
Jose Hidalgo
 
Messages: 4799
Inscription: 11 Fév 2005 0:17
Localisation: Chez moi
  • offline

Message » 12 Aoû 2006 21:02

:-)
sdf
 
Messages: 4061
Inscription: 09 Jan 2003 16:22
Localisation: Toulouse

Message » 14 Sep 2006 23:12

Juste une question, est-il possible de lire un cd DTS avec foobar? Si oui, quelle est la démarche à suivre?
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3024
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Nord
  • offline

Message » 15 Sep 2006 3:53

si tu trouve la bonne dll mais mpc le fait, si je me souviens.
Dieu m'a donné la foi.
le touriste
 
Messages: 7439
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 15 Sep 2006 9:09

apparement, le dll n'existe que pour la version 0.8. Dommage, j'utiliserai WinDVD alors.
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3024
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Nord
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message