Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Question Foobar

Message » 20 Sep 2006 11:25

oui.


Merci, car elle me pompe l'air à s'enclencher dés qu'il y a un clipping détecté ou je ne sais quoi....

et pour la cue sheet ? :mdr: :idee:
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32"
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4043
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2006 11:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Sep 2006 14:09

Le 'Cue-sheet' représente un type de fichiers qui peut être utilisé par un logiciel de gravure afin de fournir des informations à un autre logiciel de gravure ; informations qui seront utilisées pour graver le fichier image. Pour un processus de copie classique réalisé uniquement avec CloneCD, cela n'est pas requis.

j'invente rien, j'l'ai copié dans Marie-claire :mdr:
Dieu m'a donné la foi.
le touriste
 
Messages: 7439
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 20 Sep 2006 14:25

le touriste a écrit:j'invente rien, j'l'ai copié dans Marie-claire :mdr:
On ne salut pas assez l'apport technique de Marie-Claire. :wink:
"si j'aurai su j'aurai pas venu" petit Gibus
angus2
 
Messages: 5932
Inscription: 09 Déc 2003 14:18
Localisation: Paris
  • offline

Message » 20 Sep 2006 14:28

Sinon personne n'a d'idée pour le problème que j'ai à lire des fichiers audio en dts même avec le plugin installé?
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3024
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Nord
  • offline

Message » 20 Sep 2006 15:03

c'est pas une histoire de dts audio ( genre celui qu'on trouve sur CD/LD) et du DTS des dvd vidéo ? le plug'in serait compatible avec l'un et pô avec l'autre ?


pour le cue sheet :mdr: ( désolé d'y revenir ), par exemple ça servirait pas à donner des infos sur le découpage de l'image d'un cd entre les différentes plages ? je m'explique, avec flac frontend, j' ai coché cue sheet aprés avoir rippé mon CD pour le mettre en flac, bon je sais pas où j'ai merdoyé mais il m'a créé mon .flac ( une plage de 50min au lieu de plein de plages )quand je lis le résultat sous foobar, si j'ouvre mon . flac, ça marche, par contre si j'ouvre ma cue sheet : pan ! il m'ouvre mes plages mais sans pouvoir les lire...

Bon c'est pas grave je referai l'extraction sans le cue sheet, mais c'était juste pour comprendre...
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32"
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4043
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 20 Sep 2006 15:21

la réponse est un peu plus haut.
ça sert à quoi que Ducros se décarcasse :mdr:
Dieu m'a donné la foi.
le touriste
 
Messages: 7439
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 20 Sep 2006 16:04

:mdr:

bin oui mais ça m'a pas permis de comprendre tout le blabla qui est au dessus , bon le mieux, je vais pourrir un cd pour voir ce que ça donne avec ce fichier cue sheet et sans

Merci :wink:
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32"
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4043
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 20 Sep 2006 17:14

si ton fichier cue ne donne rien avec ton fichier flac il faut convertir flac en wav. c'est clair? :mdr:
Dieu m'a donné la foi.
le touriste
 
Messages: 7439
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 20 Sep 2006 17:37

aaaaaaaaaaaaaaaah woui, c'est bcp plus clair là tout d'un coup :mdr:

euh.....en fait non :mdr:

si si c'est bon, je reconverti en .wav
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32"
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4043
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 20 Sep 2006 18:01

Salut
:-? Désoler d’être légèrement HS :-?
Quelqu’un aurait la bonté de m’envoyer son FooBar.GML :wink: ( liste des commandes de foobar sous girder ) j’ai écraser :x le mien et j’ai la flemme de tous me retaper
Merci
zorb
 
Messages: 283
Inscription: 03 Oct 2005 16:22
  • offline

Message » 20 Sep 2006 18:42

Régis a écrit:aaaaaaaaaaaaaaaah woui, c'est bcp plus clair là tout d'un coup :mdr:

euh.....en fait non :mdr:

si si c'est bon, je reconverti en .wav


des fois il faut renommer genre tu obtiens: 01.machinbidule.wav, tu vire 01, donc machinbidule.wav et ça marche................normalement :wink:
Dieu m'a donné la foi.
le touriste
 
Messages: 7439
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 21 Sep 2006 8:25

je sens que je vais m'amuser.... :mdr:
nakamichi av1 + 3 Adam a77x en façade + 6 Adam F5 en surround (8 à terme), 2 Sub beyma 15lx60 + mac vzx3.2, br Yamaha 1067, Sim HT3000e , toile kimex 260cm, Pc-hc Mcubed Hfx + écran pc hp envy 32"
Régis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4043
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: Neufchateau 88300
  • offline

Message » 21 Sep 2006 17:02

le touriste a écrit:
Régis a écrit:autre question, peut-on virer la console de foobar en altérant pas le fonctionnement de foobar ?Merci.


oui.


c'est bien de dire que c'est possible mais on fait comment car elle me gonfle serieux cette boite de dialogue :evil: :o

a+
jcb

Ps : si qq'un connait un bon tuto sur foobar je suis preneur car ce soft est clair comme de l'eau de boudin :mdr:
"Si Microsoft inventait un truc qui plante pas, ce serait un clou"
JcB84
 
Messages: 2357
Inscription: 18 Nov 2003 18:50
Localisation: Sud du Luberon mais Grolandais avant tout
  • offline

Message » 21 Sep 2006 17:39

alpacou
 
Messages: 2262
Inscription: 14 Avr 2006 8:31
Localisation: Riante cité du val d'oise
  • offline

Message » 21 Sep 2006 17:43

Merci !

Pour la console, comme dirait ma femme "quand on cherche, on trouve ..." :lol:
il suffit de renommer le fichier foo_console.dll qui se trouve dans "\foobar2000\components"

c'est qd même mieux sans :mdr:

a+
"Si Microsoft inventait un truc qui plante pas, ce serait un clou"
JcB84
 
Messages: 2357
Inscription: 18 Nov 2003 18:50
Localisation: Sud du Luberon mais Grolandais avant tout
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message