Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Reclock + Pause = plus de son

Message » 15 Déc 2007 19:26

J'utilise ZP avec Reclock et j'ai le pb suivant : quand je me mets en pause et que je redémarre, je n'ai plus de son
Quelqu'un a ce pb, et surtout la solution ?
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4979
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Annonce

Message par Google » 15 Déc 2007 19:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2007 13:12

Personne n'a le problème ?
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4979
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 20 Déc 2007 23:26

Moi j'utilise MPC et j'ai voulu installer aussi Reclock et lorsque j'ai changer les fréquences, je n'ai plus eu de son ???

J'ai désintallé reclock, nettoyer avec ccleaner, mais je n'arrive plus du tout a sortir du son sur mon HDMI, bizarre.
lar1970
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1392
Inscription: 16 Déc 2003 18:10
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 21 Déc 2007 9:39

Il faut que je revienne au menu root, et là le son revient
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4979
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 22 Déc 2007 13:55

le menu root ?
lar1970
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1392
Inscription: 16 Déc 2003 18:10
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 22 Déc 2007 14:14

Bonjour Louis,
Je ne retrouve pas l'endroit où on a parlé de ça sur HCFR. On a abordé le sujet à plusieurs reprises, j'ai moi-même eu ce problème il y a quelques années.
Si tu est en spdif j'ai le vague souvenir qu'il y avait un loup avec Windows mais je ne sais plus exactement quoi.
Je n'ai pas Reclock sur ce PC mais regardes dans la dernière version, je ne sais pas si il n'y a pas quelque chose là-dessus. Je crois me souvenir que ça tournait autour d'une histoire de synchro.

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 22 Déc 2007 16:18

Lansing a écrit:Bonjour Louis,
Je ne retrouve pas l'endroit où on a parlé de ça sur HCFR. On a abordé le sujet à plusieurs reprises, j'ai moi-même eu ce problème il y a quelques années.
Si tu est en spdif j'ai le vague souvenir qu'il y avait un loup avec Windows mais je ne sais plus exactement quoi.
Je n'ai pas Reclock sur ce PC mais regardes dans la dernière version, je ne sais pas si il n'y a pas quelque chose là-dessus. Je crois me souvenir que ça tournait autour d'une histoire de synchro.

Patrick


Hello Patrick

Je sors en analogique sur mon e-mu 1820m
C'est vraiment curieux, on dirait qu'en mettant sur pause il sait toujours où il en est avec l'image mais qu'il a perdu la bande son
Je reviens sur le menu root du DVD et là il s'y retrouve
C'est pas des plus pratique :(

Louis
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4979
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 22 Déc 2007 16:59

Je cherche, je cherche mais je ne retrouve pas, je m'étais bien pris la tête à l'époque mais je ne me souviens plus de la solution. Je me demande si c'est pas à ce moment que j'avais choisi AC3Filter.
j'ai vu une allusion à ça il n'y pas très longtemps, mais je ne retrouve pas.
Désolé.

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message