Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Reclock 1.8.6.1 by Slysoft

Message » 28 Jan 2010 14:15

Bon en fait j'ai un problème dès que je mets autre chose que "same as input" pour le sampling rate (par ex 96KHz ou 192KHz) j'ai le son qui foire complètement quelque soit la version utilisée (testé avec la 1.8.5.4, 1.8.5.5 et 1.8.6.2).
Si je laisse tout en same as input c'est nickel.
Etrange car ma meridian monte jusqu'à 24/192.
sauce
 
Messages: 1700
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Jan 2010 14:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Jan 2010 14:40

Et en changeant la valeur du sound pre-buffer ? 100ms / 300ms par exemple
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 28 Jan 2010 14:42

Ben alors laisse same as input , pourquoi tu veut upsampler ?
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8035
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 28 Jan 2010 14:43

C'était pour tester :)
Là j'ai mis sur same as input tout est nickel.
sauce
 
Messages: 1700
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 30 Jan 2010 0:06

Beu je suis en 1.8.6.2 sur "best resinc" du resampler et ca marche plutot bien, conso cpu à moins de 10% et c'est vrai que le son est plus fin, j'ai l'impression que mon 5.1 diffuse mieux surtout à l'arriere ... cool
pas encore testé du 1080p
Homecine : PCHC > Arcam A38, Micromega AVP > Octava 3x1 > HDMI (Supra) > Sony HW45 & Athom - Thiel SCS3 + Velodyne SPL800 - DAC Benchmark 2 HGC
PCHC-HIFI : MPCHC-Chord Mojo
Casque: IEM Earsonics S-EM6 universel
DomiRemy
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1464
Inscription: 04 Juin 2002 17:57
Localisation: Hong Kong
  • offline

Message » 07 Fév 2010 14:27

Bonjour,

J'ai un petit souci avec reclock, j'utilise powerstrip et le runevent pour changer automatiquement de fréquence.

Ce dernier marche comme il faut, powerstrip permet le switch mais reclock ne prends pas en compte le changement de fréquence, exemple ci-dessous:

Image

Je tourne sur xp sp3, avec une une radeon sapphire 4670.

Une idée?
Arngrim
 
Messages: 573
Inscription: 24 Mar 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 08 Fév 2010 16:53

Alors, défitivement 1.8.5.4 ou bien la 1.8.6.2 prend le dessus ?
J'ai pas encore franchi le pas alors disez moi les gars :mdr:
antho77
 
Messages: 1004
Inscription: 02 Jan 2003 17:41
Localisation: Chartres

Message » 08 Fév 2010 20:35

Arngrim

Essai en killant le CCC, et ensuite passe ta frequence sous powerstrip.
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Fév 2010 14:46

Kaotech,

tu veux dire killer les services d'ati?

Je vais essayer ce soir ;)
Arngrim
 
Messages: 573
Inscription: 24 Mar 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 09 Fév 2010 16:47

Surtout le CCC, utilises tu 2 écrans ? Si c'est le cas essai en déconnectant le second moniteur et ne laisse que le moniteur sur lequel doit s'afficher la vidéo et ensuite lance powerstrip et ta conf . ;)
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Fév 2010 18:03

Non, un seul écran.

Mon screenshot est un bon exemple de ce qui se passe.

Je lance mon pc, par défaut fréquence 71.928 hz, je lance un film en 29.970, l'écran bascule en 59,94 hz comme demandé dans mon runevent.vbs (je peux voir le scintillement du 60 hz).

C'est reclock qui m'affiche un refresh rate qui ne correspond pas à ce que je vois et l'icône est jaune.

Je te dis quoi ce soir.
Arngrim
 
Messages: 573
Inscription: 24 Mar 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 10 Fév 2010 0:10

Bon, j'ai trouvé, ouf :)

C'était autre chose en fait, beaucoup plus simple.

Dans le script runevent, après avoir changé de fréquence il faut appliquer WScript.Quit 0 et non 1 quand on utilise powerstrip.

Dans quel cas contraire reclock ne va pas prendre en compte le changement de fréquence.
Arngrim
 
Messages: 573
Inscription: 24 Mar 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 13 Fév 2010 9:56

Arngrim a écrit:
Dans le script runevent, après avoir changé de fréquence il faut appliquer WScript.Quit 0 et non 1 quand on utilise powerstrip.

Dans quel cas contraire reclock ne va pas prendre en compte le changement de fréquence.


c'est pas le cas chez moi ....
La Reinette
 
Messages: 565
Inscription: 09 Avr 2007 18:14
Localisation: La Montagne
  • offline

Message » 16 Fév 2010 22:32

antho77 a écrit:Alors, défitivement 1.8.5.4 ou bien la 1.8.6.2 prend le dessus ?
J'ai pas encore franchi le pas alors disez moi les gars :mdr:


Bon ben en absence de réponse, j'ai tenté et... je regrette ! Je n'ai plus d'autre son qu'un bruit rose :evil:
Je tâtonne sur différent réglage et rien a faire... Je suis sous Seven 64 et j'ai tout mis en Wasapi.
Une idée pour m'aider SVP ?

Merci
antho77
 
Messages: 1004
Inscription: 02 Jan 2003 17:41
Localisation: Chartres

Message » 16 Fév 2010 23:06

Moi je suis en 1.8.62 et j'en suis très content
ocean_78
 
Messages: 444
Inscription: 09 Mar 2006 13:29
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message