Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

reclock sous vista

Message » 17 Aoû 2007 21:11

Bonsoir,

Je n ' arrive pas à installer reclock sous mon pc vista il me dit error Cannot change "bypass audio renderers" status. Please reinstall ReClock

Que faut il faire , j ' ai une 7500LE et il y a trop de saccades sur mon Z3 malgré une résolution 1280 720P 50HZ

Merci d ' avance
zimmer
 
Messages: 256
Inscription: 05 Oct 2003 16:44
Localisation: marseille
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Aoû 2007 21:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Aoû 2007 21:42

reclock ne fonctionne pas sous vista, j'ai également un Z3 et je n'ai pour l'instant pas trouve de solution pour supprimer toutes les saccades sur les HD-DVD, sinon aucun problème sur les divx hd.

j'ai essayé d'envoyer du 24hz du 48hz du 72hz que mon Z3 supporte mais j'ai toujours les saccades.
laetilodie
 
Messages: 156
Inscription: 21 Oct 2004 23:25
  • offline

Message » 17 Aoû 2007 21:52

laetilodie a écrit:j'ai essayé d'envoyer du 24hz du 48hz du 72hz que mon Z3 supporte mais j'ai toujours les saccades.

:o aucune raison d'avoir des saccades si tu arrives à envoyer du 24 hz ou un multiple. Ou alors je ne comprends plus rien au judder.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 17 Aoû 2007 23:22

C'est ce que je me disait mais comment savoir si le video projecteur ne reconvertit pas le signal en 60 hz.
Dans la doc du Z3 il est indiqué qu'il n'accepte que le 50hz et le 60hz en hdmi 720p, hors avec powerstrip j'arrive à envoyer du 24hz 48hz et 72hz mais comment interprète le vidéo projecteur cette fréquence ? peut être qu'il ne l'utilise pas telle quel mais qu'il fonctionne encore en 60hz.
Il n'y a pas en hdmi de vérification de la fréquence du Z3 dans les menus, par contre si je me connecte en vga il y a possibilité de voir la fréquence, il faudrait que je fasse des essais.
laetilodie
 
Messages: 156
Inscription: 21 Oct 2004 23:25
  • offline

eclock sous vista

Message » 18 Aoû 2007 13:11

Ca y est ! Ca marche , en fait reclock fonctionne sous vista mais il faut juste l ' installer et ne pas le configurer , cad garder les param d ' origine. Sinon vista le bloque. Mais il ne fonctionne qu ' avec MPC . Plus de saccades !!!
zimmer
 
Messages: 256
Inscription: 05 Oct 2003 16:44
Localisation: marseille
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message