Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Question Foobar

Message » 15 Sep 2006 9:44

Nope, la DLL pour lire le DTS existe aussi avec la version 0.9, elle est juste bien planqué sur le web à cause d'une sombre histoire de copyright... Mais je confirme que la 0.9 lit les AC3 et les DTS - sinon je serais resté à la 0.8!
Epson 3200 calibré (!), Dune Smart, Pioneer LX75, JMLab Electra Be 5.1 (1027 Be, CC1000 Be, sr30, SW900)
Hifi 1 : EMU 1616M, Gemincore, Kef Q300
Hifi 2 (en projet) : W4S Dac2, PC4801N, Electra 1027Be en attendant B&W 80XD(i)?
LaurentHU
 
Messages: 917
Inscription: 02 Oct 2005 9:57
Localisation: Budapest, Hongrie
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Sep 2006 9:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Sep 2006 12:30

Si ça te dérange pas de me l'envoyer je te passe mon email en mp.
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3024
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Nord
  • offline

Message » 15 Sep 2006 12:55

oh oui! un lien, un lien :mdr:
Dieu m'a donné la foi.
le touriste
 
Messages: 7439
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 15 Sep 2006 13:28

Vous allez sur le bon topic sur hydrogen forum, et cliquez sur le _ du link_removed...
Malin non? :lol:
Epson 3200 calibré (!), Dune Smart, Pioneer LX75, JMLab Electra Be 5.1 (1027 Be, CC1000 Be, sr30, SW900)
Hifi 1 : EMU 1616M, Gemincore, Kef Q300
Hifi 2 (en projet) : W4S Dac2, PC4801N, Electra 1027Be en attendant B&W 80XD(i)?
LaurentHU
 
Messages: 917
Inscription: 02 Oct 2005 9:57
Localisation: Budapest, Hongrie
  • offline

Message » 15 Sep 2006 16:13

C'est bon, j'ai trouvé, mais le problème est que cela ne fonctionne pas.
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3024
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Nord
  • offline

Message » 19 Sep 2006 17:44

Bonjour utilisateur de foobar ^^

Etant habitué a winamp ( pendant des années ) , j'utilisais les touches "multimedia" de mon clavier pour mettre pause / morceau suivant etc , comment faire avec foobar ?

J'ais bien essayé d aller dans les option de config du clavier dans foobar mais les touche multimedia play / stop etc sont pas reconnus quand j'appuis dessus .

ps : le clavier c est un logitech di novo notebook , mais je pense que la solution concerne TOUT les clavier .
Nep
 
Messages: 10
Inscription: 09 Sep 2006 15:37
  • offline

Message » 19 Sep 2006 18:02

Sur mon logitech Xflat, les touches multimédia sont bien détectées donc cela est spécifique à ton clavier.
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3024
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Nord
  • offline

Message » 19 Sep 2006 18:06

Nan mais en fait .....

c'est trop bisard lol ...


en fait mes touches multimedia fonctionnent , mais il faut que foobar soit en premier plan , si il reste dans la barre des taches , ou si je fait autre chose , les touches marchent plus ...

vla l'interet du truc :/ , une idée ?
Nep
 
Messages: 10
Inscription: 09 Sep 2006 15:37
  • offline

Message » 19 Sep 2006 19:06

il faut cocher "Globale Hotkey" tout simplement, je l'ai découvert suite à ta question.
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3024
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Nord
  • offline

Message » 19 Sep 2006 21:36

il faut cocher "Globale Hotkey" tout simplement, je l'ai découvert suite à ta question.


c'est où ? :mdr:

Régis, partisan du moindre effort :mdr:
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32"
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4043
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 19 Sep 2006 22:37

C'est là:

Image
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3024
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Nord
  • offline

Message » 19 Sep 2006 22:51

Dans la 0.8.3, ça marche pas...
"Ce n'est pas parce que c'est difficile que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas que c'est difficile" Sénèque
raffeust
 
Messages: 1262
Inscription: 20 Juin 2002 20:05
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 20 Sep 2006 0:37

j'ais bien trouvé global hotkey , mais les touche ne fonctionne toujours lorsque foobar est dans la barre des tache . Ca marche qu'en premier plan . C'est bisard comme bug quand meme .
Nep
 
Messages: 10
Inscription: 09 Sep 2006 15:37
  • offline

Message » 20 Sep 2006 9:29

autre question sur foobar, complètement HS par rapport aux post d'avant, d'ailleurs c'est pas vraiment lié à foobar mais vu que c'est ce player que j'utilise, bin voilà, je vous préviens ça doit être trés bêteuh comme question mais c'est quoi une CUE SHEET ? :idee: , j'ai cru que c'était un genre de playlist mais qd je clique dessus, ça me fait sortir la console de foobar de sa léthargie en m'affichant plein de truc d'erreur et rien n'est lu :-? ?

autre question, peut-on virer la console de foobar en altérant pas le fonctionnement de foobar ?

Merci.
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32"
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4043
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 20 Sep 2006 10:02

Régis a écrit:autre question, peut-on virer la console de foobar en altérant pas le fonctionnement de foobar ?Merci.


oui.
Dieu m'a donné la foi.
le touriste
 
Messages: 7439
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message