Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Recherche possesseur d'un Mac et d'une Dune.. help me!!

Message » 24 Avr 2013 22:07

Salut toi qui vient m'aider!

J'ai une Dune smart D1 et un iMac et j'aimerais que l'on me dise comment faire pour que la Dune se connecte au Mac en SMB!?
J'ai bien vu un tuto mais ça ne marche pas... :adieu:

J'aimerais aussi que ma Dune voit le DD qui est branché en USB sur mon iMac.. car c'est balot mais dessus il y a mes films.. :hehe:

Je suis une bille en réseau et je constate, aprés mes nombreuses lectures depuis 2 jours, que beaucoup d'utilisateurs Mac galérent avec la Dune et le SMB.. :zen:

Je suis sous OSX 10.7.5, le Mac est relié à une Freebox V6 en RJ45.
La Freebox est relié en RJ45 à un switch DLink GS608 et la Dune est branché sur le switch.

Merci aux courageux qui n'auront pas peur d'aider le boulet que je suis.. :ane:
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Avr 2013 22:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Avr 2013 22:09

Et aprés, pour rire, on se fait DuneX..?! Car là aussi je vois pas.. :hehe:
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 25 Avr 2013 22:55

Bon... Je suis bien dans la m..... :hehe:
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 26 Avr 2013 9:08

Y'a pas trop de raison pour que ça soit fondamentalement différent du Pc...

Donc situ vas dans la partie "réseau" puis "smb" de la dune est ce qu'au moins tu vois ton Mac ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25770
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 29 Avr 2013 18:23

désolé, je n'ai pas pu regarder avant..

Merci pour ton aide.

Non je ne vois pas mon mac depuis la dune.
Depuis mon mac je vois la Dune mais je ne peux pas m'y connecter..
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 30 Avr 2013 11:43

Dans la barre du haut "aller à" puis "se connecter à un serveur..."
Tu devrais voir ta Dune
guyu2g
 
Messages: 1480
Inscription: 04 Oct 2006 15:07
Localisation: 89
  • offline

Message » 01 Mai 2013 0:45

Effectivement mais je ne peux pas m'y connecter
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message