Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Reclock Et Vista Media Center

Message » 19 Sep 2008 21:41

Bon, j'ai installé Pstrip.
Quand je clique sur l'appareil photo il me dit bien 50.101
Je clique donc sur options avancé de synchro... et là c'est le drame
Image

Que dois je modifier ?! :-?
psykokwak
 
Messages: 190
Inscription: 30 Juin 2008 19:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Sep 2008 21:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Sep 2008 21:55

j'ai tout explique sur le lien sur le forum slysoft :)
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 19 Sep 2008 22:04

J'ai essayé la méthode que tu a donné sur le forum EnTech en modifiant le nombre total de ligne horizontale. Mais la valeur (théorique la plus proche de 50 que j'obtiens est 50.025. Apres je passe a 49 et des brouettes).
De plus quand je valide ces nouveaux params et que je reclique sur l'appareil photo, je reste à 50.101 :(
psykokwak
 
Messages: 190
Inscription: 30 Juin 2008 19:45
  • offline

Message » 19 Sep 2008 22:23

faut la taper a la mano, pas avec les fleches haut et bas ;)

tu tapes 50.000 / apply et tu fais l'APN

ca te dira surement 50.002, donc tu testes 49.999/49.998 en baissant le nombre de pixels horizontaux si besoin jusqu'a obtenir 50.000 a l'APN
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 19 Sep 2008 22:26

Bon visiblement ya un probleme. j'ai beau faire n'importe quoi pour lui faire changer le refresh rate il reste bloqué sur 50.101
Peut etre que le driver interdit ce genre de modif nan ?
psykokwak
 
Messages: 190
Inscription: 30 Juin 2008 19:45
  • offline

Message » 19 Sep 2008 22:29

t'as reboote ? quel OS ? quelle CG ?

va pleurer sur le forum entech si ca fait rien du tout ?! :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 19 Sep 2008 22:35

J'ai rebooté plusieurs fois.

OS : Vista 32bits
Carte graphique : GMA4500HD (Intel G45) en HDMI.


Edit: Bon visiblement le support du chipset n'est pas et ne sera surement jamais...

J'ai gagné le droit de desinstaller powerstrip :D
psykokwak
 
Messages: 190
Inscription: 30 Juin 2008 19:45
  • offline

Message » 19 Sep 2008 22:59

va fouiner sur AVS, y'a un soft specifique pour ce chip je crwa ;)

bon je vais mater un film c'coup ci :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 19 Sep 2008 23:04

Jvais voir.
En tout cas je te remercie pour le temps que tu m'a accordé.
psykokwak
 
Messages: 190
Inscription: 30 Juin 2008 19:45
  • offline

Message » 23 Sep 2008 2:06

leeperry a écrit:ouais, sauf que ca reste du theorique.....comme la formule de gomi.

ce qui nous interesse c'est que Reclock soit happy.....et pour qu'il soit HAPPY HAPPY JOY JOY il faut que le refresh soit bon en prenant en compte la deviation du quartz ;)



Reclock est aussi happy si tu le laisses accelerer, ralentir, à sa guise... ,)


en passant pour vista, le createur de zoom player disait au sujet de reclock "Although, I'm not sure if you really need to as vista should take care of a lot of the issues that required reclock in the first place."
Nobo
 
Messages: 10558
Inscription: 25 Déc 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Message » 23 Sep 2008 9:36

Pour ceux qui ne le savent pas encore....reclock que sont developpeur avait stoppé viens d'etre racheter par....Slysoft :mdr:
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 06 Oct 2008 11:20

Salut,

je possède un PCHC à Base de G35 (Asus) C2D 4400, une carte TV TNT Leadtek WinFast DTV 1000S avec Vista SP1.

J'ai depuis toujours du tearing lorsque je regarde la TV, flagrant lorsque des bandeaux de texte défilent à l'écran.

Ce problème vient pour ma part me semble-t-il de mon TV LCD LG qui n'accepte que la résolution 1360x768 @60hz, ce qui n'est pas en phase avec une difusion en PAL (25i/s).

J'ai installé reclock 1.8.1.8 beta.

Mais lorsque je lance VMC, je ne vois rien dans la barre des taches, je pense donc que reclock n'est pas actif. Je ne constate d'ailleurs aucune différence.

Pourriez vous m'indiquer la procédure pour l'activer ?

Cordialement,
wallygator79
 
Messages: 15
Inscription: 08 Fév 2003 17:38
  • offline

Message » 06 Oct 2008 12:01

Tu dois cocher la case "forcer reclock à remplacer le renderer par defaut directsound/wave" dans les proprietés.
Cela dit, si tu es a 60Hz, il ne marchera pas. Il faut que tu te mette en 50Hz.
psykokwak
 
Messages: 190
Inscription: 30 Juin 2008 19:45
  • offline

Message » 06 Oct 2008 12:39

C'est justement là mon problème, c'est que mon LCD n'accepte pas le 50 Hz
wallygator79
 
Messages: 15
Inscription: 08 Fév 2003 17:38
  • offline

Message » 06 Oct 2008 13:46

Alors soit tu force reclock a jouer ton film à 30fps mais tu risque de voir la différence :mdr:
Soit tu change de TV.

Edit: sinon essaie powerstrip. Tu pourra peut être forcer ton écran en 50Hz.
psykokwak
 
Messages: 190
Inscription: 30 Juin 2008 19:45
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message